Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

тп

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

http://www.dotabuff....ches/1449433083

Дифуза купил против любителей поюзать дасты. А вот вместо саши-яши можно было бы что-то на дамаг. Но что?

сильвер эдж

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Собирал. И две невидимости - реально лучше чем одна. И дебаф хороший. Но очень много денег, и на первых порах не дает дамаги, и значит не позабирать по лесам. Короче просирается сноуболл, а когда его собираешь он уже не роляет.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Дифуза купил против любителей поюзать дасты. А вот вместо саши-яши можно было бы что-то на дамаг. Но что?

- Дифуза
- СиЯ

+ Манта (выполняет ту же работу что и дифуза)
+ Бабочка

Помоему так. Можно кстати даггер если хейтят, но ходят по одному.
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Я предпочитаю играть осторожно.

ахахаха

вот поэтому ты сейчас там, где ты есть

для успеха нужно рисковать

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
Банан обезумел, сможет ли висдум с ним совладать?
:trololo:
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

та банан уже к успеху пришел, зачем владать его?

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

- Дифуза
- СиЯ

+ Манта (выполняет ту же работу что и дифуза)
+ Бабочка

Помоему так. Можно кстати даггер если хейтят, но ходят по одному.

А я люблю влад на баунти. В масс зарубе ты все равно убиваешь сапорта в прокаста, обвешиваешь всех треками и в самое мясо не лезешь, а влад из инвиза дает керри (особенно всяким свенам) уж очень дофига.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22626 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Сатаник вместо деззоля, батерфляй вместо s&y и тревела. А вообще учитывая что у них 0 гостов, не понимаю зачем тебе дифуза, снимать хекс с союзников? Сомневаюсь что ты это осилил. Так что БФ вместо дифузов.

ахахаха

вот поэтому ты сейчас там, где ты есть

для успеха нужно рисковать

Успех это 40% винрейта?  :D

Сообщение отредактировал Merazor: 05 May 2015 - 22:29

• 0
Posted Image

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

46%!

Афигенно в дотку сыграл. Лкм не работает даже вард поставить не могу. Пока релогинился, пока  выключал/включал доту,  прошло 5минут....

Сообщение отредактировал Карбофос: 06 May 2015 - 0:42

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

http://www.dotabuff....ches/1451046129

Попробовал новую луну. Прикольно. Собираешь аганим, закидываешь эклипс в замес, кабины трещат. Лансер, конечно, эклипс контрит, но его нормально било с руки.

http://www.dotabuff....ches/1451144477

Продолжаем пробовать новую луну. На лайн попалась тупая как пробка виндра. Оно о чем-то трындело с пуджем как по телефону, било крипов автоатакой, ушла под вышку, получила от фуры и лока по морде, получила от меня репорт и мьют после "блаблабла тупая луна".

Пудж набил фрагов уже под конец, таская с фонтана. Бидон был норм, но за бой подрочил на фонтане минут 5. Венга старалась, вардила, свопала, станила. Норм венга. И воще, ауры венги и луны - зло. Только еще траксы не хватало.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 06 May 2015 - 8:11

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

умиляют рако-тимы, берщие траху+бистмастера+венгу и синхронно лопающиеся от прокаста. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22626 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Я всё-таки думаю тут надо определятся - либо идти в нюкера:  аганим етериалы дагоны, либо фуллкерри: бабочка, бкб, манта и сатаник. Смешанное получается ни то, ни сё.

• 0
Posted Image

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

http://www.dotabuff....ches/1452873939

Четыре гомосека и я решили поиграть в доту.

Фидеры на топе (тимбер и котл), фидер-япоафкаювлесу-спирит

донный хаха хохо и конечно же я на этом параде. 

Нет, это не ранкед, но я не готов опускаться на лоу ммр (ниже 3к), поэтому оллрандом. Пару раз убил найкса-никса, умер сам, спирит на ганге тоже умер. Более-менее тащу, не могу правда маелстром нафармить, тк убиваю и умираю.

Было забавно смотреть, как противоположная команда отчаянно пытается тащить. Хотя тут все просто - убивают меня, убивают всю нашу тиму. То есть наши вообще ничего не могли сделать первое время, и потом тоже в общем-то. Найкс в никса и вдвоем попытались убить меня, не вышло, забрал обоих, стал забирать т1 на топе, прилетел лион на даггере. Откуда даггер? Наши боевые гомосексуалисты накормили жирненько.

Вайпера убиваю, никса-найкса тоже в принципе, вр убегает, лион стан-жаба тоже. Веселье быстро кончается тогда, когда КОТЛ перестает саппоритть (в начале игры купил куру, апнул, купил пару вардов), в итоге, выходишь с базы, тебя насилуют с инвиза впятером. Точнее меня насиловали. Вот прямо так. Я выхожу, они сразу в 5 тел на меня набрасываются, боятся не иначе.

Покупаю варды, сваливаю от гангов, фармлю как бешеный, но не выходит, тк мой фарм любят забрать КОТЛ, снайпер, тимбер. То, что они нафармили, видно по ссылке. Даже постоянно умирая, долго находился по топ фрагам и по лвлу. Спирит ноет, КОТЛ юзелесс, тимбер юзелесс, снайпер юзелесс. По одиночке они ничего не могут, вместе что-то могут, в итоге сливают игру, а у меня даже репортов нету!

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

вот я не понимаю - почему ракоднищи считают рикана плохим героем ?

стоит только его пикнуть так пуканы даунов-тиммейтов тут же подрываются 

а ведь он отличный керри, который уже в ерли гейме может, и неплохой мидер

вот тут снайпер, ультимативно заявивший что он мид ещё перед началом стадии пика, очень хохотал в войсе на тему "лол, рики мид, рачина!!1"

зная на что способер рикан в миде я не разделил его радости, и был прав

в то время как леон, друг снайпера по-пати и его сексуальный партнер по-жизни, по кд фидорил бот, снайпер прошел полный курс уринатерапии на миде

взбесило то, что полная никчемность этих двух гомиков шла в комплекте с мнением о том, что они умеют в доту и наездами на тиммейтов

жаль что у меня был банчата и я не смог сказать этим сыновьям шлюх все что о них думаю

• -1
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

жаль что у меня был банчата

:trololo: и собственно почему ты нам рассказываешь истории не про лп?

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Но очень много денег, и на первых порах не дает дамаги, и значит не позабирать по лесам.

Как не роляет, если там +30 + 225 за удар из инвиза + крит бх? И первым айтемом его собирать смысла нет, разве что после дезоля.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Я всё-таки думаю тут надо определятся - либо идти в нюкера:  аганим етериалы дагоны, либо фуллкерри: бабочка, бкб, манта и сатаник. Смешанное получается ни то, ни сё.

по ситуации очень даже получается. бывают же всякие гост прожимают и спасаются или масс-линками обмазываются и какой-нибудь дагон лвл 1 решает ситуацию. Медалька то уже не катит против линки. Много раз было, что спасаясь от войда пиплы подставлялись под нюки и дохли не выходя из госта. Тем более сейчас рефрешер (который всё-таки скорее к нюкам, чем к кери) катит многим героям, не то, что пару лет назад только избранным магам. Ну а аганим на войдах это ж святое. 

Я думаю, "смешанное" как раз тащит, т.к. более гибкий герой получается и проще адаптруется к ситуации. Ну и есть целая куча айтемов, увеличивающих как дпс, так и дающих нюк - сало, етериал, мджолнир. Дагер, линка и дизарм вообще универсальные айтемы в любой игре на любом герое. Иначе есть шанс быть бесполезным 90% тимфайта находясь во всяких сало-дизармах и под замедлением.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
225 не так много уже к тому времени как соберешь. Дебаф там ценнее. Но в этот слот можно собрать там супербашер или мкб.

Вчера на ботах попробовал бланара с аганимом и муншардом. Это лоль, товарищи. Обзор получается больше чем у варда, и без тени. Радиус обзора чуть меньше чем радиус хайграунда базы, и значительно больше экрана. А с усетом того, что ульта откатывается на 3 лвл 80 секунд, и действует 50, получаем вечную ночь, с перерывами по 30 сек. И этой ночью никто не видит почти ничего, а бланар видит почти все.

Еще деталь. Ульт луны тоже врубает короткую ночь, и эта мини-ночь действует на бланара.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

ненавижу играть в одной тиме с луной. только решил прожать решающий нюк на убегающего недобитка, как эта ТП жмет ульт (даже если на другом лайне), режет обзор и фраг убегает. А как врубить ульт во время массового отступления с той же целью, так хер. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users