Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

Жалко, что ты этого не понял. 

Сначала лень было писать, но да ладно. тебя убивает чел. убивает странно и тебя гложет сомнение. реид закрыт, реплей готов. Ты загружаешь реплеи и следишь за чуваком. в 80% случаев ты поимеешь, кто тебя убил - чувак, которому повезло или реидж читак, который намеренно тебя пас через препятствия или бахнул самонаводящимися пулями. Ты кидаешь репорт (которые Никита вроде бы делать не собирался) качество которого повысится, и непосредственно самой БСГ будет проще отделить реидж читаков от хорошо играющих людей.

Теперь второе. Ролик сделал администратор выделенного сервера и явно не сотрудник Богемии. Может это не такая и плохая идея? Сервера держать не только самой БСГ но и позволить держать игрокам, привязывая к серверам аккаунт с убежищами, схроном и т.д., чтоб не было абузов с лутингом и прыжками по серверам, как это реализовано в той же ДЕЙЗ? Появятся сервера с хорошим рейтингом, в которых админы будут следить за порядком, заодно и снизится нагрузка на само БСГ.

И да, многие сетевые шутеры (не все, но процентов 80) вводят системы реплеев, овервотчей и т.д., хотя изначально этого делать не планировали. Может это не зря?

Сообщение отредактировал darkpan: 07 January 2021 - 19:36

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

тут выше уже писали что ловить могут, но читера делают таркову оборот ключей и рынок бустинг сервисов, а если еще с реплеями забанить тех кто с ESP... они к этому морально не готовы  :trololo:

зы

тут на стримах играют с ESP, и всем фиолетово

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11437 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Жалко, что ты этого не понял. 

Сначала лень было писать, но да ладно. тебя убивает чел. убивает странно и тебя гложет сомнение. реид закрыт, реплей готов. Ты загружаешь реплеи и следишь за чуваком. в 80% случаев ты поимеешь, кто тебя убил - чувак, которому повезло или реидж читак, который намеренно тебя пас через препятствия или бахнул самонаводящимися пулями. Ты кидаешь репорт (которые Никита вроде бы делать не собирался) качество которого повысится, и непосредственно самой БСГ будет проще отделить реидж читаков от хорошо играющих людей.

будет все тоже самое.

хз с чего ты взял что вот именно твои реплеи будут смотрется в приоретете и прям сразу

и вот таких репортов в день может быть несколько сотен а может быть даже тысяч.

и будет как сейчас. набралась какая та критическая масса репортов игрока посмотрели повнимательней

а смотреть каждый это просто нереально 

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Во многих сетевых шутерах система реплеев и овервотчей достаточно распространненое дело. Корейцы из голубойдыры заморачивались над этим отдельно. Студии тратили ресурсы, время, чтоб внедрить эту систему. Явно ведь не просто так

Сообщение отредактировал darkpan: 07 January 2021 - 22:25

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29464 сообщений
3309

да все эти патрули тоже такое себе, они ловят только совсем уж конченых и обозревших, при легитной игре хрен ты поймешь чит там или нет.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11437 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Во многих сетевых шутерах система реплеев и овервотчей достаточно распространненое дело. Корейцы из голубойдыры заморачивались над этим отдельно. Студии тратили ресурсы, время, чтоб внедрить эту систему. Явно ведь не просто так

ну давай тады сразу уточним на сколько хорошо в этих шутерах борются с читерами

я надеюсь там на столько все хорошо что потратив пару минут на погуглить читов на эти игры не найти ?

мне помнится в той же батле несмотря на античит и килкамы читеров было иной раз столько что проще было из катки ливнуть

чем ждать пока их побанят

и это только те кто в наглую палился

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.

Сервера держать не только самой БСГ но и позволить держать игрокам, привязывая к серверам аккаунт с убежищами, схроном и т.д., чтоб не было абузов с лутингом и прыжками по серверам

... читоделы изобразят игроков, которые хотят держать сервер, получат серверную часть кода (которой у них нет сейчас) и возможность смотреть как код работает на живом сервере, проведут реверс инжиниринг кода, найдут лазейки и сделают на основе этих данных новый чит.

Великолепный план, охрененный, если я все правильно понял. Надежный как швейцарские часы.

Сообщение отредактировал RomanRISE: 08 January 2021 - 7:20

• 1

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

... читоделы изобразят игроков, которые хотят держать сервер, получат серверную часть кода (которой у них нет сейчас) и возможность смотреть как код работает на живом сервере, проведут реверс инжиниринг кода, найдут лазейки и сделают на основе этих данных новый чит.

Великолепный план, охрененный, если я все правильно понял. Надежный как швейцарские часы.

А оно им надо? Они на этом деньги зарабатывают. Если есть чит который работает, то зачем делать лишнюю работу? Что они не могут делать сейчас? Даже живых ЧВК могут раздеть при желании.

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

А оно им надо? Они на этом деньги зарабатывают. 

Надо. Они на этом деньги зарабатывают.

Даже живых ЧВК могут раздеть при желании.

Пруфы есть, хотя бы месячной, двух месячной давности?

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Надо. Они на этом деньги зарабатывают.

Пруфы есть, хотя бы месячной, двух месячной давности?

Конечно, даже где-то в прямом эфире раздевали. Лутали человека, не убивая его. Чит не возможно забанить, это как со спайсами, ты банишь один код, они вносят изменение и чит уже работает. И так будет всегда. Вопрос лишь в неотвратимости наказания с чем у БСГ некоторые проблемы.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Наушники я долго тестил, в итоге хожу без них - они только мешают, всё что ты слышишь это НЕРЕАЛЬНО ГРОМКИЙ собственный топот, который для меня заглушает всё, и уменьшить это в настройках звука нельзя. Плюс с кучей шлемов они несовместимы, а барахолки у меня ещё нет.

з.ы. сегодня чёт не везёт, оба раза сдох в лесу от кемперов, которых я при высокой графике не вижу.

наушники имхо обязательны, лично я без наушников толком играть не могу, чувствую себя слепым, так как уши дают половину инфы об окружении. Первый день-два может казаться непривычным, но потом привыкаешь. Они не просто усиливают звуки, иначе можно было бы просто подкрутить звук, а они именно увеличивают дистанцию слышимости. С ушами ты слышишь метров на 30-40 вокруг себя и это еще с непрокачанными навыками. Ну и они усиливают слабые звуки и глушат громкие. Хотя первые уши, гсш как по мне, самые плохие уши, так как слишком сильно слышно себя. Но в целом потом привыкаешь. Ну и опять же можно двигаться особым образом, прошел 10-20м, остановился на пару сек послушал, пошел дальше. Когда привыкаешь, то можно даже на бегу услышать чужой бег а также шорохи кустов, вскидывание оружия итд. И да лучше одеть уши чем шлем, шлемы спасают редко (ну кроме 5-6класса) хорошо если 1 раз из 10 спасет. Лично я шлемы вообще не покупаю, если в рейде снял с кого, то одену, а так пофиг.

По поводу графики, желательно выкрутить дальность теней на минимум, тогда тени будут отрисовываться не так далеко и издалека будет гораздо лучше видно противников, которые думают, что сидят в тени, а издалека по факту нет.

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

Конечно, даже где-то в прямом эфире раздевали. Лутали человека, не убивая его. 

Ну я и спрашиваю пруфы, потому что знаю эту историю и знаю когда пофиксили. Пофиксили кстати довольно быстро.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Конечно, даже где-то в прямом эфире раздевали. Лутали человека, не убивая его. Чит не возможно забанить, это как со спайсами, ты банишь один код, они вносят изменение и чит уже работает. И так будет всегда. Вопрос лишь в неотвратимости наказания с чем у БСГ некоторые проблемы.

раздевание пофиксили полгода назад уж как, ну и да читаков банят по кд, это не означает что их нет, они есть, но сейчас они довольно редки, раньше было гораааздо больше. А так все правильно, чит пофиксили, выпустят новый, его снова пофиксят итд по кругу, это вечный процесс.

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

По поводу графики, желательно выкрутить дальность теней на минимум, тогда тени будут отрисовываться не так далеко и издалека будет гораздо лучше видно противников, которые думают, что сидят в тени, а издалека по факту нет.

Я себе тени ставлю на 100 метров - удобно квест на хедшоты с сотни делать, по тени видно на нужной дистанции тушка бежит или нужно еще немного дать отбежать.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

думаю пригодится лесникам 

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 08 January 2021 - 12:07

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Ну я и спрашиваю пруфы, потому что знаю эту историю и знаю когда пофиксили. Пофиксили кстати довольно быстро.

Ты с меня просишь пруфы, сам выдвигая в защиту своей позиции слова трындабола из БСГ, который сказал что эту возможность закрыли. Так ли это знает только пользующийся данным читом и имеющий желание это проверить. Насколько я помню при этом читер часто становился видимым и твои тиммейты могли его убить. Вопрос лишь в том хотят ли это проверять и использовать, это же палево. ВХ+ аим это одно. В реалиях таркова очень трудно понять что тебя убило - хорошая шара или софт, если конечно софтер не прыгает по всей карте на спидхаке. 

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Я себе тени ставлю на 100 метров - удобно квест на хедшоты с сотни делать, по тени видно на нужной дистанции тушка бежит или нужно еще немного дать отбежать.

интересный вариант, надо попробовать

Ты с меня просишь пруфы, сам выдвигая в защиту своей позиции слова трындабола из БСГ, который сказал что эту возможность закрыли. Так ли это знает только пользующийся данным читом и имеющий желание это проверить. Насколько я помню при этом читер часто становился видимым и твои тиммейты могли его убить. Вопрос лишь в том хотят ли это проверять и использовать, это же палево. ВХ+ аим это одно. В реалиях таркова очень трудно понять что тебя убило - хорошая шара или софт, если конечно софтер не прыгает по всей карте на спидхаке. 

люди начали жаловаться, что их раздевают прямо в рейде, стало понятно, что проблема есть, это пофиксили, люди перестали жаловаться. Но все равно раздевают, но теперь люди не жалуются, наверно не замечают, как их на ходу раздели...Л-логика

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

люди начали жаловаться, что их раздевают прямо в рейде, стало понятно, что проблема есть, это пофиксили, люди перестали жаловаться. Но все равно раздевают, но теперь люди не жалуются, наверно не замечают, как их на ходу раздели...Л-логика

У нас на форуме вообще никого не раздевали, а 90% форума читаков в Таркове не встречала, значит их нет. Ломающие новости, Никита победил читеров...На форуме по другой игрушке.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

У нас на форуме вообще никого не раздевали, а 90% форума читаков в Таркове не встречала, значит их нет. Ломающие новости, Никита победил читеров...На форуме по другой игрушке.

а мы только на этом форуме сидим чтоли?

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

а мы только на этом форуме сидим чтоли?

Вопрос был в эффективности данного метода. Насколько я помню прикрыли не саму возможность лутания, а невидимость. Проверить это можно только купив тот чит и попробовав это сделать самостоятельно. Но сомневаюсь, что человек, отдавший от 100 еуро за подписку чита полезет проверять бесполезную для него возможность с большим вариантом сфейлить и засветить свой ник. Лучше по старинке, вх, лутфильтр, аим и РМТ. Эффективней и меньше возможности спалиться, особенно если чистить только ботов.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users