Тем не менее, факт остается фактом: фабрика заработала?
Вообще - Маск мне напоминает наших специалистов по распилу из правительства: долго, дорого, про качество лучше вообще не спрашивать. Но процесс идет
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще - Маск мне напоминает наших специалистов по распилу из правительства: долго, дорого, про качество лучше вообще не спрашивать. Но процесс идет
Это только Питер.
Я точно знаю, под Всеволожском есть еще 1 тесла, один погромист владеет ![]()
Но, конечно, армия каких-нибудь каенов с кучкой тесл не сравнится. Когда у теслы будет нормальный кроссовер, вот тогда можно будет лезть на наш рынок.
Зимой теслу тоже можно эксплуатировать. С ограничениями можно ознакомиться в гугле.
Лично я на обучении по бошу усвоил, что в мороз Li-Ion батареи (бошевские, они ж разные по химии бывают) работают, но не заряжаются. Соответственно можно работать на улице, но заряжаться только в помещении.
Топовые версии зарядок, кстати, имеют принудительное охлаждение-продувку аккума. Технически, добавить ТЭН и функцию обогрева нетрудно, но в аспекте электроинструмента особо не нужно.
16:30
пруфов того что тесла есть , все так же нет
все в машину!!! карме нужны пруфы!!!!
теслу выдумали, от нас скрывают правду!! ога..
ога.. давай ё ладу с теслой сравним.. ога..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Зачем статья?) Батарейка размером 18 х 65мм вс 21 х 70мм. В последнюю влезает на треть больше нанофольги и, соответственно, емкости. Вот и вся разница.
Я знаю что значат циферки, вопрос именно про статью какую-нибудь на сравнение этих двух типоразмеров в качестве элементов для большой батареи с большим количеством ячеек. Грубо говоря, насколько уменьшится токоотдача на единицу объема, насколько увеличится емкость в пересчете на тот же объем, насколько замедлится зарядка, как там с охлаждением такой батареи дела обстоят, лучше/хуже.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А чё не ледокол? Конструкторы то знатные.Давай. Только учти, что за цену теслы к e-ладе можно приделать атомный реактор.
Бренд Теслы используется жуликами разного масштаба. И не только у "них"
полностью можно не смотреть(опасно для мозга) достаточно посмотреть начало и самый конец.
Доступ к бесплатной энергии я вижу только через доступ к магистрали в моем доме, которая проходит в стене моей кладовки.
Знакомые электрики сказали, что нужно быть отморозком и иметь высокую квалификацию для реализации подобного. Я уверен в своей квалификации на все 100.
Сообщение отредактировал elizaroff: 07 January 2017 - 13:11
Меня забавляет как у народа случается откровение, что Tesla использует батарейки Panasonic ![]()
Panasonic партнёр теслы чуть-ли не изначально, как только машины пошли в серию. И Тесла совместно с Panasonic вкладывается в R&D уже давно, и фабрикой они владеют совместно. Зачем заниматься разработкой батарей с 0, если у тебя есть партнёр, у которого это один из основных видов бизнеса.
Я честно не понимаю вашей логики. Вы в каком-то пониленде живёте походу....
О чем спор то? Тесла уникальна. Это прорыв! Не меньший прорыв и уникальность, чем у Йотафона. Я бы даже сказал, одного полета уникальность и прорыв. Отличие в пользу Теслы в том, что за ней Маск, на которого многие передергивают.
PS: пойду передерну на Йотафон.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 07 January 2017 - 13:36
Заработала? Не факт. Открытие фабрики есть, вроде как первую продукцию планируется выпустить этак к середине 17-го.
Процесс идет, результата нет.
Это даже не роспил. Там на рупь вложенного - на копейку сделанного.
Это чистые МММ и Властилина.
А заслуга теслы в том, что она популяризировала тему. От ДВС к электромобилям пришлиб рано, или поздно, но с шумихой вокруг теслы это получается сильно раньше, что есть хорошо, на мой взгляд.
К электромобилям, ака троллейбусы, а также трамваи и электрички всех видов - пришли тогда, когда пап и мам, что создателей Теслы моторз, что св.Илония Небоходца - еще даже в проектах не было.
Популяризовали тему не св.Илоний со товарищи, а укурыши Гринписа, спонсируемые с целью продаж дорогих, ненадежных и неэффективных "зеленых" технологий обществу потребления, св. Илоний просто по этой теме бесплатно катается.
С экономической стороны все эти игрища всю дорогу выглядят не очень приглядно, т.к. стоимость перевода инфраструктуры, приобретения необходимых товаров и стоимость владения и эксплуатации сильно проигрывают. Настолько, что я не припомню ни одного экономического обоснования такого проекта, кроме, естественно, "нам щас правительство N ярдов накатит и с ними как-то будет работать".
Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 January 2017 - 14:08
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 2 guests, 0 anonymous users