А я ещё думал серьезно о том чтобы присоединиться на старте... Ужс)
Не стоило даже думать об этом. Я думаю все кто туда пошёл рано или поздно разочаруются.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я ещё думал серьезно о том чтобы присоединиться на старте... Ужс)
Не стоило даже думать об этом. Я думаю все кто туда пошёл рано или поздно разочаруются.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Всё вышесказанное не исключает того, что собравшиеся сегодня в кучу ру альянсы не найдут в себе дури, пусть и из-под крыла тестов, долбиться в Китай до тех пор, пока Китай не прогнётся. Вдруг там есть такие-же люди, как были в СФ, в его лучшие годы?
П.С. про проигранную войну... В тот кон Гуны были как никогда близки к смерти. Если б атакующие решили завершить начатое... Но хз, кто там с кем и о чём договаривался...
А. Нет там таких.
Б. Если ты про распад империи - то конкретно гуны не были особо близки к смерти. Они сделали правильную ракировочку после распада чемодана и остались живёхонькие. Основной удар приняли другие имперцы.. до гунов там уже и долетать половине было лень...
3. Метод ведения войны изменился
Война никогда не меняется. Система сова изменилась но суть все та же.
Я щас расскажу вам дичата в чем моя цель.
Глядя на вас я у меня появляются только чувства жалости и разочарования.
Глядя на ваших лидеров я испытываю чувство жалости и сарказма одновременно, не уверен что больше.
Я не хотел бы для простых игроков такой игры.
Жаль что люди приходят в подобные альянсы типо сибсквада, дичей , ра и не понимают куда они попадают.
Им втирают жабы.
Кормят шлакоконтентом.
Я бы хотел искренне что бы эти люди ушли, но они хватко держатся за свои кресла..
А простой грунт тупо хавает что дают, потому что нет времени или яиц сделать что-то своё.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Я бы хотел искренне что бы эти люди ушли
А в итоге уходишь ты, ******.
Мат, переход на личности неделя Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 04 April 2019 - 21:56
Чё то у Ликона сегодня необычайно горит, чего случилось то.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Давай изложим сухие факты:
1) Коалиция создавалась по причине того, что РА погнали тряпками и качать иски РМТшеру чатлу более было неоткуда. Поэтому он закричал: "За РУСЬ с дичатами лабызнусь!"
Жалоба отправлена. Прошу выкинуть на всеобщее обозрение пруфы продажи исок мной
Жалоба отправлена. Прошу выкинуть на всеобщее обозрение пруфы продажи исок мной
Жаловаться тебе нужно только на одного человека - на самого себя.
Жаловаться тебе нужно только на одного человека - на самого себя.
правильно ли я понимаю, что пруфов не будет?
правильно ли я понимаю, что пруфов не будет?
Жри как есть
Я не понимаю одного. Каким надо быть человеком, что бы сидеть столько времени под гунами и иметь такие ресурсы и после этого выставлять смешное количество титанов и факсов.
И после этого утверждать что не скидывал иски на лево.
Это только гравиз и чатл могут такую фигню нести, но пипл же хавает и даже чемоданит.
Как говорится водитель твоей маршрутки всегда прав )
Сообщение отредактировал Likon: 03 April 2019 - 10:38
А когда редовских ботоводов при отключении локала настреляли, стыдно не было?Жалоба отправлена. Прошу выкинуть на всеобщее обозрение пруфы продажи исок мной
Жри как есть
Я не понимаю одного. Каким надо быть человеком, что бы сидеть столько времени под гунами и иметь такие ресурсы и после этого выставлять смешное количество титанов и факсов.
И после этого утверждать что не скидывал иски на лево.
Это только гравиз и чатл могут такую фигню нести, но пипл же хавает и даже чемоданит.
Как говорится водитель твоей маршрутки всегда прав )
А каким надо быть человеком, что бы нести мусор на форум, только исходя из своей призмы стендингов?
Да для тебя любой лидер альянс будет РМТшером, если тебе захочется нагадить на форуме.
А когда редовских ботоводов при отключении локала настреляли, стыдно не было?
А должно быть? Не, ну честно. Почему мне должно быть стыдно за то, что мой соал нарушает еулу? И, да, почему именно ботоводов? Это могли быть просто не очень умные люди, решившие покрабить с выключенным локалом.
П.С. Ботов в еве на сегодняшний день, как у дурака фаников. Если за всех стыдиться, то так и до суицида не далеко.
А каким надо быть человеком, что бы нести мусор на форум, только исходя из своей призмы стендингов?
Да для тебя любой лидер альянс будет РМТшером, если тебе захочется нагадить на форуме.
Что так туго доходит то а?
Вот представь что ты работаешь на заводе и видишь как отгружают товар и знаешь сколько он стоит до копеечки.
Тебе платят копейки а ты имеешь непосредственно участие в этом.
Твой директор уже на мерсах ездит давно и заливает тебе что дела идут так себе и он не может тебе зарплату выдать или повысить.
Ты тупо хаваешь это всё и чемоданишь это всё.
После этого насколько ты недалёк, а?
Ты сам хозяин своей игры и ты решаешь хавать это или нет.
Вот насколько нужно не понимать простых вещей что бы это осознать.
В дичекорпах вон вообще какие-то майнинг опсы практикуются с полной сдачей лута и т.д.
Я уже молчу про налог на луну.
Короче какой лидершип - такой и намбес вокруг него появляется.
Что так туго доходит то а?
Вот представь что ты работаешь на заводе и видишь как отгружают товар и знаешь сколько он стоит до копеечки.
Тебе платят копейки а ты имеешь непосредственно участие в этом.
Твой директор уже на мерсах ездит давно и заливает тебе что дела идут так себе и он не может тебе зарплату выдать или повысить.
Ты тупо хаваешь это всё и чемоданишь это всё.
После этого насколько ты недалёк, а?
Ты сам хозяин своей игры и ты решаешь хавать это или нет.
Вот насколько нужно не понимать простых вещей что бы это осознать.
В дичекорпах вон вообще какие-то майнинг опсы практикуются с полной сдачей лута и т.д.
Я уже молчу про налог на луну.
Короче какой лидершип - такой и намбес вокруг него появляется.
И ты, конечно же, сейчас предоставишь пруфы? Ну типа вот инкам Сибсквада - столько-то. Отнимаем компенсы, стройку капов, суперов, тетонов, прочие затратные сети бриджей = столько-то исок на али валлете. Опа, их там нет?! Гравиз - жулик! И Вит, и Окси!
Но нет, это же ликон... Так что "жрите как есть"
А разве ему не должны выдать банан за обвинение без пруфов? Вроде я что-то такое читал в правилах...
Сообщение отредактировал Zlodin: 03 April 2019 - 10:53
0 members, 2 guests, 0 anonymous users