Одрис у тебя там на компе наверно целая коллекция, у меня в свое время было куча гигов разных мувиков, но потом поменял железо и все пропало. Кстати с иф файлз нельзя больше скачать старые хиты, типо время хранения истекло, или я чего то не понял.
Кстати по поводу фитов и их, эм, патентов, это же все субъективно, вы же не можете знать, может кто то уже летал до вас на таком, но в моем понимании, патентом можно считать мувик с демонстрацией, еще помню с бистом спорили кто быстрее снимет мувик с "новой метой'' и покажет (После нового патча), еще до патча крутили в ефт всякие новые имбы.
И кстати по поводу 5к тенги, вы не поверите, но я жил в лоу, и с нами по соседству жила корпа, и у них был цео который летал на ней, 1-2 нанки снейк, пассивная правда, и мы никак не могли ее поймать, всегда уходила. И наверно спустя пол года я сам собрал такую, т.е фит то давно существовал, просто я дал ему рекламу, в результате он пошел в массы.
А первый кто продемонстрировал на моей памяти 100аб тенгу с актив танком был эндлес с гармоном.