А можно и то и другое как нибудь, а? От шашлыков слюнки текут, но и в бар хочется.
Берем тент. Ставим бутылки. Жарим шашлык. Профит. Можем нанять официанта
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А можно и то и другое как нибудь, а? От шашлыков слюнки текут, но и в бар хочется.
Берем тент. Ставим бутылки. Жарим шашлык. Профит. Можем нанять официанта
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Ой! повтор.
Сообщение отредактировал Shwed: 06 April 2015 - 4:37
Так трудно потерпеть? Я вот не понимаю?
Что-то из того, что я делаю, может не сработать, а что-то - сработает.
Зачем говорит того, что может не быть и не оправдать ожидания, в т.ч. твои, если можно дождаться официальной и полной информации?
Вот когда сможешь озвучить полную информацию тогда про деньги и говори.
Я понятно излагаю?
Сообщение отредактировал Deornot: 06 April 2015 - 8:48
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
Я сказал, что вход ТОЧНО будет платным?
Я спросил, как вы к этому отнесетесь.
А вы тут полемику развели....
А как нам еще реагировать? Никакой конкретики от тебя не слышно.
"Да я организую, вход платный и т.д.", и нету инфы, всё секретно
Научитесь сначала себя организовывать, потом других.
Собственно пока вы тут думаете, в скайпике уже все давным давно обсуждено, как где и тд бухаем
Собственно пока вы тут думаете, в скайпике уже все давным давно обсуждено, как где и тд бухаем
Имена, явки, пароли?
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
Господа, прошу вас не паниковать.
Информация будет публиковаться здесь в первую очередь.
Господа, прошу вас не паниковать.
Информация будет публиковаться здесь в первую очередь.
Ну, никто не паникует.
Всё же просто: пока инфы в целом ноль, поэтому мы своей компанией уже пытаемся распланировать майские праздники, т.к. днищеГрам едет сюда в это время побухать.
Если получится так, что нам будет неудобно куда-то ехать (например, мы будем за городом, жарить мясо), то это будет всего-то минус 6-7 человек на вашей ево-тусе.
Мелочи жизни. Не стоит волноваться
Ну, никто не паникует.
Всё же просто: пока инфы в целом ноль, поэтому мы своей компанией уже пытаемся распланировать майские праздники, т.к. днищеГрам едет сюда в это время побухать.
Если получится так, что нам будет неудобно куда-то ехать (например, мы будем за городом, жарить мясо), то это будет всего-то минус 6-7 человек на вашей ево-тусе.
p.s. для танкистов вписка на вечерину пятихатка
Ну, никто не паникует.
вот белка почти все правильно расписал.
Изначально решили собраться в Питере, т.к. я решил туда приехать на недельку. Потом отписались тут и вызвался организатор "за 100р". Я бы забил и посмотрел что там за поинт будет, но только не 3го мая, т.к. на эту дату в 14.00 у меня обратный самолет.
Сейчас мы спокойно своей компанией соберемся и посидим, как хотели
вот белка почти все правильно расписал.
Изначально решили собраться в Питере, т.к. я решил туда приехать на недельку. Потом отписались тут и вызвался организатор "за 100р". Я бы забил и посмотрел что там за поинт будет, но только не 3го мая, т.к. на эту дату в 14.00 у меня обратный самолет.
Сейчас мы спокойно своей компанией соберемся и посидим, как хотели
На тебя бухого и в тс3 хватает посмотреть
Регион проживания: Venal
Не будешь ли так любезен продублировать мне инфу, ну или в конфу там докиньте
Главное - чтобы рассказ был интересен слушателям, а не только вам самим
Молод ты еще и зелен организатор, ключевых людей нужно знать в лицо
Имена, явки, пароли?
Скайп давай свой.
Не будешь ли так любезен продублировать мне инфу, ну или в конфу там докиньте
Молод ты еще и зелен организатор, ключевых людей нужно знать в лицо
Аналогично, попробую еще кого-нибудь прикольного притащить. Вроде Винт заинтересовался поинтом, а как известно, где Винт, там феерия.
Да и Грам, хочу от тебя услышать историю как ты Мастеру на АТ слился, кто название для этого альянса придумал, и какого хрена у тебя Морда в тиме (его комментарий уже получен).
Тихо вы. Что на парня набросились? Я, например, с удовольствием читаю топик, всяко веселей писать курсовую теперь
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
0 members, 0 guests, 0 anonymous users