Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
  • Client:Eng

А щас они даже капы сами не убивают никакие.

пруф или балабол:)

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

пруф или балабол :)

Прошлый месяц вообще

Карыраз, два

Дреды в одном рилейте оба.

А в декабре ни одного убитого капа вобще.

Так что перед тем, как с умным видом требовать пруфы, стоит хоть самому на борду взглянуть, чтоб не выглядеть еще более клоуном.

Лично я вижу участие на уровне "вписаться в что-то", а не "сами нашли, поймали и убили". Так что вот тут, лекранчик, я вам могу немало чего рассказать, и вам обоим это известно.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169

:D Учитывая что РФ и преты сейчас единый боевой организм, о чем конечно же ты явно не смог догадаться, то твои попытки опустить Лекрана несколько..смешны:)

А что до дредов- ну дак, статик в двойку не позволяет находить фармящие двойку же дреды:)

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

А что до дредов- ну дак, статик в двойку не позволяет находить фармящие двойку же дреды :)

да я думаю когда нибудь и такое найдём

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

"Единый организм" потому что своих сил и не хватает, ну да.

Впрочем, вы отклонились от темы обсуждения.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

а что тут ещё обсуждать, как у тебя горит ярким пламенем на квантумов и лехадида?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8320 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

как у тебя горит ярким пламенем на... лехадида?

услада ушей моих.

Еще более слаще от того, что это правда факта.

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

Действительно, запрещать тебе иметь фан так, как ты этого хочешь, СЕО не может. Но он может сделать так, чтоб этот твой фан не забрызгал его и его корпорацию, путём уадления тебя из этой корпорации.

Обносит в данном случае не корпорация а конкретный человек. В твоем же случае это:

- Кто ты?!
- Я не он.
- Я понял.
- Какой пароль?
- Ворох ел старуху на дереве.
- Правильно. Проходи в царство всемогущих аналитиков. Через пол часа прогноз погоды. Не опоздай.
А потом дом сгорел и все умерли, кто не хотел быть антигероем.
Защити планету от извержения вулканов!

© автор неизвестен

Кстати не твое творчество? :D

Сообщение отредактировал ParHaPok: 09 February 2016 - 15:56

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Обносит человек, который состоит в корпорации.

Значит его корпорация не против.

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Пока тут идут "ниггерские разборки", англосаксы уже всё в ВХ поделили и рады только тому, что русские с русскими дерутся.

​Хотя, выживает сильнейший.

Спойлер

​А вообще есть ли возможность создания "ДРФ" типа? Скажем Слипер Регион Федерейшн, где самые сильные ру вх сообщества, отъевшие пол с5 и с6.

Сообщение отредактировал xtalia: 09 February 2016 - 17:27

• -2

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169

ненене дэвид блейн. Погугли в этой же ветке "Твиддл, Аквила, нато". Голубой вагон на полтора года :-\

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4207

ненене дэвид блейн. Погугли в этой же ветке "Твиддл, Аквила, нато". Голубой вагон на полтора года :-\

Да, пущай и Солнцеликий еще расскажет, как он "громил пиндосов", будет интересно.

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Очередной ведомый "нациАнальной идеей в ВХ" выполз. :facepalm:

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

ви таки имеете шото против?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4207

ви таки имеете шото против?

ну, когда с твидлом на пару аквил клемил, все было норм.

Апосле становления подсосом, точка зрения была изменена на диаметральную.

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

лекран, таки имею.

лехадуд, если у тебя память отшибло (впрочем, ты имеешь приывчку не помнить того, что не совпадает с твоими фантазиями), тот опс НЕ БЫЛ "опсом по национальному\языковому признаку". А был движухой по форумному признаку - тоесть собрались все те, кто сидел тут, и еще позвали кто кого хотел. Там даже буржуев кто-то притащил, ЕМНИП. Так что подобного бреда там не было.

"аквил клемил" - это как? Аквила была выбрана, как интересная цель (оказалась куда более интересной, чем ожидалось), и никаких личный причин в выборе цели не было - nothing personal, just business.

Для тебя еще раз: мне не было важно, на каком языке и откуда тот или иной али или корпа, при выборе с кем воевать, а с кем дипломатию разводить.

Ну а твои рассуждения о "подсосе", после всех рассужедний квантумов в том-же духе, окончившихся чем? педонапом с конями и прочими - ну не позорился-бы.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 09 February 2016 - 23:31

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

"аквил клемил" - это как? Аквила была выбрана, как интересная цель (оказалась куда более интересной, чем ожидалось), и никаких личный причин в выборе цели не было - nothing personal, just business.

Мистер, а не проще ли оставить ссылку на тот форум. Незнающие сами бы ознакомились и сделали свои выводы. Потом подискутировали бы.... ^_^

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4207

лехадуд, если у тебя память отшибло (впрочем, ты имеешь приывчку не помнить того, что не совпадает с твоими фантазиями), тот опс НЕ БЫЛ "опсом по национальному\языковому признаку". А был движухой по форумному признаку - тоесть собрались все те, кто сидел тут, и еще позвали кто кого хотел. Там даже буржуев кто-то притащил, ЕМНИП. Так что подобного бреда там не было.

Лозунги Твидла были именно в стиле "соберем рюзке мир и накастыляем пиндосам".
И ты под этим подписался.

Слуш народ. В баре 100 рентген поступило предложение организовать опс. Против когонить, например против руксов. Эти, сцуко, общие враги. Типо для подержания командного духа среди русскоговорящих дырских жителей, то-се. Против заплесневения фармерского и для сплочения рядоф. Переподать свиней, обоссать палки, чтоб неповадно было лира сливать ( он тоже наш в конце концов)
Кто за- плюсуем. Зед800 с Сином поведут нас в бой (они правда еще не знают об этом, но это неважно). Типо объединяющая сила, с годным заголовком килборды.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 10 February 2016 - 10:54

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

звездец - сколько там прошло 4 или 5 лет? Единственный опс, превратившийся в мега унылое овно и убивашки об стену, когда пошла ответка от к162, нельзя назвать лебединной песней мистера, это петушинное блеяние, которое завершилось анал петством, голубым вагончиком стендов и дуплоканалом (диплоканал звучало слишком гордо, по сути алли стал прокладкой). И снова, и снова всплывает как биоотходы... Настолько выражен у ТС йододефицит, что так и не смог понять, что агра тут шла на него не из-за просранных полимером, не из-за попыток скартофанить феникс-стайл РА (тот еще отстой, но там хоть была идея), даже не за петство через дуплоканальчик с батфонами и мегафейлами, нет, это все часть игры. Его тут поливают за откровенную тупость, приведшую к 125111, когда вулканизм пододвинул его к проведению карательных педонапских акций против тру-нагибаторов, за откровенную, в стиле немецкого кинематографа, позицию к буржуйским коллективам, за ЧВС овер чуть больше чем полкарасика, сделавших всех его союзников, врагами.

зы: я тогда тихо-мирно жил в 5-3, только читал сводки, но когда пошел на войну (за полгода до 125111), я точно знал уже на какой стороне буду воевать. И да, у меня бомбит, что я после Хамелиона в бою на дыре был вторым праймори у СБ, что пришлось быстренько лететь в хайсек, пересаживаться на дрейк, чтобы хоть в ваши крабокары пострелять, упустив пачку килмыл ваших крабодредов.

Сообщение отредактировал RUSTank: 10 February 2016 - 10:34

• 4

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Мистер, а не проще ли оставить ссылку на тот форум. Незнающие сами бы ознакомились и сделали свои выводы. Потом подискутировали бы.... ^_^

Всё на этом форуме, какбы, и происходило. Кроме закрытых обсуждений, вроде выбора цели - тут уж придётсямне на слово поверить.

Лехадуд, "лозунги", которые помню я, были "нас тут дофига общается. давайте как-то соберёмся кому-то накостыляем".

Рустанк, во-первых - то вобще не мой опс был, и почему меня к нему привязывают и зачем его тут вспомнили - вопрос не ко мне. Если ы я знал, что взявшиеся заводить дреды завели аж два - то и не было-бы меня там.

Во-вторых, что ты, что лехадуд, что прочие многие, понятия явно не имеют, как дальше развивалась история на уровне "под ковром", вот и придумывают "петство через дуплоканальчик с батфонами и мегафейлами" и прочий бред.

Вобщем тебе рассказали историю так, как было выгодно тем, кто её рассказывал, и ты пошел вперёд на амбразуры за их интересы, с их версией истории на устах. Молодец, держи орден имени Киселёва.

Чем дальше, тем болше уверяюсь, что все вопли про "позицию к буржуйским коллективам" имеют две интересных детали:

1. Если вы не знаете их языка - значит они для вас по-умолчанию враги. Я язык знаю и друзей и врагов выбираю себе соотвестственно интересам  в игре, а не соответственно знанию языка.

2. Напомнить кто щас с конями дружит (кстати, один из самых "анти-русских" али был), или кого в упомянутой 125111 спасала аквила?

P.S.  Впрочем, судя по аватарке "рустанка", что-то обьянсять этому человеку бессмысленно, а орден Киселёва там по-жизни.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 10 February 2016 - 14:57

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users