А щас они даже капы сами не убивают никакие.
пруф или балабол
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пруф или балабол
Дреды в одном рилейте оба.
А в декабре ни одного убитого капа вобще.
Так что перед тем, как с умным видом требовать пруфы, стоит хоть самому на борду взглянуть, чтоб не выглядеть еще более клоуном.
Лично я вижу участие на уровне "вписаться в что-то", а не "сами нашли, поймали и убили". Так что вот тут, лекранчик, я вам могу немало чего рассказать, и вам обоим это известно.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
А что до дредов- ну дак, статик в двойку не позволяет находить фармящие двойку же дреды
да я думаю когда нибудь и такое найдём
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
"Единый организм" потому что своих сил и не хватает, ну да.
Впрочем, вы отклонились от темы обсуждения.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
а что тут ещё обсуждать, как у тебя горит ярким пламенем на квантумов и лехадида?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Действительно, запрещать тебе иметь фан так, как ты этого хочешь, СЕО не может. Но он может сделать так, чтоб этот твой фан не забрызгал его и его корпорацию, путём уадления тебя из этой корпорации.
Обносит в данном случае не корпорация а конкретный человек. В твоем же случае это:
- Кто ты?!
- Я не он.
- Я понял.
- Какой пароль?
- Ворох ел старуху на дереве.
- Правильно. Проходи в царство всемогущих аналитиков. Через пол часа прогноз погоды. Не опоздай.
А потом дом сгорел и все умерли, кто не хотел быть антигероем.
Защити планету от извержения вулканов!
© автор неизвестен
Кстати не твое творчество?
Сообщение отредактировал ParHaPok: 09 February 2016 - 15:56
Обносит человек, который состоит в корпорации.
Значит его корпорация не против.
Пока тут идут "ниггерские разборки", англосаксы уже всё в ВХ поделили и рады только тому, что русские с русскими дерутся.
Хотя, выживает сильнейший.
А вообще есть ли возможность создания "ДРФ" типа? Скажем Слипер Регион Федерейшн, где самые сильные ру вх сообщества, отъевшие пол с5 и с6.
Сообщение отредактировал xtalia: 09 February 2016 - 17:27
ви таки имеете шото против?
лекран, таки имею.
лехадуд, если у тебя память отшибло (впрочем, ты имеешь приывчку не помнить того, что не совпадает с твоими фантазиями), тот опс НЕ БЫЛ "опсом по национальному\языковому признаку". А был движухой по форумному признаку - тоесть собрались все те, кто сидел тут, и еще позвали кто кого хотел. Там даже буржуев кто-то притащил, ЕМНИП. Так что подобного бреда там не было.
"аквил клемил" - это как? Аквила была выбрана, как интересная цель (оказалась куда более интересной, чем ожидалось), и никаких личный причин в выборе цели не было - nothing personal, just business.
Для тебя еще раз: мне не было важно, на каком языке и откуда тот или иной али или корпа, при выборе с кем воевать, а с кем дипломатию разводить.
Ну а твои рассуждения о "подсосе", после всех рассужедний квантумов в том-же духе, окончившихся чем? педонапом с конями и прочими - ну не позорился-бы.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 09 February 2016 - 23:31
"аквил клемил" - это как? Аквила была выбрана, как интересная цель (оказалась куда более интересной, чем ожидалось), и никаких личный причин в выборе цели не было - nothing personal, just business.
Мистер, а не проще ли оставить ссылку на тот форум. Незнающие сами бы ознакомились и сделали свои выводы. Потом подискутировали бы....
Лозунги Твидла были именно в стиле "соберем рюзке мир и накастыляем пиндосам".лехадуд, если у тебя память отшибло (впрочем, ты имеешь приывчку не помнить того, что не совпадает с твоими фантазиями), тот опс НЕ БЫЛ "опсом по национальному\языковому признаку". А был движухой по форумному признаку - тоесть собрались все те, кто сидел тут, и еще позвали кто кого хотел. Там даже буржуев кто-то притащил, ЕМНИП. Так что подобного бреда там не было.
Слуш народ. В баре 100 рентген поступило предложение организовать опс. Против когонить, например против руксов. Эти, сцуко, общие враги. Типо для подержания командного духа среди русскоговорящих дырских жителей, то-се. Против заплесневения фармерского и для сплочения рядоф. Переподать свиней, обоссать палки, чтоб неповадно было лира сливать ( он тоже наш в конце концов)
Кто за- плюсуем. Зед800 с Сином поведут нас в бой (они правда еще не знают об этом, но это неважно). Типо объединяющая сила, с годным заголовком килборды.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 10 February 2016 - 10:54
звездец - сколько там прошло 4 или 5 лет? Единственный опс, превратившийся в мега унылое овно и убивашки об стену, когда пошла ответка от к162, нельзя назвать лебединной песней мистера, это петушинное блеяние, которое завершилось анал петством, голубым вагончиком стендов и дуплоканалом (диплоканал звучало слишком гордо, по сути алли стал прокладкой). И снова, и снова всплывает как биоотходы... Настолько выражен у ТС йододефицит, что так и не смог понять, что агра тут шла на него не из-за просранных полимером, не из-за попыток скартофанить феникс-стайл РА (тот еще отстой, но там хоть была идея), даже не за петство через дуплоканальчик с батфонами и мегафейлами, нет, это все часть игры. Его тут поливают за откровенную тупость, приведшую к 125111, когда вулканизм пододвинул его к проведению карательных педонапских акций против тру-нагибаторов, за откровенную, в стиле немецкого кинематографа, позицию к буржуйским коллективам, за ЧВС овер чуть больше чем полкарасика, сделавших всех его союзников, врагами.
зы: я тогда тихо-мирно жил в 5-3, только читал сводки, но когда пошел на войну (за полгода до 125111), я точно знал уже на какой стороне буду воевать. И да, у меня бомбит, что я после Хамелиона в бою на дыре был вторым праймори у СБ, что пришлось быстренько лететь в хайсек, пересаживаться на дрейк, чтобы хоть в ваши крабокары пострелять, упустив пачку килмыл ваших крабодредов.
Сообщение отредактировал RUSTank: 10 February 2016 - 10:34
Мистер, а не проще ли оставить ссылку на тот форум. Незнающие сами бы ознакомились и сделали свои выводы. Потом подискутировали бы....
Всё на этом форуме, какбы, и происходило. Кроме закрытых обсуждений, вроде выбора цели - тут уж придётсямне на слово поверить.
Лехадуд, "лозунги", которые помню я, были "нас тут дофига общается. давайте как-то соберёмся кому-то накостыляем".
Рустанк, во-первых - то вобще не мой опс был, и почему меня к нему привязывают и зачем его тут вспомнили - вопрос не ко мне. Если ы я знал, что взявшиеся заводить дреды завели аж два - то и не было-бы меня там.
Во-вторых, что ты, что лехадуд, что прочие многие, понятия явно не имеют, как дальше развивалась история на уровне "под ковром", вот и придумывают "петство через дуплоканальчик с батфонами и мегафейлами" и прочий бред.
Вобщем тебе рассказали историю так, как было выгодно тем, кто её рассказывал, и ты пошел вперёд на амбразуры за их интересы, с их версией истории на устах. Молодец, держи орден имени Киселёва.
Чем дальше, тем болше уверяюсь, что все вопли про "позицию к буржуйским коллективам" имеют две интересных детали:
1. Если вы не знаете их языка - значит они для вас по-умолчанию враги. Я язык знаю и друзей и врагов выбираю себе соотвестственно интересам в игре, а не соответственно знанию языка.
2. Напомнить кто щас с конями дружит (кстати, один из самых "анти-русских" али был), или кого в упомянутой 125111 спасала аквила?
P.S. Впрочем, судя по аватарке "рустанка", что-то обьянсять этому человеку бессмысленно, а орден Киселёва там по-жизни.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 10 February 2016 - 14:57
0 members, 2 guests, 0 anonymous users