Форс, на картинки и рекламу больше поджаривало гостей топика. Тут нужно уже тогда всех желающий приглашать на турнир.
Выход есть. Вступить в ОФФ или в ЮСФ и ты в турнире
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видимо и правда не понял, лул.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Всегда есть альтернатива: прилететь на фиченном корабле (можно еще и друзей позвать), и принять участие в турнире, так сказать, явочным порядком.
Свободная Ева в свободной стране
Арена построена, уважаемы дамы и господа!
Именно здесь будут радости победы и слёзы с горечью поражений! Именно здесь разыграются 20 000 000 000 вечно космических единиц!
Следите за обновлениями!
Скоро будет душно в этом маленьком топике
Добро пожаловать на Хусерский переполох 2015!
Свободная Ева в свободной стране
Арена построена, уважаемы дамы и господа!
Именно здесь будут радости победы и слёзы с горечью поражений! Именно здесь разыграются 20 000 000 000 вечно космических единиц!
Следите за обновлениями!
Скоро будет душно в этом маленьком топикеДобро пожаловать на Хусерский переполох 2015!
А Форс то не поленился сделать наглядную картинку))) А мы то сидим в Тсе и думаем -"откуда на подскане тьма мобайл дептов"))))
Если так ответственно человек подходит, то стопудова все норм получится Только завидуйте молча
А Форс то не поленился сделать наглядную картинку))) А мы то сидим в Тсе и думаем -"откуда на подскане тьма мобайл дептов"))))
Если так ответственно человек подходит, то стопудова все норм получится Только завидуйте молча
Это Хусерский переполох, бро. Место где завариваются Хусерские щи
Пара вопросов:
1. если участник отварпал и вернулся до истечения 10 минут он проиграл или играет дальше.
2. Нави кораблики в категории Т1 или фракция? (понимаю что фракция, просто уточнить.)
1. Вылез за арену на 10 км уже проиграл
2. Нави это фракционные кораблики да
1. Вылез за арену на 10 км уже проиграл
2. Нави это фракционные кораблики да
марадерам над убрать ограничение по времени. 10минут они нефиг делать оттанчат.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
марадерам над убрать ограничение по времени. 10минут они нефиг делать оттанчат.
Вполне возможно что да, но там как правило будут нейтро фиты поэтому шансов простоять 10 минут почти нет.
Но опять же если простояли 10 минут оба, просто переходят дальше
Сообщение отредактировал Risky swarm: 07 April 2015 - 18:55
Вполне возможно что да, но там как правило будут нейтро фиты поэтому шансов простоять 10 минут почти нет.
ашб какбе класть на капу.
Я тебе задам вопрос, который тут уже несколько раз мелькал: если 2 пилота, у которых ничья, выходят на одного, как они будут играть?
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 07 April 2015 - 19:24
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Я тебе задам вопрос, который тут уже несколько раз задавали: если 2 пилота, у которых ничья, выходят на одного, как они будут играть?
это типа мего проблема?
это типа мего проблема?
Это типа не понимание того как работает сингл иллюминейшен сетка от слова вообще. Впрочем, дабл иллюминейшен также не сработает.
Желание провести турнир с призами - оно, конечно похвальное, но нужно немножко подумать о формате проведения, правилах там, как поступить в той или иной ситуации. А просто так сказать "у нас турнир будет" и ни о чем не подумать ни к чему путному не приведет. Понятно, что раз внутри альянса, то в целом не страшно, вроде и ответственность невысокая, и фейл не так уж страшен. Но подумать об основных возможных ситуациях, типа ситуации с ничьей, раз уж правила предусматривают такую возможность, стоило бы заранее.
Сообщение отредактировал Rokov: 07 April 2015 - 19:25
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users