Какой сейчас самый фотмовый сайтик с онолитекой и колодами?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hearthstone: Heroes of Warcraft
Отправлено 05 November 2015 - 10:15
Как каким? Прямым. У хороших легендарок очень сильные бонусы, обычные карты существ пускай с тем же хп и уроном бонусов таких не имеют. Взять хотя бы Доктора 7, при удачном раскладе он может дать 15 урона, а то и все 17 если самому бомбы активировать и это всего лишь карта за 7 маны.
доктор баланс это годлайк легендарка которая заняла место рагнароса на вершине полезности.
она должна быть у всех, так же как и сам рагнарос офк.
и я себе скрафтил бума, заходя раз в 3 дня на дейлики за 10 дней
в чем проблема то?
или ты хочешь ну ваще вот сейчас прям все? ты и играть то неумеешь толком, лол.
я видел много каноничных контрол варов и на 12х ранках и на 15х. это самая хеви лег дека, кроме ракового анцестор\ревайв шамана, там конечно троллинг жестокий.
дело не в легах, а в скилле и времени в игре.
Какой сейчас самый фотмовый сайтик с онолитекой и колодами?
liquidhearth почитать, hearthstonetopdeck -нетдекинг
Отправлено 05 November 2015 - 10:18
и я себе скрафтил бума, заходя раз в 3 дня на дейлики за 10 дней
в чем проблема то?
Поделись секретом, как ты надыбал 30 паков за 10 дней и 10 дейликов? А то я на этого сраного бума полгода пыль копил, и то пришлось полезные карты пылить, так как надоело.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 05 November 2015 - 10:20
Поделись секретом, как ты надыбал 30 паков за 10 дней и 10 дейликов? А то я на этого сраного бума полгода пыль копил, и то пришлось полезные карты пылить, так как надоело.
я пылю шамана, паладина и ханта полностью
вот и весь секрет.
ну и арена прокала норм на 7+ и одна 11
Сообщение отредактировал gernyt: 05 November 2015 - 10:21
Отправлено 05 November 2015 - 10:26
я пылю шамана, паладина и ханта полностью
вот и весь секрет.
ну и арена прокала норм на 7+ и одна 11
Когда ты пылишь полностью обычный пак, ты получаешь 40 пыли. Добавить сюда рандомность, шансы дропа карт получше - ну выйдет 50-60 пыли в среднем с пака. В среднем, чтобы скрафтить любую легендарку тебе надо очень много времени потратить, а большая часть ечек без легендарок тупо не работают. А ведь там еще пол деки фиолетовые обычно, тоже весьма недешевые в плане пыли.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 05 November 2015 - 10:38
Когда ты пылишь полностью обычный пак, ты получаешь 40 пыли. Добавить сюда рандомность, шансы дропа карт получше - ну выйдет 50-60 пыли в среднем с пака. В среднем, чтобы скрафтить любую легендарку тебе надо очень много времени потратить, а большая часть ечек без легендарок тупо не работают. А ведь там еще пол деки фиолетовые обычно, тоже весьма недешевые в плане пыли.
Просто задонать!
У меня пыли наверное тыс. 7 на акке, а играть не тянет вообще. Так, раз в пару месяцев пошлепать до 8-10 рейтинга,и перестать.
И да, я анскил нуб.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 05 November 2015 - 10:40
аренка 3-1 а выпало 3 эпика. биг тайм хантер фейслесс манипулятор и молтен гигант.
Вчера столкнулся с выжидательным варлоком. Пинаю я его значит хода до 4го вообще припустой доске. у него полная рука карт и уже мало хп. и тут бздыщ брыдыдыщ - два молтен гиганта, каменный гигант и защитник аргуса. джва таунта 8-8 и еще 8-8... хитрых хрен. мага с двумя фаерболами на него нет....
Отправлено 05 November 2015 - 10:48
Просто задонать!
У меня пыли наверное тыс. 7 на акке, а играть не тянет вообще. Так, раз в пару месяцев пошлепать до 8-10 рейтинга,и перестать.
И да, я анскил нуб.
Тогда лично мне будет неинтересно играть.
Отправлено 05 November 2015 - 10:50
Тогда лично мне будет неинтересно играть.
+1 у меня тоже, когда вдоначивал - становилось неинтересно.
Отправлено 05 November 2015 - 10:54
+1 у меня тоже, когда вдоначивал - становилось неинтересно.
Так я и пишу, что неинтересно.
Но тут еще момент такой, либо надо постоянно играть, чтобы знать меты, либо ты так и будешь анскил бичом на 8 рейтинге. А я играю в Евку и Доту, меня на ХС не хватает.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 05 November 2015 - 10:58
Так я и пишу, что неинтересно.
Но тут еще момент такой, либо надо постоянно играть, чтобы знать меты, либо ты так и будешь анскил бичом на 8 рейтинге. А я играю в Евку и Доту, меня на ХС не хватает.
А на сколько быстро колоды меняются? я так понял есть специфичные периоды, когда вылезает имба, потом контра имбы, потом это полируется. Но я слишком недолго играюю, чтобы ощутить это. А 8-10 эт наверно неплохо наверно.
Отправлено 05 November 2015 - 11:02
Далеко не все паки содержат 40 пыли. По статистике в среднем один пак это 100 пыли. 16 паков - 1 легендарка.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 05 November 2015 - 11:04
Далеко не все паки содержат 40 пыли. По статистике в среднем один пак это 100 пыли. 16 паков - 1 легендарка.
Можно пруф на эту статистику?
Отправлено 05 November 2015 - 11:07
https://www.reddit.c...packs_analysed/
http://us.battle.net...pic/11985288499
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 05 November 2015 - 11:12
ну 1 рарка это 40 пыли + 4 комонки это 20 пыли. Если хотяб 1 эпик - это уже сотка.
шансов дропа не знаю, но у меня периодически бывает больше 1 рарки, вот был дроп с тремя эпиками. даже если более 1 рарки или эпик на 10 паков - уже больше 60.
Отправлено 05 November 2015 - 11:14
Забавно, ну ок. Видимо дело в том, что эпики и легендарки пылить как то не хочется, а основная пыль идет именно с них.
ну 1 рарка это 40 пыли + 4 комонки это 20 пыли. Если хотяб 1 эпик - это уже сотка.
шансов дропа не знаю, но у меня периодически бывает больше 1 рарки, вот был дроп с тремя эпиками. даже если более 1 рарки или эпик на 10 паков - уже больше 60.
рарка это 20 пыли, а не 40.
Отправлено 05 November 2015 - 11:43
рарка это 20 пыли, а не 40.
т.е. с золотой рарки что ли 40 падает?
http://hearthstone.g...ia.com/Crafting
странно. у меня значит глюки. мне казалось, я что-то пылил за 40
Отправлено 05 November 2015 - 11:44
т.е. с золотой рарки что ли 40 падает?
С золотых 2x пыли падает же.
А на сколько быстро колоды меняются? я так понял есть специфичные периоды, когда вылезает имба, потом контра имбы, потом это полируется. Но я слишком недолго играюю, чтобы ощутить это. А 8-10 эт наверно неплохо наверно.
Хз, я особо не слежу. У меня есть контрол вар - но им играть очень долго каждую партию. А еще я играю фейсхантом ![]()
На самом деле, я лично и фаниться пробовал, например хант на ловушках с сикреткипершой, весело, но продуктивность низкая. Или зайдет, и ты выиграешь, или не зайдет (что чаще) и сольешь.
Отправлено 05 November 2015 - 12:03
аренка 3-1 а выпало 3 эпика. биг тайм хантер фейслесс манипулятор и молтен гигант.
хитрых хрен. мага с двумя фаерболами на него нет....
не волнуйся, там два антик хилбота и джараксус\малганис сверху + соул сифон
и да, пинать хендлока ниже 15 хп без комбы - убивать себя.
Забавно, ну ок. Видимо дело в том, что эпики и легендарки пылить как то не хочется, а основная пыль идет именно с них.
почему не хочется?
или ты в еве тоже качаешь все шипы всех наций в троечку?
или собираешь шин+бф+ катласс на корки вместо того чтобы закончить трифорс?
Сообщение отредактировал gernyt: 05 November 2015 - 12:00
Отправлено 05 November 2015 - 12:12
не волнуйся, там два антик хилбота и джараксус\малганис сверху + соул сифон
и да, пинать хендлока ниже 15 хп без комбы - убивать себя.
я треть не понял, но тогда хз как с ним бороться...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх