А меня вообще удаляют за сексизм и за троллинг. Сама Лилу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
олдфаги за удобную локализацию
Отправлено 06 September 2017 - 23:45
ШТО?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 06 September 2017 - 23:58
This is an official warning regarding the message shown above, which was posted by your character.
Inappropriate conduct, which includes:
- Trolling
- Flaming
- Ranting
- Personal Attacks
- Harassment
- Doxxing
- Racism & Discrimination
- Hate Speech
- Sexism
- Spamming
- Bumping
- Off-Topic Posting
- Pyramid Quoting
- Rumor Mongering
- New Player Bashing
- Impersonation
- Advertising
is considered a breach of forum rule #1.
Ну типа в первый раз за троллинг
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 07 September 2017 - 7:52
А, ну это у них нынче такая "либеральность". Они контент целыми разделами не выпиливают, но зато кидают тебе сразу пред на акк. Уж лучше бы по старинке мочерировали, имхо.
Я думал что тебя вообще забанили в игре.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 18 September 2017 - 14:02
+2,5% к циклам выстрела за каждый уровень минматарских крейсеров (всего 7,5% за уровень)
https://forums.eveon...lifeblood/23563
Циклы выстрела это что?
«Драгун» выступает довольно нишевым кораблём для боёв за накопители,
What!?
Сообщение отредактировал fxea: 18 September 2017 - 14:05
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 18 September 2017 - 16:10
Отправлено 18 September 2017 - 16:25
К этому тексту никакого отношения не имею.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 21 September 2017 - 10:04
Нельзя одновременно регулярно посещать бар "Голубая устрица" и заявлять, что ты гетеросексуал
Хорошо смеётся тот...
Да и кто мне запретит. Ваше право не верить, моё - напомнить, что я не пользуюсь ложью. Могут быть нюансы, но в этом случае моё сообщение написано так, как оно написано.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 21 September 2017 - 10:26
Хорошо смеётся тот...
Да и кто мне запретит. Ваше право не верить, моё - напомнить, что я не пользуюсь ложью. Могут быть нюансы, но в этом случае моё сообщение написано так, как оно написано.
Нельзя одновременно регулярно посещать бар "Голубая устрица" и заявлять, что ты гетеросексуал,
(объяснение для небыстрых по жизни)
даже если ты действительно гетеросексуал и там электриком работаешь, поверят только в электрика
и раз уж стал электриком в "Голубой устрице" просто тихо меняй лампочки
Отправлено 21 September 2017 - 11:50
Удобная отмаза про разделение личности, только откуда нам знать, что она не используется и в этом случае?
Ты хоть подписи тогда своих личностей оставляй, ну чтоб понимать с кем сейчас говоришь.
Ну и это, раз ты уже зашел не использовать ложь, расскажи что там с опросом что ли - устраивают ли результаты, повлиял ли на парадигму? Конкретных данных то все равно не дождемся, а так хоть что то.
Отправлено 22 September 2017 - 21:29
Боже, спаси и сохрани.
Как хорошо, что я английский клиент выбрал и не вижу эту вашу паралельную вселенную, любовно созданную одним воспалённым надмозгом.
Отправлено 23 September 2017 - 21:58
У меня тут двойной фейспал то что хай-сек и лоу-сек разделили. Это просто писец
Если уж и берут этот бред в виде метрополии то блин называйте уже и лоу-сек так. Это неотъемлемая часть любой Империи.
Ну а нули могли бы и периферией назвать.
Сообщение отредактировал Vollhov: 23 September 2017 - 22:01
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users