Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota 2 (part2)
Отправлено 07 May 2015 - 6:52

тут дело скорее в герое, чем в игроках. Ну идет замес - луна пытается отмахаться от хускара, я в 2\3 экрана от неё пытаюсь добить сваливающую полудохлую жабу. тададам! луна ультанула и я уже не могу дать таргетовый скил. Ну или я пошел ставить вард в чужом лесу, внезапно встретил лесника с четвертью хп, почти убил, а луну принимают на лайне гоп-компания. она ультует и лесник убегает. Или я убиваю вард на возвышенности кристалкой (она это делает очень долго), луна где-то там ультанула, вард пропал из поля зрения. Пока стал в другое место, враги уже набежали и засунули этот самый вард по самую ауру. Это дибилизм делать герою ульту, которая режет союзникам обзор, хуже только купол кривого войда. Со всякими бейнами, виспами и ченами можно принудительно заблокировать их "тимплейную рако-помощь", а тут же никак такую благодать от союзника не убрать. Это не считая кучи прохладных историй про луну\баланара и носителя гема, подорвавшегося на минах ночью.
Не, вспомнил, что может быть хуже - союзный рубик, который украл ульт баланара или войда и заюзал его. Офигенная помощь, дайте две.
Отправлено 07 May 2015 - 9:48

Вообще тут вроде пробегали команды, кто-то из днищ будет пробовать ворваться в квалы?
Мы будем пробовать в слот старсерии скоро. http://dota2.starlad...m/295822/squads
Ну и да, после того как валв поменяли систему квалов в квалы, будем траить и ТИ5.
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 07 May 2015 - 10:31
Отправлено 07 May 2015 - 12:41

Ну что, банан собирает команду и идет рвать TI?
Вообще тут вроде пробегали команды, кто-то из днищ будет пробовать ворваться в квалы?
Дай мне 4-х адекватных пацанов по 5к и я попытаюсь xD А то играю с пацанами по 4к, у которых по 3к игр, а они даже не знают, что от санстрайка чистый урон и сплэш при этом. Ну и все в таком духе...
http://www.dotabuff....ches/1454153414
Выиграл 6-слотовой (7к в кармане было, когда трон сносили) нагой в АРДМ!!!! У соперников бомбануло конкретно
Сообщение отредактировал ImBalance: 07 May 2015 - 14:24
Отправлено 07 May 2015 - 15:14

Дай мне 4-х адекватных пацанов по 5к и я попытаюсь xD А то играю с пацанами по 4к, у которых по 3к игр, а они даже не знают, что от санстрайка чистый урон и сплэш при этом.
Ну и все в таком духе...
Я то тут при чем?
Я вообще свой ммр не знаю и ранкд не играю, небось 2к днищ.
Сейчас вот буду в ап играть, осталось придумать кого пикнуть чтобы снести бараки к 30 минутам
Отправлено 07 May 2015 - 15:41

Но это скорее языковая придирка. И да, я на своем 2к дне знаю про трудамаг и шар санстрайка.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 07 May 2015 - 16:12

Ну у санстрайка не совсем сплеш, точнее ты правильно имел в виду, но это называется не сплеш, а шар, share, дамаг скорее. Такой же шар у ульты питуха, например. Дамаг делится между всеми попавшими в зону действия. А сплеш не делится, он просто наносится по области, даже пусть и в сниженном виде, но всем независимо от количества. Клейв чена или кунки - типичный сплеш дамаг.
Но это скорее языковая придирка. И да, я на своем 2к дне знаю про трудамаг и шар санстрайка.
о чем вы вообще, упоротые) share не шар, а в, данном случае, распределять, это раз. два - это аое скилы, просто механика распределения повреждений отличается. Это как сферу калдра называть не аое скилом, а епт, сферой, потому что... ну она сфера. аое - ареа оф эффект - воздействие на площадь, и не важно какая это область, и что именно делает способность
Отправлено 07 May 2015 - 17:29

В общем, друзья уломали скачать лол. В итоге, не считая установки, лол находился у меня на компе ровно 1 катку и 1 минуту. Надеюсь мой комп не пострадает из-за этого. Теперь очередь смайта.
Сообщение отредактировал ImBalance: 07 May 2015 - 17:30
Отправлено 07 May 2015 - 21:39

http://www.dotabuff....ches/1455137336
Я хз как мы таким пиком выиграли. Посоны попались европейцы, играли в 5 мен дота. А у нас какая-то школота, я половину помьютил, но это не мешало им сказочно тащить на говнах. Бланар не тащил, тащили течиз и ШД.
Тракса ливнула, но разбирать этих чертей было сложно. От меня толк был уже в лейте, когда собрался, как от танка. Потому и смертей много. Жаль дотабаф не пишет сколько дамаги я всосал, но в меня влетало все и ото всех. Под конец хотел собрать кирасу, но плюнул и собрал БМ.
Виверна кстати все еще здорово сейвит, и ульта у нее здорово мерзкая. Короче это должна была быть явно сливная катка которая почему-то закончилась не сливом.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 07 May 2015 - 22:31

http://www.dotabuff....ches/1455137336
Я хз как мы таким пиком выиграли. Посоны попались европейцы, играли в 5 мен дота. А у нас какая-то школота, я половину помьютил, но это не мешало им сказочно тащить на говнах. Бланар не тащил, тащили течиз и ШД.
Тракса ливнула, но разбирать этих чертей было сложно. От меня толк был уже в лейте, когда собрался, как от танка. Потому и смертей много. Жаль дотабаф не пишет сколько дамаги я всосал, но в меня влетало все и ото всех. Под конец хотел собрать кирасу, но плюнул и собрал БМ.
Виверна кстати все еще здорово сейвит, и ульта у нее здорово мерзкая. Короче это должна была быть явно сливная катка которая почему-то закончилась не сливом.
Потому не сливом, что тракса ливнула+лина тупая. А так пики вполне играбельны - баланар мид, бх офлейн, дк фарм шд сап, а течиз подсирает везде. Другое дело, Виздом, тебе нужно учится читать игру, т.к. в этом пике сливаться вроде особенно некому, если не фейлить, ДК это такая жирная скотина. Фармить иногда нельзя, но и убить за счет пассивки сложновато. Если тяжело, собираешь соулринг и добиваешь бресфайром, с пассивкой реген дикий. Также мне непонятно, зачем и от кого тут пайп, лина даже без аганима, а у тимбера урон чистый. Ну и бкб есть.
Так что если и собирать ДК- то по принципу соулринг-ботинок-доминатор-бкб-манта(кираса)-кираса(манта)-даедалус-сатаник. В этой катке был ШД, который может работать бесплатной мантой, так что вписался бы и мьёлнир бы.
не льсти себе
Ты думаешь, что твои 2000 смотрятся лучше?
Сообщение отредактировал euroUK: 07 May 2015 - 22:32
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 07 May 2015 - 22:46

тут вопрос в чем ?!
соответствует ли твой рейтинг твоим умениям ?
вот у меня 90% случаев когда я единственный в тиме кто может
но чем ниже рейтинг тем выше степень даунтсва тиммейтов и тем тяжелей якорь, что тянет тебя на дно
отсюда делаю вывод что мои 2к это не мой реальный уровень а просто обстоятельства складываются не в мою пользу
а вот насчет 1.5к висдума я бы поспорил - достоин ли он этого уровня ?
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 07 May 2015 - 23:30

после патча чет ММр совсем упал в пекло
скинь плз в личку контакты чувака со сларком
Спойлер
http://prodota.ru/fo...howtopic=202678
тук тук тук
У меня по предикшинам ктати 9\10, не думал, что дадут ньюби, а поставил на тинкеров.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 08 May 2015 - 3:58

Потому не сливом, что тракса ливнула+лина тупая. А так пики вполне играбельны - баланар мид, бх офлейн, дк фарм шд сап, а течиз подсирает везде. Другое дело, Виздом, тебе нужно учится читать игру, т.к. в этом пике сливаться вроде особенно некому, если не фейлить, ДК это такая жирная скотина. Фармить иногда нельзя, но и убить за счет пассивки сложновато. Если тяжело, собираешь соулринг и добиваешь бресфайром, с пассивкой реген дикий. Также мне непонятно, зачем и от кого тут пайп, лина даже без аганима, а у тимбера урон чистый. Ну и бкб есть.
Так что если и собирать ДК- то по принципу соулринг-ботинок-доминатор-бкб-манта(кираса)-кираса(манта)-даедалус-сатаник. В этой катке был ШД, который может работать бесплатной мантой, так что вписался бы и мьёлнир бы.
Да, мне надо лучше понимать игру. А теперь смотри что было. Я стоял с БХ харду, изи стоял шд и бланар, мид стоял течиз. На харде мы стояли против траксы и бары, БХ вообще к фарму не прдходил, даже из инвиза, а я как-то пытался. Понятно что убить они меня не могли, хоть и очень хотели. Мы даже почти забрали траксу несколько раз. Потом ей это надоело и она свопнулась с тимбером, который попутно меня ганканул. Враги играли хорошей командой, у наших тоже команда была, но именно меня в ней и не было. У них был стак на 4. Пайп был от худы. Худа была очень рано, ибо собирался в реген. Именно за счет регена и отстоял лайн. После этого начал уже заходить в замесы танком и ловить фокус. БКБ собрал позже, по просьбе чуваков из тимы, да и от ульты виверны норм. Лина без аганима, значит ульта магдамаг. Была бы с аганимом пайпа была бы менее полезной. Баш и ульт бары - магдамаг. 1,2 скилл виверны после патча тоже магдамаг. Нормально зашла пайпа.
С худой и пассивкой броня и магрезист были под 50% оба. Реген тоже был дикий, но катка была сильно терпильная, так что собирался я в танка. После тараски стал под фокусом немного подольше жить, но мешала ульта виверны. С бкб стало еще чуть попроще. Начал собирать кирасу, но увидев как меня с райтклика забирает лина собрал бм. Хотел еще собрать лотус, но мы и так шмогли.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users