Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

10856 ответов в теме

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2076 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa
  • Client:Eng

Лишь бы было и "шоб как у людей" меня не интересует. Были постоянные, которым хотелось звонить и было интересно как дела, всегда находились темы для общения и общий быт не был в тягость. Следующая пока не встретилась. Я очень деловой мужчина, у меня есть кот, подумываю завести второго.

А сколько тебе лет, если не секрет?
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11142 сообщений
1572
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

В профиле всё указано

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3591 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

В профиле всё указано

"Чтоб как все - реально не повод, соглашусь.
А чтобы жилось лучше/веселее/приятнее, не?
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

несколько месяцев назад познакомился с бабаой.. 25 лет.. красивая ппц..готовит, шуршит по дому, пока я в пое шпарю.. вначале есно лютый фап, фап.. ща бесит.. и не сказал бы что она лютый овощ.. и вот седня подумалось, что может это не она меня бесит? а я сам себя? хотя с другой стороны, в 13м из-за кракозябры я готов был землю жрать.. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10047 сообщений
4312
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

несколько месяцев назад познакомился с бабаой.. 25 лет.. красивая ппц..готовит, шуршит по дому, пока я в пое шпарю..

Во что ты шпаришь ?
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Во что ты шпаришь ?

http://forum.eve-ru....topic=78074&hl=

как бы не вышло чо

Спойлер

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11142 сообщений
1572
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

"Чтоб как все - реально не повод, соглашусь.
А чтобы жилось лучше/веселее/приятнее, не?

Для таких целей подойдет не каждая. Я не за модельную внешность говорю, а за психологическую совместимость, чтобы жилось действительно приятно/лучше/веселее и я не задавался вопросом, действительно ли оно мне такое надо и не будет ли мне лучше без неё. Только вот последнее время знакомство с девушками мне больше напоминает собеседование или подписание контракта с клиентом в неформальной обстановке почти как у МЁDа, даже если взгляд невольно на сиськи перемещается постоянно, то после озвучивания "requirements, nice to have, what can we offer" и прочие "кем я вижу себя в семье через 5 лет" чет хочется свалить домой и посмотреть в одиночестве какой-нибудь ламповый старый фильм. А если познакомился с девушкой случайно в её естественной среде обитания, то они часто начинают из себя строить не пойми что. Может она на самом деле веселая, прикольная и с ней время летит незаметно, но когда включается режим замерзшего носка (меня сложно найти - легко потерять, моего внимания может добиться лишь избранный), вместо девушки появляется какое-то психически нестабильное существо со сломанным восприятием реальности и ну её нахер, я видал куда более приятных личностей в прошлом. Возможно, я одинок как раз из-за того, что невольно сравниваю девушек с кем-то из прошлого и девушка на фоне этой кого-то выглядит однозначно бракованой.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

...

Сообщение отредактировал 7fox7: 22 August 2018 - 14:01

• -1

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Ты лошадь рогатая, для кого код пишешь? для людей?
Так и будь добр пиши код для людей, 

https://books.google...BAJ&redir_esc=y

Но там на сколько помню, про человеческое, только про код.
Короче, выделение текста на абзацЫ, выделение по пунктам, хороший тон.

Если ты;хреначукакхочу;иыообщеяиндус;то видимо нужно тебя выкинуть из индустрнии, чтобы ты нахрен никогда и нигде собеседования не прошел за такой код. Точнее за такое самовыражение.

Ну ведь миру станет легче без тебя.

Сам с собой - по клавишам рукой.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Сам с собой - по клавишам рукой.

а может и не только по клавишам

Сообщение отредактировал Seiza: 24 March 2018 - 12:50

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Господа, нужен совет юриста по вопросам бракоразводного процесса. Может у нас тут случайно пробегают такие?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Господа, нужен совет юриста по вопросам бракоразводного процесса. Может у нас тут случайно пробегают такие?

Думаю тут даже физика ядерщика при желании раздобыть можно. Новую тему впили в услугах, оплата исками, мол.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25014 сообщений
15025
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

спойлерчья то исповедь
Я мудак.

Потому что уважал свою девушку как личность.

То есть считал, что у неё не только равные со мной права, но и обязанности.

Оказывается, настоящий мужчина должен полностью содержать свою девушку, а вот девушка ничего ему не должна.

Я мудак.

Потому что в обмен на оплаченную дневную учёбу, косметику, шмотки, безделушки и поездки после 12-часового рабочего дня хотел ужин и хотя бы иногда прибранную квартиру.

Оказывается, что настоящий мужчина должен жить в сраче и питаться подгоревшей гадостью, потому что девушка каждый день вынуждена посещать аж четыре пары и жутко устала.

Я мудак.

Потому что имел наглость интересоваться её друзьями, оставляющими крайне двусмысленные комментарии в «контактике», и иногда отпускать пошлые шутки со своими товарищами.

Оказывается, что настоящий мужчина не должен ревновать свою девушку к «всего лишь друзьям», которые приглашают на вечеринку с алкоголем в сауну, а вот девушка имеет полное право устраивать допросы и истерики каждый раз, когда слышит женский голос в телефоне, совать нос во все переписки и шпионить.

Я мудак.

Потому что обязан 24 часа в сутки проводить рядом с девушкой и отдавать весь заработок на её нужды.

А вот девушка — свободный человек, независимая современная женщина, которая никому ничего не должна.

Я мудак.

Потому что не купился на «дорогой, я беременна» и настоял на проведении генетической экспертизы.

Я мудак.

Потому что не стал воспитывать чужого ребёнка.

Я мудак.

И горжусь этим.

• 2

fMvLNBr.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Забавно читать в одном и том же посте про равные права и обязанности, и тут же про кухню и порядок. А вообще выглядит не как мудак, а как тормоз, до которого дошло только тогда, когда девочка забеременела. :D
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9037 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Забавно читать в одном и том же посте про равные права и обязанности, и тут же про кухню и порядок.

Ну формально да, но "с паршивой овцы хоть шерсти клок" :) Там же по тексту девочка-студентка, а вклад ее в материальное благополучие - ничтожен.

А по факту современные самки и для кухни уже непригодны.

Сообщение отредактировал Hartless: 07 April 2018 - 15:59

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну формально да, но "с паршивой овцы хоть шерсти клок" :) Там же по тексту девочка-студентка, а вклад ее в материальное благополучие - ничтожен.

А по факту современные самки и для кухни уже непригодны.

Я увидел в этой исповеди такой сюжет: неудачливый спонсор, нашел себе молоднявую студенточку и вместо того чтобы водить ее по клубам да выставкам пытался заставить посадить драить дом и варить суп, как бы чего он ждал то? Что 19-летняя девочка превратится в 30-летнюю кухарку-домработницу?

Если к девушке/женщине относится как к "самке", то она будет ни на что непригодна.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9037 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Я увидел в этой исповеди такой сюжет: неудачливый спонсор, нашел себе молоднявую студенточку и вместо того чтобы водить ее по клубам да выставкам пытался заставить посадить драить дом и варить суп, как бы чего он ждал то? Что 19-летняя девочка превратится в 30-летнюю кухарку-домработницу?
Если к девушке/женщине относится как к "самке", то она будет ни на что непригодна.

Когда ты сможешь себе позволить быть "спонсором" тебя вообще не будет парить, чем там занимается очередная кхм "женщина". Ты ее используешь и если что - легко можешь заменить. А тут ИМХО история про людей примерно одного статуса и возраста.
Ну и не надо про этику задвигать, это смешно среди взрослых людей. Я думаю ты понимаешь, что каждый сам выбирает как и к кому стоит относится.

Я всего лишь отметил что современные самки - в массе тупые и непригодные.
Подгорело? Сорян, бро.

Сообщение отредактировал Hartless: 07 April 2018 - 18:03

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Когда ты сможешь себе позволить быть "спонсором" тебя вообще не будет парить, чем там занимается очередная кхм "женщина". Ты ее используешь и если что - легко можешь заменить. А тут ИМХО история про людей примерно одного статуса и возраста.
Ну и не надо про этику задвигать, это смешно среди взрослых людей. Я думаю ты понимаешь, что каждый сам выбирает как и к кому стоит относится.

Я всего лишь отметил что современные самки - в массе тупые и непригодные.
Подгорело? Сорян, бро.

Поэтому и неудачливый, спонсоры тоже разного уровня бывают. Этот видимо низкого. <_< Это не про этику, а про мудрость. Хочешь себе кухарку - ищи кухарку, а не студентку. Хочешь себе студентку - ну так и живи с ней как со студенткой, а не как с кухаркой.

Ты прям как чувак, узнавший слово "лайфхак", только про подгорело. В общем, я о том, что отношение к другому человеку определяет отдачу от этого человека. Если относится как с самкам, то девушка и будет максимум самкой, тупой и непригодной.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Заходишь в тред.
Читаешь историю про шлюху, что не в состоянии палец о палец ударить, находясь на содержании.
Приходит роков - начинает чемоданить.

Вильям, неужели желание скакать столь велико, что защищаемый объект не имеет значения ваще?  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Заходишь в тред.
Читаешь историю про шлюху, что не в состоянии палец о палец ударить, находясь на содержании.
Приходит роков - начинает чемоданить.

Вильям, неужели желание скакать столь велико, что защищаемый объект не имеет значения ваще?  :trololo:

Ох уж этот скилл чтения. Все что я говорю - обе стороны дебилы, что мужик, что девчонка, несмотря на все попытки этого неудачливого спонсора себя выгородить и преподнести ситуацию что мудак там только девочка. Так что защищаю я тут разве что критическое мышление да умение читать буковки.

• 0

5 посетителей читают тему

1 members, 4 guests, 0 anonymous users