Ниндзя-сальважерам все труднее насосать на плекс на триале.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 October 2013 - 20:45
От чего зависит цена на плекс? Случайно не от этого ли: о, какой-то чувак выставил вот по такой цене, дай-ка я тоже воткну? И пошло - поехало...
Уж больно как-то шустро.
Или осень, погода печаль, лучше посижу дома в уютной евке и пошпилю?
Заработки в еве выросли очень быстро. Сотка лямов в час это для всех уже....так что в такой ситуации любая цена до 1500-2000кк будет нормальной.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 October 2013 - 21:03
Цена выросла на 100кк ~за месяц - полтора, как-то уж быстро народ начал обогощаться.Заработки в еве выросли очень быстро. Сотка лямов в час это для всех уже....так что в такой ситуации любая цена до 1500-2000кк будет нормальной.
Новички подросли? Что-то такое за это время сильно увеличило заработок пилотов? Вроде нет :-)
Я понять не могу просто.
Отправлено 25 October 2013 - 21:13
Цена выросла на 100кк ~за месяц - полтора, как-то уж быстро народ начал обогощаться.
Новички подросли? Что-то такое за это время сильно увеличило заработок пилотов? Вроде нет :-)
Я понять не могу просто.
Скоро будет клевое обновление, исков у крабов сейчас просто заоблачное количество, войн нету, иски не сливаются и все идут на покупку плексов. Да и ваще...крабы должны страдать
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 October 2013 - 21:29
Цена выросла на 100кк ~за месяц - полтора, как-то уж быстро народ начал обогощаться.
Я понять не могу просто.
Ццп включило прокачку третего чара и тоже за плекс. Народ опасается, что ццп снова думает о донате и запасается.
Отправлено 25 October 2013 - 21:43
Скоро будет клевое обновление, исков у крабов сейчас просто заоблачное количество, войн нету, иски не сливаются и все идут на покупку плексов. Да и ваще...крабы должны страдать
крабы как раз не страдают - у них накраблено на 5 лет плексов)
но лично я чуть-чуть ваху в шоке. за месяц +100кк
и кстати
Заработки в еве выросли очень быстро. Сотка лямов в час это для всех уже....так что в такой ситуации любая цена до 1500-2000кк будет нормальной.
как выросли-то, если экономика живая? не стали же дороже покупать тот же сальваг - он как раз упал.
Сообщение отредактировал constantcrusher: 25 October 2013 - 21:48
Отправлено 25 October 2013 - 22:22
крабы как раз не страдают - у них накраблено на 5 лет плексов)
но лично я чуть-чуть
вахув шоке. за месяц +100кк
и кстати
как выросли-то, если экономика живая? не стали же дороже покупать тот же сальваг - он как раз упал.
Плекс прыгает туда сюда из года в год...почти в одно и то же время. Все кто хотел на этом наваиться наварились и колебания плекса лишь способ зарабатывать бабки для некоторых личностей. Там много не надо. Для начала 50 ккк ( 100 плексов примерно)
Отправлено 27 October 2013 - 17:54
как думаете, после патча цена упадёт или нет? или сейчас тока медленно расти будет?
Отправлено 27 October 2013 - 18:12
все как и должно быть, сср хотят поднять его стоимость, вот и поднимают, соответственно они сделают все, что бы он еще более поднялся
зачем это ссп?
Отправлено 27 October 2013 - 18:17
А можно популярно объяснить, зачем ЦЦП дорогой плекс?
Ну моя теория. Для ССР выгодно когда вводят много плексов, а вводить больше плексов будут при большей цене на него, т. е. в какой-то степени им выгоден дорогой плекс.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 27 October 2013 - 18:37
Моя теория прямо противоположна-если человеку в месяц нужно два лярда то он и будет вводить плексов на два лярда. Если же ему нужно будет для той же суммы ввести не 5 плексов а 3 то он и введет не 5 а 3-на оставшееся же бабло купит пива с орешками.
Более вероятно что это действительно либо хитрый план против RMT пополам с обычной ленью.
Отправлено 27 October 2013 - 18:57
Моя теория прямо противоположна-если человеку в месяц нужно два лярда то он и будет вводить плексов на два лярда. Если же ему нужно будет для той же суммы ввести не 5 плексов а 3 то он и введет не 5 а 3-на оставшееся же бабло купит пива с орешками.
Более вероятно что это действительно либо хитрый план против RMT пополам с обычной ленью.
Вопрос: как часто ты вводишь плексы, раз так уверенно рассуждаешь про мотивацию донаторов?
Лично я, вкидывая плексы, ориентируюсь не на то, сколько мне надо, а на то, сколько готов потратить на игрушку. Если я готов вкинуть тысячу рублей, то вкину именно тысячу рублей. Если этих денег мне немного не хватит - либо урежу запросы, либо докраблю. Если же после продажи плексов у меня останутся лишние иски - я найду, куда их деть.
Отправлено 27 October 2013 - 19:31
Лично я, вкидывая плексы, ориентируюсь не на то, сколько мне надо, а на то, сколько готов потратить на игрушку. Если я готов вкинуть тысячу рублей, то вкину именно тысячу рублей. Если этих денег мне немного не хватит - либо урежу запросы, либо докраблю. Если же после продажи плексов у меня останутся лишние иски - я найду, куда их деть.
Т.е. даже если у тебя будут на валете лишние лярды, ты все равно будешь докупать бабло на этот 1к рублей?
Сообщение отредактировал krav3D: 27 October 2013 - 19:31
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users