На мачу 1600 плиту пихать помимо резистов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Общее обсуждение миссий 5ого уровня
Отправлено 09 February 2016 - 14:05
Отправлено 09 February 2016 - 14:11
У фофанов есть отличная ПВЕ корпорация с доступом к трём пятым агентам (калдарский, матарский, галлентский).
Принимает всех желающих, крабить можно как на сабкапе так и на суперкапиталах.
Фиты сабкапа для соло прохождения в описании корпорации в игре.
Для вступления практически ничего не нужно, вся информация здесь: http://forum.eve-ru....11281&p=3320787
Попробуйте пятых агентов. И пусть ветер несёт ваш корабль в мир исок, плексов и дорогих шипов.
рекрутинг в другом разделе. 7 суток бана, п. 1.9 правил.
Сообщение отредактировал Werdna: 09 February 2016 - 17:56
Отправлено 09 February 2016 - 14:31
На мачу 1600 плиту пихать помимо резистов.
[Machariel, plex blood]1600mm Steel Plates IICorpum B-Type Energized Explosive MembraneCorpum B-Type Energized Thermal MembraneImperial Navy Energized Adaptive Nano MembraneRepublic Fleet GyrostabilizerRepublic Fleet GyrostabilizerRepublic Fleet GyrostabilizerFederation Navy Stasis WebifierHeavy Capacitor Booster II, Navy Cap Booster 800500MN Cold-Gas Enduring MicrowarpdriveWarp Disruptor IIFederation Navy Stasis Webifier800mm Repeating Cannon II, Republic Fleet EMP L800mm Repeating Cannon II, Republic Fleet EMP L800mm Repeating Cannon II, Republic Fleet EMP L800mm Repeating Cannon II, Republic Fleet EMP L800mm Repeating Cannon II, Republic Fleet EMP L800mm Repeating Cannon II, Republic Fleet EMP L800mm Repeating Cannon II, Republic Fleet EMP LHeavy Energy Neutralizer IILarge Trimark Armor Pump IILarge Trimark Armor Pump IILarge Trimark Armor Pump II
Плита там не нужна вообще, риги тоже не нужны такие.
В общем примерно так
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 February 2016 - 14:50
а какая тактика ведения боя на миске,под нейтрами,также работа логиста,дистанция,орбита,с учетом изменений после матча?Плита там не нужна вообще, риги тоже не нужны такие.
В общем примерно так
Machariel - Мачалка 5лвл .jpg
Отправлено 09 February 2016 - 14:55
а какая тактика ведения боя на миске,под нейтрами,также работа логиста,дистанция,орбита,с учетом изменений после матча?
Там логистом идет онейрос, он танкует все левой пяткой практически на любой орбите выше 10км. На нейтрики пофигу от слова вообще, капбустер нужен чтобы повоевать прям на миске если вдруг зажопили.
Отправлено 09 February 2016 - 15:33
Там логистом идет онейрос, он танкует все левой пяткой практически на любой орбите выше 10км. На нейтрики пофигу от слова вообще, капбустер нужен чтобы повоевать прям на миске если вдруг зажопили.
Ну танковка миски мне понятна, у меня и скими щас норм танчит. интересует именно тактика пвп, нужно убить предварительно нейтрики или нет. Дистанция онейроса от мачалки...
просто фейдх он вроде как то подготавливал миску, в случаи скана, он кажется убивал нейтры.
Отправлено 09 February 2016 - 17:33
Я правильно понимаю что по прибыльности 5 агенты разных рас примерно одинаковы? Поскольку все лп выводится обычными импами на +1/+5%?
ЛП выводится не только импами, очень много позиций начиная от патрон и заканчивая чертежами.
Цены постоянно меняются. И не у всех агентов прибыльность одинаковая поэтому.
Кстати выплаты агента в ЛП и исках зависят от СС системы.
Отправлено 09 February 2016 - 17:36
Я правильно понимаю что по прибыльности 5 агенты разных рас примерно одинаковы? Поскольку все лп выводится обычными импами на +1/+5%?
Типа того
Отправлено 09 February 2016 - 18:34
а какая тактика ведения боя на миске,под нейтрами,также работа логиста,дистанция,орбита,с учетом изменений после матча?
цинки в фите нет - непорядок
Типа того
хоть не фракбатлами и то ладно
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 09 February 2016 - 18:49
Есть у кого фит мачалки арморной и онейроса под миски и в тоже время для пвп? , так сказать не отходя от кассы, вроде фейдх на таком летал.
у меня вроде так
Отправлено 09 February 2016 - 19:12
у меня вроде так
Спойлер
3 лейки без бонусов это не для полета в первый раз совсем
Сообщение отредактировал brasko322: 09 February 2016 - 19:12
Отправлено 09 February 2016 - 20:36
не знаю даже, чем может помочь цинка на миске..
чтобы долететь до миски надо андокнуться и долететь до нее. я хз как у вас конечн
Отправлено 11 February 2016 - 17:28
А какая нынче прибыльность 5 миссий? Из расчета: лп за час*на курс по бай ордерам+таги и лут которые полутаны за этот час.Вернее просто скажите сколько лп в среднем набивается за час.
Ты можешь делать миску час, а можешь пять минут - все зависит от тебя, поэтому никаких средних значений нет
Отправлено 11 February 2016 - 17:36
А какая нынче прибыльность 5 миссий? Из расчета: лп за час*на курс по бай ордерам+таги и лут которые полутаны за этот час.Вернее просто скажите сколько лп в среднем набивается за час.
80-106к лп за миску, 6-8-10 мисок в час.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users