Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (12)
Отправлено 18 October 2011 - 8:28

Сообщение отредактировал sotoder: 18 October 2011 - 9:40
Отправлено 18 October 2011 - 9:10

Постарайся больше бред не писать.В плане действия носфа работает следующим образом: Высасывает определенное количество капы у противника и дает тебе, НО только тогда, когда количество капы противника (оставшейся) меньше в процентном соотношении чем у твоего корабля. В плане неписи, замечал(так чтоб чувствительно) прирост к капе от носфы только после того как опускал свой капаситор почти до нуля при активной танковке щитом. Вот как то так. А в целом носфоа хороша против крупных шипов в пвп, когда объем твоего капаситора много меньше, и опусташается много быстрее, что позволяет паразитировать на противнике почти весь бой =)
Отправлено 18 October 2011 - 9:37

Постарайся больше бред не писать.
Бред в чем? В принципе действия? пардонте но вот вам ссылочка на гайд по модулям откуда я это и взял ссылко. По применению, оттуда же.
вот даже процитирую автора:
Nosferatu - носфа, вампир. Модуль для выпивания капы у противника и добавления ее себе. Хотя активировать можно всегда при попадании цели в радиус дальности, капа будет выпиваться только при процентной заполненности капаситора вашего корабля меньшей, чем капаситора цели. Существует в трех вариациях - Small, Medium, Heavy. Хай-слот.
Из-за указанной особенности редко применяется в ПвП и ПвЕ, тем не менее существуют жизнеспособные фиты - скажем фриг-сайз корабли класса Assault могут использовать носфу для атаки целей большего размера - капаситор тех достаточно большой, чтобы подпитывать ассолт практически все время. Но я использовал и хеви-носфы на домике (Dominix) в ПвЕ на миссиях против Blood Raiders, которые тоже любят высасывать капу.
Эдд чуть позже: Ах пардон ошибся, перепутал местами. Достаточно просто указать на ошибку, а не обвинять в бреде. Ошибку подправил. Про использование в пвп выше написано так что тут уж пардонте. Я мб и нуб, но просто так опираясь на свое воображение писать не буду.
Сообщение отредактировал sotoder: 18 October 2011 - 9:42
Отправлено 18 October 2011 - 10:12

Ну я же просил не писать, а ты продолжаешьБред в чем? В принципе действия? пардонте но вот вам ссылочка на гайд по модулям откуда я это и взял ссылко. По применению, оттуда же.
вот даже процитирую автора:
Эдд чуть позже: Ах пардон ошибся, перепутал местами. Достаточно просто указать на ошибку, а не обвинять в бреде. Ошибку подправил. Про использование в пвп выше написано так что тут уж пардонте. Я мб и нуб, но просто так опираясь на свое воображение писать не буду.

Ты не видишь разницу в своей писанине? Основываясь даже не на своем опыте, а на форумном посте одного человека (который, кстати, пишет "могут использоваться" в контексте "для особо извращенных"

Отправлено 18 October 2011 - 10:49

Ну я же просил не писать, а ты продолжаешь
Ты не видишь разницу в своей писанине? Основываясь даже не на своем опыте, а на форумном посте одного человека (который, кстати, пишет "могут использоваться" в контексте "для особо извращенных"), ты превращаешь это в "А в целом носфа хороша". Это бред, как его не назови - так я и не стал в ватку заворачивать
Хочу пишу хочу не пишу =) Вы мне тут как бы не указ и вообще, нефиг из темы в теме выходить, а то вопросница станет не вопросницой. =) Как понял так и написал, контектса не понял, да нуб и что?) Все вы там были =)
Отправлено 18 October 2011 - 11:12

Стоп стоп стопХочу пишу хочу не пишу =) Вы мне тут как бы не указ и вообще, нефиг из темы в теме выходить, а то вопросница станет не вопросницой. =) Как понял так и написал, контектса не понял, да нуб и что?) Все вы там были =)
Молодой человек, это вопросница для помощи новичкам, а не для того, чтоб одни новички путали других новичков своим личным мнением.
Кто тут Вам указ, к делу вообще отношения не имеет.
Если же высказывается ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, то об этом надо прямо и однозначно писать сразу, а не через 5-10 постов.
Отправлено 18 October 2011 - 11:27

Стоп стоп стоп
Молодой человек, это вопросница для помощи новичкам, а не для того, чтоб одни новички путали других новичков своим личным мнением.
Кто тут Вам указ, к делу вообще отношения не имеет.
Если же высказывается ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, то об этом надо прямо и однозначно писать сразу, а не через 5-10 постов.
Накинулсь)) Тоесть пост считается личным мнением только если допиписать "ПыСы: Личное мнение" или как то так?) А до этого пост не есть личное мнение? Пардон, а тогда что?)) Все имеют право на ошибку, да ошибся, но и признал это. На то и есть более опытные дабы поправить, научить, направить. Я нигде вроде не заявлял что написаное мной есть единственно верным.
По поводу запутываний 1) У каждого есть своя голова на плечах 2) Прежде чем доверять или нет посту, лично я смотрю на статус человека на форуме, так же иногда могу просмотреть его сообщения в других темах и т.д. 3) Сначала стараюсь проверить это различными возможными способами если такая возможность есть (EFT, переодевалка, тренинг на маникенах в ВоВ и тд, тобишь смоделировать, просчитать, подумать).
И может закончим?) Нет, мне лестно что к моей фигуре столько внимания, но все же =)
Сообщение отредактировал sotoder: 18 October 2011 - 14:49
Отправлено 18 October 2011 - 12:27

Сообщение отредактировал Arhont_sow: 18 October 2011 - 12:29
Отправлено 18 October 2011 - 15:25

к примеру мне нужен кораблик с большим трюмом, высокой скоростью и большим количеством мед слотов
просматривал варианты, получается blackbird, может я что то упустил?
или falcon, но качается долго ппц )
p.s. цели - лутать вреки фриг-сайз суицидника (Thrasher) и при этом линковать его Remote Sensor Boster'ами и Tracking Link II
карго нужен ~900+
так как бывает, что не влазит все...
пример когда все не влезло в трюм 800+ http://eve.battlecli...php?id=14418104
Сообщение отредактировал NightWolf: 18 October 2011 - 15:26
Отправлено 18 October 2011 - 15:48

Отправлено 18 October 2011 - 16:54

сторик агенты одинаковые. дают одинаковые миски в рандомном порядке. иногда телодвижения с путешествиями совершают для бафа стенда к конкретной корпе. тогда тебе надо найти сторик агента именно этой корпы и выполнять 16-ую миску около него.вроде бы агент дается в зависимости от того на какой станции завершил 16 миссию
какие агенты выгоднее?
2NightWolf
Программа называется EFT. берешь кораблик и фитишь его. на "голом" кораблике мало что можно понять. например какой нибудь крузак (вексор или руптура например) утыканный в лоу каргоэкстендерами и парочкой нанок наверняка сделает бб по обоим параметрам. бб за счет малого числа лоу не может толком нарастить ни карго ни скорость.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users