Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (12)

• Закрытая тема Тема закрыта
2463 ответов в теме

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11
  • Client:Eng
какие сторики более выгоднее в плане стендинга?

по какому принципу действуют вампиры в пве?
сколько их не активировал не замечал прироста капы с них
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
сторик какой дали - такой и дали. их не выбираешь. прошел 16 ть мисокт- получмл.
носфы в пве что то там выкачивают из неписи - но в каком то ограниченном количестве. имхи - ненужны они.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

носфы в пве что то там выкачивают из неписи - но в каком то ограниченном количестве. имхи - ненужны они.

на сколько я помню, после какого то обновления сделали, что у нпс капы всегда меньше, чем у игрока. поэтому применять носфы в пве бессмыслено.
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix
В плане действия носфа работает следующим образом: Высасывает определенное количество капы у противника и дает тебе, НО только тогда, когда количество капы противника (оставшейся) больше в процентном соотношении чем у твоего корабля. В плане неписи, замечал(так чтоб чувствительно) прирост к капе от носфы только после того как опускал свой капаситор почти до нуля при активной танковке щитом. Вот как то так. А в целом носфоа хороша против крупных шипов в пвп, когда объем твоего капаситора много меньше, и опусташается много быстрее, что позволяет паразитировать на противнике почти весь бой =)

Сообщение отредактировал sotoder: 18 October 2011 - 9:40

• 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

В плане действия носфа работает следующим образом: Высасывает определенное количество капы у противника и дает тебе, НО только тогда, когда количество капы противника (оставшейся) меньше в процентном соотношении чем у твоего корабля. В плане неписи, замечал(так чтоб чувствительно) прирост к капе от носфы только после того как опускал свой капаситор почти до нуля при активной танковке щитом. Вот как то так. А в целом носфоа хороша против крупных шипов в пвп, когда объем твоего капаситора много меньше, и опусташается много быстрее, что позволяет паразитировать на противнике почти весь бой =)

Постарайся больше бред не писать.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

Постарайся больше бред не писать.

Бред в чем? В принципе действия? пардонте но вот вам ссылочка на гайд по модулям откуда я это и взял ссылко. По применению, оттуда же.

вот даже процитирую автора:

Nosferatu - носфа, вампир. Модуль для выпивания капы у противника и добавления ее себе. Хотя активировать можно всегда при попадании цели в радиус дальности, капа будет выпиваться только при процентной заполненности капаситора вашего корабля меньшей, чем капаситора цели. Существует в трех вариациях - Small, Medium, Heavy. Хай-слот.
Из-за указанной особенности редко применяется в ПвП и ПвЕ, тем не менее существуют жизнеспособные фиты - скажем фриг-сайз корабли класса Assault могут использовать носфу для атаки целей большего размера - капаситор тех достаточно большой, чтобы подпитывать ассолт практически все время. Но я использовал и хеви-носфы на домике (Dominix) в ПвЕ на миссиях против Blood Raiders, которые тоже любят высасывать капу.

Эдд чуть позже: Ах пардон ошибся, перепутал местами. Достаточно просто указать на ошибку, а не обвинять в бреде. Ошибку подправил. Про использование в пвп выше написано так что тут уж пардонте. Я мб и нуб, но просто так опираясь на свое воображение писать не буду.

Сообщение отредактировал sotoder: 18 October 2011 - 9:42

• 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Бред в чем? В принципе действия? пардонте но вот вам ссылочка на гайд по модулям откуда я это и взял ссылко. По применению, оттуда же.
вот даже процитирую автора:
Эдд чуть позже: Ах пардон ошибся, перепутал местами. Достаточно просто указать на ошибку, а не обвинять в бреде. Ошибку подправил. Про использование в пвп выше написано так что тут уж пардонте. Я мб и нуб, но просто так опираясь на свое воображение писать не буду.

Ну я же просил не писать, а ты продолжаешь :)
Ты не видишь разницу в своей писанине? Основываясь даже не на своем опыте, а на форумном посте одного человека (который, кстати, пишет "могут использоваться" в контексте "для особо извращенных" :) ), ты превращаешь это в "А в целом носфа хороша". Это бред, как его не назови - так я и не стал в ватку заворачивать :)
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

Ну я же просил не писать, а ты продолжаешь :)
Ты не видишь разницу в своей писанине? Основываясь даже не на своем опыте, а на форумном посте одного человека (который, кстати, пишет "могут использоваться" в контексте "для особо извращенных" :) ), ты превращаешь это в "А в целом носфа хороша". Это бред, как его не назови - так я и не стал в ватку заворачивать :)

Хочу пишу хочу не пишу =) Вы мне тут как бы не указ и вообще, нефиг из темы в теме выходить, а то вопросница станет не вопросницой. =) Как понял так и написал, контектса не понял, да нуб и что?) Все вы там были =)
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Хочу пишу хочу не пишу =) Вы мне тут как бы не указ и вообще, нефиг из темы в теме выходить, а то вопросница станет не вопросницой. =) Как понял так и написал, контектса не понял, да нуб и что?) Все вы там были =)

Стоп стоп стоп
Молодой человек, это вопросница для помощи новичкам, а не для того, чтоб одни новички путали других новичков своим личным мнением.
Кто тут Вам указ, к делу вообще отношения не имеет.

Если же высказывается ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, то об этом надо прямо и однозначно писать сразу, а не через 5-10 постов.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

Стоп стоп стоп
Молодой человек, это вопросница для помощи новичкам, а не для того, чтоб одни новички путали других новичков своим личным мнением.
Кто тут Вам указ, к делу вообще отношения не имеет.

Если же высказывается ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, то об этом надо прямо и однозначно писать сразу, а не через 5-10 постов.

Накинулсь)) Тоесть пост считается личным мнением только если допиписать "ПыСы: Личное мнение" или как то так?) А до этого пост не есть личное мнение? Пардон, а тогда что?)) Все имеют право на ошибку, да ошибся, но и признал это. На то и есть более опытные дабы поправить, научить, направить. Я нигде вроде не заявлял что написаное мной есть единственно верным.

По поводу запутываний 1) У каждого есть своя голова на плечах 2) Прежде чем доверять или нет посту, лично я смотрю на статус человека на форуме, так же иногда могу просмотреть его сообщения в других темах и т.д. 3) Сначала стараюсь проверить это различными возможными способами если такая возможность есть (EFT, переодевалка, тренинг на маникенах в ВоВ и тд, тобишь смоделировать, просчитать, подумать).

И может закончим?) Нет, мне лестно что к моей фигуре столько внимания, но все же =)

Сообщение отредактировал sotoder: 18 October 2011 - 14:49

• 0

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13
  • Client:Рус
Носфу для ПвЕ юзать можно, но! Есть только один вариант ее применения - это если летаешь не один и жрешь капу у товарища. Когда был бедным и только прилетел в нули, делали так аномальки. Но лучше юзать энержи трансфер)

Сообщение отредактировал Arhont_sow: 18 October 2011 - 12:29

• 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Почему 19-то? Таки опечатка или я чего-то не понимаю?

Потому что 1/0,84=1,19... т.е. в данном случае галентские т2 дроны эффективнее профильных амарских на 19%
  • 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11

сторик какой дали - такой и дали. их не выбираешь. прошел 16 ть мисокт- получмл.

вроде бы агент дается в зависимости от того на какой станции завершил 16 миссию

какие агенты выгоднее?
  • 0

fildovich

fildovich

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-7
  • EVE Ingame:fildovich2
о сферических конях.
Какой числености и дпс ганг сможет держать титан, если он
1. без логистов
2. капонезависим
3. откачка щита 10к
4. резисты щита 85%
5. калдырь
  • 0

NightWolf

NightWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
44
существует ли программа или ресурс, где можно выбирать корабли по параметрам?
к примеру мне нужен кораблик с большим трюмом, высокой скоростью и большим количеством мед слотов
просматривал варианты, получается blackbird, может я что то упустил?
или falcon, но качается долго ппц )

p.s. цели - лутать вреки фриг-сайз суицидника (Thrasher) и при этом линковать его Remote Sensor Boster'ами и Tracking Link II
карго нужен ~900+
так как бывает, что не влазит все...
пример когда все не влезло в трюм 800+ http://eve.battlecli...php?id=14418104

Сообщение отредактировал NightWolf: 18 October 2011 - 15:26

• 0
Don't Be a Hero

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out
Я бы порекомендовал лутать методом подварпа на врек со спота в 200 км от гейта. Получается довольно быстро даже на индусе. Правда тогда придется отказаться от ремоут СБ и трекинг линков.
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
http://eve.battlecli...php?id=14418102 что-то потом удача отвернулась от этого суицидника
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8143 сообщений
1695
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

p.s. цели - лутать вреки фриг-сайз суицидника (Thrasher) и при этом линковать его Remote Sensor Boster'ами и Tracking Link II

А разве при этом Конкорд не усовестит обоих?
  • 0

NightWolf

NightWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
44

А разве при этом Конкорд не усовестит обоих?

нет, проверял на себе много раз )
  • 0
Don't Be a Hero

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

вроде бы агент дается в зависимости от того на какой станции завершил 16 миссию

какие агенты выгоднее?

сторик агенты одинаковые. дают одинаковые миски в рандомном порядке. иногда телодвижения с путешествиями совершают для бафа стенда к конкретной корпе. тогда тебе надо найти сторик агента именно этой корпы и выполнять 16-ую миску около него.

2NightWolf
Программа называется EFT. берешь кораблик и фитишь его. на "голом" кораблике мало что можно понять. например какой нибудь крузак (вексор или руптура например) утыканный в лоу каргоэкстендерами и парочкой нанок наверняка сделает бб по обоим параметрам. бб за счет малого числа лоу не может толком нарастить ни карго ни скорость.
  • 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users