Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1191
  • EVE Ingame:давно забил
  • Client:Eng

Я всего лишь, однажды упомянул то, что суициднул несколько тенг. Вцепившись в эти слова, куча народу начала требовать явки, пароли , пруфы .

Еще один детонатор срача - упоминание некоторых фактов - чтож поделать, если в момент, когда кое-кто крабил на титаны в вормах, я уже крабил на карах 5 ки ради исков, и другими своими акками радостно тратил эти иски на фан.

Это вы воспринимаете как нагибание всех и вся ? Да вы больны. Хотя, что с вас взять, если для вас альянс равен империи  :trololo:

На сегодня шапито закрывается, завтра я буду немного занят, так что не ждите новых набросов до завтрашнего вечера , как минимум.  Надо же иногда работать, елы палы.

Сообщение отредактировал Шариков: 24 June 2015 - 21:56

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Я всего лишь, однажды упомянул то, что суициднул несколько тенг. Вцепившись в эти слова, куча народу начала требовать явки, пароли , пруфы .

Еще один детонатор срача - упоминание некоторых фактов - чтож поделать, если в момент, когда кое-кто крабил на титаны в вормах, я уже крабил на карах 5 ки ради исков, и другими своими акками радостно тратил эти иски на фан.

Это вы воспринимаете как нагибание всех и вся ?

Сарказм-фраза про нагибание всего и вся лишь собирательна для всех нонеймов. А твои фантазии о том кем ты там был и что делал, мне неинтересны. Какие пруфы может дать балабол? Правильно, никаких.

О, завтра не будет унылого постинга! Шампанского всем! :D

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А шариков и феанор - это разные люди или это один и тот же?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

А шариков и феанор - это разные люди или это один и тот же?

Разные. Точно. Рассуждения похожи, но Шариков более адекватен. А Феня - он из мира фэнтэзи.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
А кто вытер топик? :trololo:
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Маленький шалун, полагаю

• 0

cwGIiQ3.png

Angrymom

Angrymom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
5
  • EVE Ingame:Angrymom
  • Corp:[MASLO]
  • Ally:-GS-

Я конечно извиняюсь, небольшая оценка постинга Шарикова от стороннего наблюдателя.

Мат, переход на личности, оффтопик. 2 недели РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 25 June 2015 - 17:53

• 1

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1191

Я конечно извиняюсь, небольшая оценка постинга Шарикова от стороннего наблюдателя.

3  сообщения на форуме , мембер "империи" горгон, вас там теперь массово набирают таких умных ? Насчет мата на форуме ты не в курсе правил, да ? На улице незнакомых людей пробовал так назвать, интернет-обличитель очередной ?

Не иначе , как кудахчащий тут рекрутер набирает таких.

Rokov - про Феанора шутку оценил, мощно задвинул, внушает. 

Сообщение отредактировал Шариков: 25 June 2015 - 17:47

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

3  сообщения на форуме , мембер "империи" горгон, вас там теперь массово набирают таких умных ? Насчет мата на форуме ты не в курсе правил, да ? На улице незнакомых людей пробовал так назвать, интернет-обличитель очередной ?

Не иначе , как кудахчащий тут рекрутер набирает таких.

Rokov - про Феанора шутку оценил, мощно задвинул, внушает.

Именно что умных, спасибо что заметил.
Как быть с остальными ребятами, которые не прочь кинуть какаху в шарика-упорка, но не являются адептами империи? Не порви зад, когда будешь отвечать.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1191

Так соберитесь все сюда и кидайте какахи, судя по всему, у вас запас неограничен.

Спасибо за заботу о моем здоровье. Постараюсь не есть зеленые помидоры. С таким уровнем постинга , как у ваших адептов , вижу пока только одну филейную часть, улетевшую подумать о своем поведении на пару недель.

Напрягись, может и у тебя получится повторить подвиг своего со-имперца.  :trololo:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
Какой подвиг? Этот свободный горгоненок просто аккамулировал общее мнение, банально не зная, что правду на нашем славном ресурсе нужно подавать в завуалированном виде, а не прямым текстом :trololo:
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
Кстати, ты тут обратился к горгоненку, как к нонейму с тремя постами.
А он, между прочим, суицидил тенги в осмоне с титона, но перестал после того как проснулся.
А ты нет :trololo:
  • -1

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1191

Я проглядел появление в еве корабля под названием "титон" ... 

Наверное , только избранным "илитным" имперцам раздают такие в награду за  унылое трололо в стиле "а ты" .

Я подожду , когда в топике напишут что-либо, стоящее внимания. Кудахтанье обиженных бобиков, не умеющих в словарь, зато умеющих водить "титон" , мне надоело. 

Сообщение отредактировал Шариков: 25 June 2015 - 19:39

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
Не, это сленг ака мунспик этой игры.
Если в нее играть продолжительное время, то рано или поздно покидаешь хайсек и титон даже можно увидеть вживую.
  • 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Какой подвиг? Этот свободный горгоненок просто аккамулировал общее мнение, банально не зная, что правду на нашем славном ресурсе нужно подавать в завуалированном виде, а не прямым текстом :trololo:

(он не свободный, а Ксилькин)

И вообще, ты обязан обучить его форумному кунг-фу.

А то получить РО14 на втором посте - это ж не всякий сможет.

:trololo:

• 1

cwGIiQ3.png

sharrumken

sharrumken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
64
  • EVE Ingame:Mani Jotunn
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH

Копипаста, конечно, но по прочтению уважаемого Шарикова навеяло )
В "Темной стороне" мы протолкались через толпу любознательных и увидели за лабораторным столом совершенно голого профессора Шарикова. Синевато-белая его кожа мокро поблескивала, мокрая борода свисала клином, мокрые волосы залепили низкий лоб, на котором пламенел действующий вулканический прыщ. Пустые прозрачные глаза, редко помаргивая, бессмысленно шарили по комнате.
      Профессор Шариков кушал. На столе перед перед ним дымился монитор, доверху заполненный чатами и форумами. Не обращая ни на кого специального внимания, он зачерпывал комментарии ладонью, уминал их пальцами, как плов, и образовавшийся комок отправлял в ротовое отверстие, обильно посыпая буквами бороду. При этом он хрустел, чмокал, хрюкал, всхрапывал, склонял голову набок и жмурился, словно от огромного наслаждения. Время от времени, не переставая глотать и давиться, он приходил в волнение, хватал за края монитор с комментариями, планшет с форумами и телефон с чатикими, стоявшие рядом с ним на столе, и каждый раз придвигал их к себе все ближе и ближе. На другом конце сети молодые завсегдатаи форумов, строчили комментарии огромными простынями и, содрогаясь, опраляли их с сеть, на пожирание Шарикову.
      Шариков вдруг произнес неразборчиво:
      -- Эй, вы... эта... добавки давай! Давай, значить, прямо сюда, в в эту тему... Силь ву пле, значить...
      Форумчане начали строчить в два раза быстрее.
      -- Эх! -- воскликнул профессор Шариков. -- Тема мала, значить! Вы, давайте строчите побольше. Будем, значить, все кушать...
      Я наконец понял, в чем дело. Это был не человек вовсе. Это был новорожденный кадавр, модель человека, неудовлетворенного форумно.

• 8

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Я конечно понимаю, что труп мумии пинать не очень интересно, но это же сам император!

Чего никто не обсуждает факт обноса императорского дворца? :ninja:

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Я конечно понимаю, что труп мумии пинать не очень интересно, но это же сам император!
Чего никто не обсуждает факт обноса императорского дворца? :ninja:

Че т я тебя не совсем понял.
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Че т я тебя не совсем понял.

Эх, придётся накидывать.

Пол года назад на ивру достаточно громко прошло возвращение императора и создание альянса Total Absolution
Дич выделил им регионы и иски на проплату клайма. Регионы были брошены, иски осели на валлете императора, а сам альянс переехал в венал.
После пары инцидентов с убийством плюсов, ООС отрезетил ТТ и началось самое интересное:
Император активизировал свои финансы для поддержания боеготовности телохранителей, были закуплены модули наивысшего качества, да повозки иностранных марок, ведь нужно было вести священное противостояние с некогда бывшими союзниками.
Но не всё было гладко в стане ТТ.
Верные псы императора решились забрать полагающееся себе.

[19.06.2015 19:39:41] PsixoZZ: -100 лярдов^ вынесли корпангар
смотрел всех кто логинился вчера
[19.06.2015 19:39:56] ***: мнять
[19.06.2015 19:40:18] ***:: бля и кто?
[19.06.2015 19:40:22] ***:: герой?
[19.06.2015 19:41:26] PsixoZZ: кусок ангара лежит у венхова в личке
правда есть нюанс - мемберу можно закинуть шмотки в ангар личный - только взять нельзя
посмотрим что венхоф ответит
[19.06.2015 19:42:15] ***:: памойму эту тему уже отменили
[19.06.2015 19:42:25] ***:: кинуть памойму нельзя
[19.06.2015 19:42:29] PsixoZZ: вчера проверил
закинул ему дрей
работает
[19.06.2015 19:42:33] PsixoZZ: дрейк
[19.06.2015 19:42:49] ***:: мммм я думал нет
[19.06.2015 19:43:58] ***:: там поидеи логи должны быть при закидывание заеду больше шарит меня в этом
[19.06.2015 19:44:13] ***:: мне так кажеться
[19.06.2015 19:45:59] ***:: пичально если это венхов тогда получаеться в этой игре ненадо верить никому

[19.06.2015 19:49:28] PsixoZZ: твой ангар
500w нейтрики тяжелые 114 штук
армор ем рез т2 115 штук
армор эксплозив рез т2  139 штук
армор кинетик рез т2 180
армор термал рез т2 173
капикатор повер релей т2 246 штук
капитал шилд бустер нейтрон 3 штуки
капитал ремоут шилд бустер 17 штук
капитал армор репаир 12 штук
корпи а тайп 15 штук каждого вида армор резы
ровно столько было в корпангаре
дамаг контрол т2 408 штук
529 адаптивок т2 армор(ровно столько было в корпангаре)
10мн федератион аб(ровно столько было в корпангаре)
флетинг пропулсион сетки 6 штук  + одна распакованая(ровно столько было в корпангаре)
f85 дамагконтроль 46 штук привозил давно лично модуль никому не нужен все забывал отвезти в джиту
хевикапбустер 131 штука электрохимикал
хевикапбустер т2 206 штук
нейтрики т2 хеви 47 штук
ларж анкуларитит армор репаир 80 штук
ларге энержи трансфер 72 штуки e95 + 223 регардов
ларге ремоут армор репаир т2 102 штуки
ларге ремоут армор репаир т2 367 штук
ларег ремоут капикатор трансфер т2 82 шутки
медиум ремоут армор репаир т2 69 штук
прототипы армор резы по 150 штук всех видов
шадов серпентис армор эксплоозив 19 штук(ровно столько было в корпангаре)
и так далее
откуда это у тебя все венхоф
и зачем ты логинил партизана
[19:19:56] PsixoZZ: и обменивался трейдом партизаном с венховым
[19:47:44] TT KAHI Venhoff: Не знаю, если это у меня в ангаре, значит все мое.(много фармил/лутал) Я не считаю сколько у меня модулей в штуках. Корп ангар обчистили подчистую? Тогда почему у меня нету кораблей/остальных модулей. Это явно не полный список того что было в корпангаре. Корпваллет тоже обчистили? Там насколько я помню было порядка 13 лярдов. И отчитываться я не собираюсь, откуда у меня тот или иной модуль.

[19.06.2015 19:49:33] PsixoZZ: ^
[19.06.2015 19:51:53] ***:: я даже незнаю че сказать
[19.06.2015 19:52:43] ***:: а заеду немог через твоих чаров это сделать?
[19.06.2015 19:53:27] ***:: ты сам че думаешь?
[19.06.2015 19:54:35] PsixoZZ: 17 шилдтранспортеров
капитал
нафармил ага
куча модулей совпадающая по количеству в с тем сколько было в ангаре
по 600 адаптивок и дамаг контролей
список выше
что тут думать ?
[19.06.2015 19:55:18] ***:: обидно
[19.06.2015 19:57:21] ***:: я конечно щас почти не играю может что у вас что произошло но это жесть
[19.06.2015 20:06:35] PsixoZZ: он так же не играл последний месяц
[19.06.2015 20:06:51] PsixoZZ: те вариант личной обиды на что то не катит

[ 2015.06.26 15:03:37 ] Venhoff > лол) мне всеровно я щас все распродаю ближайший месяц и ухожу в оффлайн
[ 2015.06.26 15:03:45 ] Venhoff > мазер я уже перегнал

[ 2015.06.26 15:07:58 ] Venhoff > я щас себя не плохо чувствую
[ 2015.06.26 15:08:36 ] Venhoff > попрошу завидовать молча, ага
[ 2015.06.26 15:09:08 ] Venhoff > появился вброс в контрактах новый)
[ 2015.06.26 15:09:09 ] Venhoff > чекайте
[ 2015.06.26 15:09:51 ] Venhoff > Я щас еще пару ценников переставлю и в офф)
[ 2015.06.26 15:09:54 ] Venhoff > дел много
[ 2015.06.26 15:10:20 ] Venhoff > скоро появится еще партия в маркете) как скиллы подтяну на ордера

Ну и малая часть того, что было вынесено.

Прикрепленные изображения

• 01ecd-clip-527kb.jpg

Сообщение отредактировал L0SER: 26 June 2015 - 19:38

• 15
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Спойлер

Лосер, а чего это ты решил факап союзников, хоть и бывших на всеобщее обозрение вынести?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы