Народ, слышал, что модерновые процы от Intel с Win 7 не пашут. Так ли это?
Чутка пофиксил.
Пахать будут, просто дров под них не будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Никак. АМД зен тоже будут Вин10 онли.
Серьезно? Они все таки решили окончательно допилить сук под собой?
разве не драйвер управляет тем или иным устройством? т.е. без него, это просто кусок кремния/текстолита.
Дефолтные драйвера, вот это все.
Например в спящий режим система не будет уходить.
Сообщение отредактировал gl00m: 24 September 2016 - 11:34
Плакали, кололись, но жрали кактус.
а у меня чет не работает, буквально пару месяцев назад, во время замены пасты, влепил кулер без процессора
толсто.
ну, а без них?
А без них нет, но они есть.
А еще есть Линукс.
Сообщение отредактировал gl00m: 24 September 2016 - 11:42
Какой сук? Кто хочет сидеть на ХР или 7, так и будут это делать. На крайняк будут сильно подешевевшие предидущие платформы FM1, FM2 и AM3+.
Ну у АМД вообще все плохо в области процессоров последние годы, а тут они еще и сознательно ограничивают круг пользователей.
Ну у АМД вообще все плохо в области процессоров последние годы, а тут они еще и сознательно ограничивают круг пользователей.
Для кого плохо? За свои деньги есть масса отличных решений. В бюджетном сегменте они всегда лидировали.
Вот годный обзор что почем:
Сообщение отредактировал nizzo: 24 September 2016 - 11:57
Для кого плохо? За свои деньги есть масса отличных решений. В бюджетном сегменте они всегда лидировали.
Всегда - это очень громкое заявление. Я бы согласился на "всегда" кроме последних лет 7-8.
И я ниразу не фанбой интелов.
чет подумалось... а не может ли это быть того, что "локомотивы отрасли" таки договорились... точне не так. ДОГОВОРИЛИСЬ! ибо подобное провернуть, это не банальный картельный сговор состряпать. И таки похоронили х86 Архитектуру? Ну, типа, чтоб народ не лехорадить, сначала вводят вот это вот непонятное, работающее якобы на вин10 и якобы новыми но несовместимыми со старыми ОС процами... а на самом деле там совсем новая Архитектура + Эмулятор...
хотя, не. там жеж еще работу с переферией надо перелапачивать
+ (их нет)Дефолтные драйвера, вот это все.
Например в спящий режим система не будет уходить.
Сообщение отредактировал Atmega: 24 September 2016 - 12:11
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
А если на десятку переходить не хочется, то какой проц лучше взять? И не будет ли на нем затыка для новых видеокарт (10 серия NVIDIA в частности)?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 members, 1 guests, 0 anonymous users