А хоть один скриншот есть, где стоимость кошек НИЖЕ озвученной мной суммы?
Убрали нижние ограничения на цены премиумных вещей и кошек?
О, чем, собственно, я и писал - ни разу не была выставлена на аукцион кошка, хотя бы стоимостью 2 999 999 или ниже.
И пожалуйста, если ты не в курсе системы рынка в этой игре, то держи свое мнение при себе и не вводи в заблуждение других людей.
Сударь, я думаю, что спорить о том, кто из нас больше понял в механике этой игры - как минимум моветон, а поскольку ни один из нас игру не разбирал на уровне кода, то на этом можно прекратить суждения о том, кто и о чем в курсе. Будем исходить, что мы обладаем одинаковой суммой знаний и продолжим.
Я покупаю на аукционе товары, перерабатываю их, продаю конечным потребителям на постоянной основе, в следствии чего имею прибыль.
Что же касается суждений о том, что твои действия безусловно являются образующими в экономическом становлении игры - я признаю и ценю твой вклад в это. Но не будем забывать, что кроме описанного тобой, на общую экономику игры влияет и множество иных факторов, например, доступность готовых товаров снаряжения, лекарств и прочих радостей у вендоров, рабы, копающие только в онлайн, возможность бартерных отношений(или отсутствие возможности), и прочие немаловажные вещи.
Я нисколько не принижаю заслуг тех, кто своё время в онлайне проводит зарабатывая и одеваясь - в конце концов, если у людей есть эта возможность и они счастливы - это их достижение. Но, простите, имея перед глазами шикарную экономическую модель из Евы, или даже более тусклые примеры как WS, PoE, DF, AO, где игроки действительно имеют возможность оказывать влияние и на ценообразование, и на насыщенность даже бытовыми предметами, странно не говорить о том, что экономика в BDO является зажатой в жесточайшие тиски разработчиками, что в аппроксимации можно называть и мертвой экономикой.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 01 November 2015 - 13:54