Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Из убитого тут две вещи:

1. Твой кошелек.

2. Твои выводы.

Прям перепись обидившихся эльфов 80го левела. :D

Я бы понял, если бы тролил, но у тебя на скрине даже премиума нет. А собственно, писать про "убитость" экономики без комфорта это что-то с чем-то. В общем, ты очередной балабол, который даже 300 рублей зажал. Я уже не говорю о нормальном компе. Ах да, ты еще и про пвп в еве написал, ахахаха. прекрати, зачем ты так шутишь? В общем, улетай в блок вместе с дихлофосом, вам обоим место исключительно на гохе.

• -1

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9409 сообщений
992
  • EVE Ingame:TemplaRus
  • Client:Eng
Я даже комментить это не буду)
Спрошу прост - а в еве пвп и пве тебя значит устраивают?)
Про всё остальное - очень похоже на плач в стиле, " ну как же так.. я же Д'Артаньян, почему я не рулю???а если я не рулю- значит игра уг"- это к крафту, пвп и прочему.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

не ну у меня тут за 2% после 50-го больше болит чем за обычный слитый шип в еве :trololo:

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

не ну у меня тут за 2% после 50-го больше болит чем за обычный слитый шип в еве :trololo:

За сегодня слил 30% на 50-м, вымыл полы во всех локах, но у меня не болит =)

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

А собственно, писать про "убитость" экономики без комфорта это что-то с чем-то. 

Эта, а что они успели сделать с экономикой, что она вдруг воскресла? Сняли верхние ограничения на цены точек? Убрали нижние ограничения на цены премиумных вещей и кошек? Открыли доступ к добыче ресурсов аля "авария", которые итак должны быть в игре добываемыми, а не из дропа? Убрали из игры шмотки и оружие у вендоров? Разрешили трейд без аукциона? И как "комфорт" защищает от всего того, что я написал?

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Эта, а что они успели сделать с экономикой, что она вдруг воскресла? Сняли верхние ограничения на цены точек? Убрали нижние ограничения на цены премиумных вещей и кошек? Открыли доступ к добыче ресурсов аля "авария", которые итак должны быть в игре добываемыми, а не из дропа? Убрали из игры шмотки и оружие у вендоров? Разрешили трейд без аукциона? И как "комфорт" защищает от всего того, что я написал?

Она вполне себе рабочая при налоге в 15% по большинству товаров, а при налоге в 35 многое крафтить не выгодно. Это во-первых. Во-вторых, есть n-ное количество позиций, которые приносят 100% на вложенный капитал и быстро продаются. В-третьих, все эти нижние и верхние ограничения регулируются САМИМИ ИГРОКАМИ, все подчиняется закону спроса и предложения. Каждый день наблюдаю скачки нижних и верхних цен (про жемчуг хз). В-четвертых, ни один из вас до сих пор не разобрался в том, о чем я намекал темпларусу.

А теперь перейдем к комфорту. В среднем, чтобы нормально одеться, нужно около 200-300кк. Ну, по крайней мере надо было, когда ожерелку огров брали по 49кк (буквально позавчера), вчера она уже 37 стоила. Если ты не покупаешь за реал, то давай представим, сколько эти 20% (основной доход все-таки идет с продажи на ауке) составят от этих 200-300кк? Это 40-60кк, которые ты можешь просто выкинуть на ветер из-за того, что тебе жалко 350 рублей или компенсировать недостаток кошками за (возьмем приблизительно) 12-15 штук, без учета, опять же, налога.

Самое просто решение этой проблемы - открыть эксель и аук, просчитать и закрыть свой рот, а не ныть здесь про убитую экономику и невозможность зарабатывать нормально серебро.

Сообщение отредактировал ImBalance: 01 November 2015 - 12:45

• 0

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Бла бла бла

Тут все написано правильно, но !
Но яб тебя уже клацнул пару раз и положил баиньки. Ты абсолютно не умеешь общаться. У тебя завышенное ЧСВ.
Посмотри на манеру общения TemplaRus и на свою, что тут, что в доте, что в других играх, ответы сквозят презрением и максимализмом.

Может ты еще молод и не получал или ты не контролируешь себя в интернете. ПРосто совет.

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Тут все написано правильно, но !
Но яб тебя уже клацнул пару раз и положил баиньки. Ты абсолютно не умеешь общаться. У тебя завышенное ЧСВ.
Посмотри на манеру общения TemplaRus и на свою, что тут, что в доте, что в других играх, ответы сквозят презрением и максимализмом.

Может ты еще молод и не получал или ты не контролируешь себя в интернете. ПРосто совет.

Да ты тоже интересно начинаешь диалог с фразы "я б тебя уже клацнул", учту это в будущем. И вот давай уже тогда конкретнее, где мое презрение и максимализм, за которые ты меня осуждаешь? В последней фразе? Мне кажется, что он ее, как минимум заслужил в свой адрес.

И вот вам маленькая вырезка из нашего скайпика, пацаны топ 1-2 держат по баблу  Constantcrusher с ними знаком, так что это не фейк и у них в разы больше раздуто ЧСВ, чем у меня =)

Возможен мат или что-то, что вызывает попаболь.

Спойлер

• 0

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Да нет, к содержанию претензий нет, кроме последней фразы,что и написал. И так во многих постах.
Яж не спорю, может ты крутой игрок, но зачем ты так позиционируешь себя по отношению к другим.
кароче, это в личку, а не в BDO.

И да, я просто не умею контролить гнев, потому всех клацаю или клацают меня :trololo:, ага даже начальника прошлого.

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461

В-третьих, все эти нижние и верхние ограничения регулируются САМИМИ ИГРОКАМИ, все подчиняется закону спроса и предложения.

То есть избыток кошек с минимальной ценой в 3кк это САМИ ИГРОКИ?

Резлетающиеся как пирожки точки с ценами сначала около 100 и 80, а теперь(на момент моего последнего лог-ина) в 300к и 210к - тоже САМИ ИГРОКИ?

Самое просто решение этой проблемы - открыть эксель и аук, просчитать и закрыть свой рот, а не ныть здесь про убитую экономику и невозможность зарабатывать нормально серебро.

Я даю тебе вводную: Иметь возможность заработать серебро НЕ РАВНО с экономикой в игре все ок. 

Если она не очевидна для тебя, то рекомендую начать вообще с учебника по логике, а потом уже почитать что-нибудь и по экономике. Ну или хотя бы словарь открыть.

И да, по цитате под спойлером - причем здесь мой тикер в еве?О_о

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 01 November 2015 - 13:20

• 0
Держись, машинист!

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

То есть избыток кошек с минимальной ценой в 3кк это САМИ ИГРОКИ?

Резлетающиеся как пирожки точки с ценами сначала около 100 и 80, а теперь в 300к и 210к - тоже САМИ ИГРОКИ?

Я даю тебе вводную: Иметь возможность заработать серебро НЕ РАВНО с экономикой в игре все ок. 

Если она не очевидна для тебя, то рекомендую начать вообще с учебника по логике, а потом уже почитать что-нибудь и по экономике. Ну или хотя бы словарь открыть.

Аргументы кончились? Кошки по 3кк, мы в разные игры играем? Вообще-то они уже двигаются к 4кк.

Спойлер

И пожалуйста, если ты не в курсе системы рынка в этой игре, то держи свое мнение при себе и не вводи в заблуждение других людей.

Теперь давай перейдем к следующей палке в мой огород, цитата прям с википедии.

Спойлер

Я покупаю на аукционе товары, перерабатываю их, продаю конечным потребителям на постоянной основе, в следствии чего имею прибыль. В данном случае выполняются совокупность отношений производства, распределения, обмена и потребления, что логически приводит к выводу, что наиболее успешные участники рынка имеют наибольшую прибыль, а наименее успешные не могут получать из таких же действий серебро.

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461

А хоть один скриншот есть, где стоимость кошек НИЖЕ озвученной мной суммы? 

Убрали нижние ограничения на цены премиумных вещей и кошек?

О, чем, собственно, я и писал - ни разу не была выставлена на аукцион кошка, хотя бы стоимостью 2 999 999 или ниже.

И пожалуйста, если ты не в курсе системы рынка в этой игре, то держи свое мнение при себе и не вводи в заблуждение других людей.

Сударь, я думаю, что спорить о том, кто из нас больше понял в механике этой игры - как минимум моветон, а поскольку ни один из нас игру не разбирал на уровне кода, то на этом можно прекратить суждения о том, кто и о чем в курсе. Будем исходить, что мы обладаем одинаковой суммой знаний и продолжим.

Я покупаю на аукционе товары, перерабатываю их, продаю конечным потребителям на постоянной основе, в следствии чего имею прибыль.

Что же касается суждений о том, что твои действия безусловно являются образующими в экономическом становлении игры - я признаю и ценю твой вклад в это. Но не будем забывать, что кроме описанного тобой, на общую экономику игры влияет и множество иных факторов, например, доступность готовых товаров снаряжения, лекарств и прочих радостей у вендоров, рабы, копающие только в онлайн, возможность бартерных отношений(или отсутствие возможности), и прочие немаловажные вещи.

Я нисколько не принижаю заслуг тех, кто своё время в онлайне проводит зарабатывая и одеваясь - в конце концов, если у людей есть эта возможность и они счастливы - это их достижение. Но, простите, имея перед глазами шикарную экономическую модель из Евы, или даже более тусклые примеры как WS, PoE, DF, AO, где игроки действительно имеют возможность оказывать влияние и на ценообразование, и на насыщенность даже бытовыми предметами, странно не говорить о том, что экономика в BDO является зажатой в жесточайшие тиски разработчиками, что в аппроксимации можно называть и мертвой экономикой.

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 01 November 2015 - 13:54

• 0
Держись, машинист!

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Что же касается суждений о том, что твои действия безусловно являются образующими в экономическом становлении игры - я признаю и ценю твой вклад в это. Но не будем забывать, что кроме описанного тобой, на общую экономику игры влияет и множество иных факторов, например, доступность готовых товаров снаряжения, лекарств и прочих радостей у вендоров, рабы, копающие только в онлайн, возможность бартерных отношений(или отсутствие возможности), и прочие немаловажные вещи.

Я нисколько не принижаю заслуг тех, кто своё время в онлайне проводит зарабатывая и одеваясь - в конце концов, если у людей есть эта возможность и они счастливы - это их достижение. Но, простите, имея перед глазами шикарную экономическую модель из Евы, или даже более тусклые примеры как WS, PoE, DF, AO, где игроки действительно имеют возможность оказывать влияние и на ценообразование, и на насыщенность даже бытовыми предметами, странно не говорить о том, что экономика в BDO является зажатой в жесточайшие тиски разработчиками, что в аппроксимации можно называть и мертвой экономикой.

В одном я с тобой соглашусь, в ЕВЕ действительно есть хорошая модель экономики, которой позавидует любая другая игра.

Но я считаю, что говорить о "мертвой" экономике в БДО неправильно. Она сделана так, чтобы держать все примерно на одном уровне в заданных диапазонах. Я, допустим, нашел лишь небольшое количество откровенно бесполезных товаров на ауке, но на самом деле, я просто еще не нашел для них применения. Я более чем уверен, что в этой игре разработчики как-раз просчитали всю модель экономики, т.к. заточенная пушка по цене примерно равна голой + заточки / шанс заточки. И цена заточки с точеной пушкой, на мой взгляд, коррелируют.

А вот рассуждать на тему плохо или хорошо сделали эту модель, я считаю правильным. Из плюсов я вижу тут защиту от школьников, возможности относительно легкого старта для новичков, возможности стабильного заработка для старичков. Из минусов, бревна в глазу я пока не заметил.

Сообщение отредактировал ImBalance: 01 November 2015 - 14:07

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Кто нибудь выводил лошадей ? При скрещивании двух особей скажем 2го ранга, я могу получить 3й или оно наоборот снижается ?

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Кто нибудь выводил лошадей ? При скрещивании двух особей скажем 2го ранга, я могу получить 3й или оно наоборот снижается ?

Да, можешь получить ранг выше, но может и не фартануть. Качай лошадей 5-го ранга лвла до 30-го и получишь 6-й, но это только для себя. На рынке у них вроде бы предел цены 2кк.

Сообщение отредактировал ImBalance: 01 November 2015 - 14:27

• 1

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Да, можешь получить ранг выше, но может и не фартануть. Качай лошадей 5-го ранга 

лол 5го, я выше 3го не ловил, хз где такие водятся ))

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Mimikrokodil

Mimikrokodil

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
5

С разведением коней полная жопа.  И чем выше ранг родителей, тем меньше вероятность хорошего потомства, вопреки нормальной логике. На форуме БДО стоит плачь и стон по этому поводу, открыто тем 20 с лютым батхертом.
Шанс получить нормальное потомство порезан по самые помидоры по сравнению с Корее и Японией. Получить от двух лошадей ранг 5 левел 30 что-то 6го грейда практически нереально, обычно выпадают уродцы 4 и 5го рангов. Но школьник с говорящим ником Лососни Тунца знает лучше, что в его любимой игре все хорошо, и даже лучше.

Но ты мне не верь, возьми двух коней пятого грейда, вкачай их до 30го левела и попробуй. Потом придешь, расскажешь впечатления.

У меня все конюшни от Хиделя до Трента пятым рангом забиты,

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Я покупал)

• 0

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
111
  • EVE Ingame:INSPEKTOR DPS

Я двух кошек ниже 3кк покупал.  А вот почему цены на точки не растут не понятно.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Если я куплю кровать не донатную, на ней будут регениться ОД ?

• 0

yQQGk2g.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users