Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

2860 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng
Сэндбокс обильно обосрался на релизе, ничего другого от них не ожидалось и в фтп режиме.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

как вспомню форт стерлинг на релизе до разделения банка и аукциона на отдельные локации...

• 0

GAORY

GAORY

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:GA0RY
  • Corp:Solar Swifts

А есть жалкое подобие корпы там к которому можно примкнуть?

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
  • EVE Ingame:Kern Cassius
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

А есть жалкое подобие корпы там к которому можно примкнуть?

Крикни в чат "новичок, ищу гильдию", рекрутеры разорвут:).
Но как по мне - рукоммьюнити в альбионе одно из самых токсичных.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5850 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Крикни в чат "новичок, ищу гильдию", рекрутеры разорвут :).
Но как по мне - рукоммьюнити в альбионе одно из самых токсичных.

Угу, а в Еве оно прямо-таки сочится патокой...

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
Как щас помню, собрались повоевать, ганг провалился в черные из карлеону, кто то уже скаутит, кого то уже приняли на гейте, репорты идут, все в нетерпении ожидают врыва.
В это время в ТС раздается голосок шаду, который не может понять куда прыгать.
Фк еще раз называет дест и начинает рулить гангом. Но этого мало, шаду все еще в карлеоне и снова переспрашивает. Раздаются первые смехуечки, название локи звучит еще несколько раз, но и это не помогает.
Короче шаду был цыганским мемом еще пару месяцев и когда кто то из новеньких беспощадно тупил - мы вспоминали тот моментик.
Иногда - не комьюнити токсик, а ты просто тормоз :trololo:
  • 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5850 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Как щас помню, собрались повоевать, ганг провалился в черные из карлеону, кто то уже скаутит, кого то уже приняли на гейте, репорты идут, все в нетерпении ожидают врыва.
В это время в ТС раздается голосок шаду, который не может понять куда прыгать.
Фк еще раз называет дест и начинает рулить гангом. Но этого мало, шаду все еще в карлеоне и снова переспрашивает. Раздаются первые смехуечки, название локи звучит еще несколько раз, но и это не помогает.
Короче шаду был цыганским мемом еще пару месяцев и когда кто то из новеньких беспощадно тупил - мы вспоминали тот моментик.

Угу, еще добавил бы, что я в первый раз в этом долбаном карлеоне был. А там тогда такая толпа тусила, что он тупо не прогружался. Да еще хз где эти порталы находились. Все, блин, свалили, а я там бегал, это говно исследовал.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

По моему ты своим постом доказал что ты лично токсик. Насчёт коммюнити хз, смотрел пару стримеров вполне приятных и интересных.
  • 0

karburator

karburator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
53

давно смотрел на альбион этот, и в стиме бесплатно поиграл дня 3. затянуло! довольно угарная игруля, на еву похожа.

вступил со старта в какой-то детский коллектив, и теперь отдамся в небольшой пиратский коллектив, прем-шлем, всё есть, играю 3 дня, хочу контент типа как в мелких лоусечных корпах в еве - круглосутошно держать точку и всех ногебать =) 

сам ничего пока не умею и плохо разбираюсь - надо поучить.

онлайн какой попало, но если я в онлайне - то пвп. ругаюсь матом. КТА не предлагать

Сообщение отредактировал karburator: 18 April 2019 - 2:01

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
  • EVE Ingame:Kern Cassius
100% времени уделять пвп со старта тут не особо получится - скиллы как в еве пассивно не качаются, а аналог инжекторов, книги опыта, стоят довольно дорого. А без нормальной носки и мастерок делать в пвп особо нечего - тебя и собирашка удочкой может забить.
Есть, конечно, один компромиссный вариант. Я сейчас новичков вожу в хеллгейты 5х5 в желтых зонах - там и фэйм капает, и пвп есть. Очень разнообразит монотонную прокачку в данжах:).
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Игре уже скоро два года. Ещё пару лет и можно будет с евки народа на полноценный смол скейл набрать :trololo:

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

а она совсем не давно на ф2п перешла? 

зы. попробовал

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9530 сообщений
2908
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

а она совсем не давно на ф2п перешла? 

c 10 апреля (12 дней как, считай)

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

darkafu

darkafu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
48

DXDoOeI.png

Начался пиковый "не поиграть". Онлайн еще и продолжает расти.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
Ага, на этих выходных какой то ахтунг пошел. Похоже какой то стример известный стал играть или что.
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader

Я тож зашел поиграть, только так и не разобрался где контент то, копать камень, бегать лупить одних и тех же мобов и драться с бомжами это все, что есть в игре сейчас?

• 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

ну там еще можно свою ферму на своем острове завести и батрачить на ней в свое удовольствие

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426

Я тож зашел поиграть, только так и не разобрался где контент то, копать камень, бегать лупить одних и тех же мобов и драться с бомжами это все, что есть в игре сейчас?

Да. А что тебе ещё надо?
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Мало что ли, когда то ребзя просто жили посреди черных лок в городке, выезжая на сундуки и окрестные данжи на поганкать и были довольны  :trololo:

Но тогда ты действительно ощущал себя в дебрях, что в твоей вх. Маркеров нет, катясь по дорожке можно было внезапно въехать в блоб и покинуть этот грешный мир. Что бы поубивать нехороших копателей нужно было обладать острым слухом и уметь определить стук копыт с верного направления.

Особо упоротые (я  :trololo:) с парой сподвижников и вовсе жили на сундуках, что стояли около палаток, с которых кидалась атака на клаймы, что на твоём посе в открытом спейсе, только незащищенном. Ресурсы .3 использовались как приманка, а не бездумно хапались сразу (особенно недалеко от дороги, это были райские кущи). 

Боевое тралление вонаби черных властелинов - рмтшников типа милкивеев и ширав на форумсах и ингейм, гопстоп, фарм данжонов, которые были в пару раз сложнее, верный клеймор в руках. Це было лучшее время в альбине.

Ну и забыл добавить, что после релиза, имея тройку товарищей, которые исповедовали подобный стиль игры - мы создаем цыган, которые живы и ноне.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 29 April 2019 - 9:41

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Ей всего то два года, скоро завезут :trololo:  Говорят там все как в еве - радуются когда онлайн изменяется на тысячу за счет альфа клонов и играют в политику на форуме, а кого то даже восхищает ультра современная подача и атмосфера погружения.

Особо упоротые (я  :trololo:) с парой сподвижников и вовсе жили на сундуках, что стояли около палаток, с которых кидалась атака на клаймы, что на твоём посе в открытом спейсе, только незащищенном. Ресурсы .3 использовались как приманка, а не бездумно хапались сразу (особенно недалеко от дороги, это были райские кущи). 

Боевое тралление вонаби черных властелинов - рмтшников типа милкивеев и ширав на форумсах и ингейм, гопстоп, фарм данжонов, которые были в пару раз сложнее, верный клеймор в руках. Це было лучшее время в альбине.

Лучшие три месяца в твоей жизни

Сообщение отредактировал Advokatura: 29 April 2019 - 9:40

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users