Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Albion online
Отправлено 11 April 2019 - 7:43

Отправлено 14 April 2019 - 9:26

Крикни в чат "новичок, ищу гильдию", рекрутеры разорвут
.
Но как по мне - рукоммьюнити в альбионе одно из самых токсичных.
Угу, а в Еве оно прямо-таки сочится патокой...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 14 April 2019 - 9:37

В это время в ТС раздается голосок шаду, который не может понять куда прыгать.
Фк еще раз называет дест и начинает рулить гангом. Но этого мало, шаду все еще в карлеоне и снова переспрашивает. Раздаются первые смехуечки, название локи звучит еще несколько раз, но и это не помогает.
Короче шаду был цыганским мемом еще пару месяцев и когда кто то из новеньких беспощадно тупил - мы вспоминали тот моментик.
Иногда - не комьюнити токсик, а ты просто тормоз

Отправлено 14 April 2019 - 19:57

Как щас помню, собрались повоевать, ганг провалился в черные из карлеону, кто то уже скаутит, кого то уже приняли на гейте, репорты идут, все в нетерпении ожидают врыва.
В это время в ТС раздается голосок шаду, который не может понять куда прыгать.
Фк еще раз называет дест и начинает рулить гангом. Но этого мало, шаду все еще в карлеоне и снова переспрашивает. Раздаются первые смехуечки, название локи звучит еще несколько раз, но и это не помогает.
Короче шаду был цыганским мемом еще пару месяцев и когда кто то из новеньких беспощадно тупил - мы вспоминали тот моментик.
Иногда - не комьюнити токсик, а ты просто тормоз
Угу, еще добавил бы, что я в первый раз в этом долбаном карлеоне был. А там тогда такая толпа тусила, что он тупо не прогружался. Да еще хз где эти порталы находились. Все, блин, свалили, а я там бегал, это говно исследовал.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 18 April 2019 - 1:52

давно смотрел на альбион этот, и в стиме бесплатно поиграл дня 3. затянуло! довольно угарная игруля, на еву похожа.
вступил со старта в какой-то детский коллектив, и теперь отдамся в небольшой пиратский коллектив, прем-шлем, всё есть, играю 3 дня, хочу контент типа как в мелких лоусечных корпах в еве - круглосутошно держать точку и всех ногебать =)
сам ничего пока не умею и плохо разбираюсь - надо поучить.
онлайн какой попало, но если я в онлайне - то пвп. ругаюсь матом. КТА не предлагать
Сообщение отредактировал karburator: 18 April 2019 - 2:01
Отправлено 18 April 2019 - 6:56

Есть, конечно, один компромиссный вариант. Я сейчас новичков вожу в хеллгейты 5х5 в желтых зонах - там и фэйм капает, и пвп есть. Очень разнообразит монотонную прокачку в данжах

Отправлено 18 April 2019 - 12:49

Игре уже скоро два года. Ещё пару лет и можно будет с евки народа на полноценный смол скейл набрать
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 29 April 2019 - 1:45

Я тож зашел поиграть, только так и не разобрался где контент то, копать камень, бегать лупить одних и тех же мобов и драться с бомжами это все, что есть в игре сейчас?
Отправлено 29 April 2019 - 9:35

Мало что ли, когда то ребзя просто жили посреди черных лок в городке, выезжая на сундуки и окрестные данжи на поганкать и были довольны
Но тогда ты действительно ощущал себя в дебрях, что в твоей вх. Маркеров нет, катясь по дорожке можно было внезапно въехать в блоб и покинуть этот грешный мир. Что бы поубивать нехороших копателей нужно было обладать острым слухом и уметь определить стук копыт с верного направления.
Особо упоротые (я ) с парой сподвижников и вовсе жили на сундуках, что стояли около палаток, с которых кидалась атака на клаймы, что на твоём посе в открытом спейсе, только незащищенном. Ресурсы .3 использовались как приманка, а не бездумно хапались сразу (особенно недалеко от дороги, это были райские кущи).
Боевое тралление вонаби черных властелинов - рмтшников типа милкивеев и ширав на форумсах и ингейм, гопстоп, фарм данжонов, которые были в пару раз сложнее, верный клеймор в руках. Це было лучшее время в альбине.
Ну и забыл добавить, что после релиза, имея тройку товарищей, которые исповедовали подобный стиль игры - мы создаем цыган, которые живы и ноне.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 29 April 2019 - 9:41
Отправлено 29 April 2019 - 9:40

Я тож зашел поиграть, только так и не разобрался где контент то, копать камень, бегать лупить одних и тех же мобов и драться с бомжами это все, что есть в игре сейчас?
Ей всего то два года, скоро завезут Говорят там все как в еве - радуются когда онлайн изменяется на тысячу за счет альфа клонов и играют в политику на форуме, а кого то даже восхищает ультра современная подача и атмосфера погружения.
Особо упоротые (я
) с парой сподвижников и вовсе жили на сундуках, что стояли около палаток, с которых кидалась атака на клаймы, что на твоём посе в открытом спейсе, только незащищенном. Ресурсы .3 использовались как приманка, а не бездумно хапались сразу (особенно недалеко от дороги, это были райские кущи).
Боевое тралление вонаби черных властелинов - рмтшников типа милкивеев и ширав на форумсах и ингейм, гопстоп, фарм данжонов, которые были в пару раз сложнее, верный клеймор в руках. Це было лучшее время в альбине.
Лучшие три месяца в твоей жизни
Сообщение отредактировал Advokatura: 29 April 2019 - 9:40
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users