спасибо! хоть что то))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 24 April 2017 - 17:15
Любите вы извращаться.
Даже со скиллами на джам в 2-3 на ворме проблем с тимами не-бы-ло совсем.
Кип-эт - джам - дроны - скуп - лут - отварп.
во-во..сплошь извращенцы-мазохисты ))). в хаях делаю тимы исключительно на ворме. заехал в лоу, тут даже астера с джамилками справляется на ура, пусть и чуть дольше ибо у ворма дпс таки поболее будет. зато очень сухо и спокойно везде ))).
(ну и попутно она же делает скарлета, реконы и карго деливери, хоть это и не в тему)
Отправлено 24 April 2017 - 17:52
Очень сомнительна возможность прохождения ашиму на цербе, учитывая ее 0 ем рез, 5 мед слотов и 2 риги.Ну и рапидками пилить ашиму та еще идея, да.
ну речь не только про Ашиму.
вопрос был про то , что ЕЩЁ можно сделать цербой акромя талосов вообще.. конкретно про Ашиму вопроса не было.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 24 April 2017 - 19:27
Лично я плюнул на универсальность и выкачал весь фригсайз в пять.
По бернерам вот:
читать в постевсе фиты работают и в более дешевых вариантах, но для удобства добавил пимпа. Всё максимально сухо и спокойно.
Заквотил сам себя ибо длиннопост.
https://yadi.sk/i/y8eZNIth3HJWQ8
Так собсно на гармуре с ецм почти аналогично. А с ягуаром вообще элементарно: достаточно отджамить одного логиста, он улетает в закат и назад уже не возвращается. После этого убиваешь 2 и самого ягуара. Всё. По скорости не так уж и долго в идеале. С остальными тимами еще проще на поларайзах. Проблема в другом. Джам может долго не проходить(у меня в 4); логисты за это время могут вытопить за лок ренж... соответственно приходится к ним подтапливать, облетая ягуара. И в такие моменты обычно и происходят у меня факапы под названием "что-то пошло не так". ) Поэтому и ищу замену....Приоритет - скорее комфорт... НСлайсер как вариант. Еще бы фитами побаловали. Ну и на Ворм интересно посмотреть. Таргет ренж у него немного получше.)
У меня нервный срыв случится, если я потеряю еще и такой гармур)
Вот заквотил пост, там ворм, такого не терял никогда)
И никогда на нём не убивал логистов, иногда фо фан после бёрнера могу пильнуть.
Еще гуриков на цербе можно:
СпойлерПо времени дольше, чем на "безопасном" Деймосе...Зато без перефита - можно покурить кальян в это время.
Фит можно?
Сообщение отредактировал Spitfire: 24 April 2017 - 19:17
Отправлено 24 April 2017 - 21:39
Благодарю за Ворма. Покрутил.... На моих скиллах(все фриги в 5, дроны в 4) - 121 дпс выходит. Меньше, чем на Гармуре, с ецм. Но я так понял, выруливает за счёт более эффективного Джама? Плюс в моём случае требует имп на цпу; Либо заменить т2 ецм на мета.
У меня как-раз сейчас ягуар тим висит в мисках - можно проверить.
По поводу Гуристас базы на Цербе. Видео не моё. И, судя по конскому ценнику в фитилке - весьма недешевое удовольствие однако.
Сделал...не без косяков, как это у меня обычно бывает в 1 вылет. Но все мои мытарства были вознаграждены богами евы - сеточкой репаблик флит.
Какие-то выводы пока делать рано. Надо еще парочку раз пройти.
Сообщение отредактировал Dharma: 24 April 2017 - 22:19
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 25 April 2017 - 0:57
Благодарю за Ворма. Покрутил.... На моих скиллах(все фриги в 5, дроны в 4) - 121 дпс выходит. Меньше, чем на Гармуре, с ецм. Но я так понял, выруливает за счёт более эффективного Джама? Плюс в моём случае требует имп на цпу; Либо заменить т2 ецм на мета.
У меня как-раз сейчас ягуар тим висит в мисках - можно проверить.
По поводу Гуристас базы на Цербе. Видео не моё. И, судя по конскому ценнику в фитилке - весьма недешевое удовольствие однако.
Сделал...не без косяков, как это у меня обычно бывает в 1 вылет. Но все мои мытарства были вознаграждены богами евы - сеточкой репаблик флит.
Какие-то выводы пока делать рано. Надо еще парочку раз пройти.
Кип эт 30+км! И ни метром меньше.
И да, там риги те, которые надо.
Имп на цпу вроде в посте описывал.
Отправлено 25 April 2017 - 7:57
Я на таком ворме все тимы прохоху:
Ещё и трактор запихивал, что бы быстрее лутать)
Стори джамилки что бы ДПС не резать и капу экономить.
Китп эт у меня 35 км.
ДПС на хобгоблинах 225.
Можно по вкусу АБ поставить, но мне удобнее на мвд.
Покрутил в пифе, засунул 3 лайтовых установки, попробую такой вариант:
Ракеты добавляют +50 дпс итого 275 дпс (при олл 5 = 282 дпс).
Сообщение отредактировал RGZ: 25 April 2017 - 8:18
Отправлено 25 April 2017 - 12:55
Кип эт 30+км! И ни метром меньше.
И да, там риги те, которые надо.
Имп на цпу вроде в посте описывал.
30 и держу. Но, блин, джам не всегда проходит... и дронов каждый раз теряю(не всегда скуп дронов помогает)... Сказывается, наверное, хреновая прокачка их.
Немного изменил фит, чтобы т2 ецм смог воткнуть без импа и потери остальных характеристик.
RGZ, у меня такой выдаёт 216 дпс(не на хобах). Надо его попробовать тоже. Быстро срезать цели более высоким дпс - оно надежнее.
Лол, меня тут два трешака пытались на гайке слить, когда на гармуре возвращался с миски...но что-то пошло не так у них
Жаль, нечем вписаться было.
Сообщение отредактировал Dharma: 25 April 2017 - 12:20
Отправлено 25 April 2017 - 13:21
Dharma
Я как то делал упор на джам, но разницы особой в бОльшей эффективности со своим фитом не заменил. А бОльший ДПС по мне всяко полезнее.
На мой взгляд больше роляет рандом. Иногда хавка с первого цикла завалишь, а когда и по кругу гоняешь 10 минут джамилки.
Ну так потенциальных суицидников надо высматривать и действовать по обстоятельствам при подозрениях
Отправлено 25 April 2017 - 13:51
Как выше было сказано, у меня проблема только с Ягуаром. Остальные, особенно упомянутый Хавк, довольно быстро без сучка и задоринки срезаются Гармуром с поларайзами - на гретых выше 300 дпс. Однако я не решаюсь такой Гармур использовать против Яги - после того, как пару раз неплохо прилетело даже на 30 км. Собсно сейчас и подбираю фит с кораблём, которые бы лучше всего соответствовали соотношению "комфорт-искочас". Ворм и танкованнее, и дпс неплохой выдаёт...только дронов подкачать. В общем, продолжу выискивать лучшее решение.
Отправлено 25 April 2017 - 14:54
А напомните, одиночные бернеры на мвд ездят? и их мвд отключается скрамблом?
Отправлено 25 April 2017 - 15:01
А напомните, одиночные бернеры на мвд ездят? и их мвд отключается скрамблом?
Гурик на МВД только, остальные одиночные на АБ.
Стата бурнеров:
https://docs.google....Tjwc/edit#gid=0
Отправлено 25 April 2017 - 15:13
30 и держу. Но, блин, джам не всегда проходит... и дронов каждый раз теряю(не всегда скуп дронов помогает)... Сказывается, наверное, хреновая прокачка их.
из импов - 603-й на процессор и зоровский гиперлинк на добавку скорости, хотя именно он нужен только для ягуара, остальные и так не догонят. ) на всех, кроме яги дистанция может быть от 30 до 35. яга - 35-37 меньше 30 ставить не стоит ибо тогда логисты не выходят далеко за рейндж, с которого они могут достать до бурнера и откачать его. если джам после удачного цикла не проходит - скупать дронов стоит после ещё пары циклов их стрельбы. бурнер никогда не переагривается на них сразу после спадения джама.
Сообщение отредактировал zav: 27 April 2017 - 11:02
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 26 April 2017 - 10:15
чё-то не можу выйти на фит ворма ) кинь ещё как-нибудь, хочу сравнить со своим вариантом )))
https://yadi.sk/i/9O0m_o0UyanUP
От.
Отправлено 27 April 2017 - 11:11
Подскажите плз какой бернер самый легкий для даредевила?
Ангел и Саньша самые простенькие на мой взгляд.
Блад тоже не сложный, если фак сетка есть, но он тупо долгий
Самый мерзкий - серпент. Следом за ним идет гурик.
Разумеется, есть особенности, которые нужно учитывать.
Для ангела важна сила сеток(т.е. матарский фриг желательно в 5), а на саньше, если не используется длинная сетка, очень важно не проспать момент и поймать бурнера до того, как он окажется за ренджем сеток.