Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

Боли в голени это ни какие не отслоения и т.п, это сосуды, нервные окончания. Такое может быть если опухают ноги, от нагрузки после долгого перерыва к примеру, в общем не смертельно, давай нагрузку постепенно, посмотри внимательно на обувь в которой бегаешь, от неё такие проблемы тоже могут быть.

да опухают откеают ноги при попытке бега очень быстро. Вощем буду просто ходить побольше.

В бассейн кстати никто для сброса веса не ходит случайно? Как успехи?

товарищ ходил 2-3 раза в неделю (а он отожрался в те времена знатно) у него через 3 месяца пузо сдулось.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

оно спереди болит, там где кость, а не сзади где мышцы.

А я те про чо? Эт у тебя там мышцы нет, поэтому оно и болит. Мышцу, которая у тебя не алё, сводит.

Посмотри какие там мышцы, которых у небя нет.

Спойлер

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

А я те про чо? Эт у тебя там мышцы нет, поэтому оно и болит. Мышцу, которая у тебя не алё, сводит.

Посмотри какие там мышцы, которых у небя нет.

Спойлер

весьма вероятно что так.

• 0

Kurles

Kurles

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений
212
  • EVE Ingame:Kurles

В бассейн кстати никто для сброса веса не ходит случайно? Как успехи?

два года назад со 105 до 88 кг с октября по май. Успехи были =)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

товарищ ходил 2-3 раза в неделю (а он отожрался в те времена знатно) у него через 3 месяца пузо сдулось.

Вселяет надежду.
А можно поконкретнее, со скольки до скольки упал по весу?

Сообщение отредактировал Rokov: 12 February 2018 - 16:18

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

...Стал толстым и неповоротливым (183см/86кг)...

Добрый день! Но тут и без фотографии могу сказать, что никакой особой жирноты нет, при таких то показателях! Так что паники ноль! Но всё равно молодец, что так рано спохватился и призадуматься о проблеме лишнего веса: легче будет держать себя в хорошей физической форме, - молодец! Хотелось бы ещё возраст уточнить... И когда начал заниматься физкультурой?! До этого что совсем сидел на ж**** ровно?! Может быть просто с непривычки...

• 0
Хариер взлетит как миленький! :D

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

два года назад со 105 до 88 кг с октября по май. Успехи были =)

Меня интересует похудение дальше, с 80 до 72-73 кг, пуза нет, в смысле его не видно, но это потому что рано спохватился и остановил рост веса как раз басиком, только вниз чет не идет.
  • 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

Ну там чем меньше вес уже, тем труднее его сбрасывать дальше! Тело думает, что оно в блокадном Ленинграде и начинает всеми силами аккумулировать запасы!

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

Надо с этим что-то делать

Пойти заняться физкультурой :)

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

весьма вероятно что так.

Не вероятно, а точно.

Чо думаешь я такой умный? Я просто на себе испытал. :D

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну там чем меньше вес уже, тем труднее его сбрасывать дальше! Тело думает, что оно в блокадном Ленинграде и начинает всеми силами аккумулировать запасы!

Звучит неутешительно. Так и пиццу жрать может придется отказаться, блин!
  • 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

Меня интересует похудение дальше, с 80 до 72-73 кг, пуза нет, в смысле его не видно, но это потому что рано спохватился и остановил рост веса как раз басиком, только вниз чет не идет.

Пересмотреть диету надо. Интенсивное плавание в бассейне тебе не подойдет ибо это очень сложно будет потом на кухне, тебе нужно будет восстановить запас энергии (потраченных калорий) но сделать это по итогу так, чтоб организм в запасы не ушел, так может делать только довольно опытный пловец со стажем или же на фарм поддержке. Попробуй для начала просто плавать, равномерно, средне-медленным темпом, с отдыхами. Так организм не должен сильный стресс испытывать и на кухне потом легче будет всё сбалансировать.

• 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

Звучит неутешительно. Так и пиццу жрать может придется отказаться, блин!

Да ну: цифры 80, 73-72 кг. - да у тебя всё ещё отлично, парень! Но всё равно молодец, что задумался о проблеме на таком раннем этапе,- всё у тебя будет нормально с формой: бассейн, велосипед, бег, ходьба, турник, брусья, гантели,- всего понемногу и всё будет ОК! Удачи!  ;)

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

когда плаванием занимался аппетит после бассейна был такой лютый, шо капец. но это была юность и я тогда был на столько тощщий, что просто дичь. Т.е ближе к универу при том же условном росте 180 см я весил чет кило 62-65. а по настоящему отжираться только в браке начал - так вот и отъелся почти до 90кг за 5 лет с 72 что ли кило. Образ жизни стал менее подвижным, ну и возраст вероятно.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да ну: цифры 80, 73-72 кг. - да у тебя всё ещё отлично, парень! Но всё равно молодец, что задумался о проблеме на таком раннем этапе,- всё у тебя будет нормально с формой: бассейн, велосипед, бег, ходьба, турник, брусья, гантели,- всего понемногу и всё будет ОК! Удачи! ;)

Да я не сильно жирный, просто за полгода скакнул с 72 до 80, несмотря на регулярные игровые трениовки. Я испугался и побежал в басик, месяца полтора хожу, километра по 2 за тренировку проплываю, вес расти перестал, но и не падает. Жру мало вообще, но зато всякое дерьмо - пиццу, бургеры, шаурмы и все запиваю колой, не хочу от этого отказываться, хочу просто стать опять 72 кг дрищем.
  • 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

по настоящему отжираться только в браке начал

Делаем вывод - в задницу этот брак! Да Здравствует Холостяцкая Жизнь!

Жру мало вообще, но зато всякое дерьмо - пиццу, бургеры, шаурмы и все запиваю колой, не хочу от этого отказываться, хочу просто стать опять 72 кг дрищем.

Быстрые углеводы делают быстрые запасы, т.е моментально покрывают затрату калорий и остаются про запас где этот запас ты сжигаешь уже на следующий день. Замкнутый круг, избавиться можно только в хламину упарываясь в басике (ну чтоб по калориям уже не покрывать, но я хз реально ли такое на пицце бургерах и коле или нет), так что пока не сбавишь обороты в употреблении быстрых углеводов, ничего и не поменяется а с возрастом будет только хуже.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Делаем вывод - в задницу этот брак! Да Здравствует Холостяцкая Жизнь!

в холостяцкой жизни я б совсем отстоем и фастфудом питался бы. а жена всегда может сготовить что нить более легкое - котлетки на пару салатики. Раз в недельку разгруэжаюсь съедаю просто большую плошку салата огурцы памидоры лучок. Ну так чисто скомпенсировать периодическое пиво и всякую жирную шляпу в кабаках с товарищами (это раз в пару недель бывает обычно)

Сообщение отредактировал Kadze: 12 February 2018 - 17:03

• 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

....Жру мало вообще, но зато всякое дерьмо - пиццу, бургеры, шаурмы и все запиваю колой, не хочу от этого отказываться, хочу просто стать опять 72 кг дрищем.

Думаю от всякой шляпы придётся всё-таки отказаться в пользу более здоровой пищи... и не только из-за проблем лишнего веса - не известно, что они туда пихают: хочется наверно и до пенсии дожить... Мне кажется всякий шлак можно (??) жрать только эпизодически, но не в коем случае не на регулярной основе!

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

Мне кажется всякий шлак можно (??) жрать только эпизодически, но не в коем случае не на регулярной основе!

Да всем здоровым людям можно жрать всякую быструю шнягу, просто этой шнягой легко по калоражу перебрать, отсюда и проблемы. 2 Биг Тести + 500мл колы = моему дневному рациону. И долго ли я буду сыт на двух таких бутербродах и пол литра колы?)) вот в чем и прикол треш фуда. Ладно утрирую, половина калоража моего рациона в день.

Сообщение отредактировал Explorus: 12 February 2018 - 17:41

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Да всем здоровым людям можно жрать всякую быструю шнягу, просто этой шнягой легко по калоражу перебрать, отсюда и проблемы. 2 Биг Тести + 500мл колы = моему дневному рациону. И долго ли я буду сыт на двух таких бутербродах и пол литра колы?)) вот в чем и прикол треш фуда.

вот кстати да. всякие бургеры дают сытость очень не на долго. Мне самое главное победить ночной дожор. Иногда просто космически накатывает желание сожрать в ночи куоск армянской сырокопченой с куском хлеба и лука. Эх, такую вкусную колбасу присылают, сил нет. в москве я такой не вижу. С другой стороны это довольно большая порция калорий чет наверно 150. Счас перестал по утрам с кофием сладкие плюшки жрат типо круассанов. ибо это капец сколько там в 65 граммах.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users