Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная
  • Client:Eng

https://i.redd.it/58iiphfq3z861.png

спойлерyet another one
58iiphfq3z861.png

улучшенная карта леса с реддита

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

Внимание! Ёлка в Убежище простоит до 14 января, 23:00 по МСК.

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

дай думаю легко и мирно сделаю первый квест на егеря ночью в лесу с очками - ну кто туда попрется. вышку с конвертом кемпят  :facepalm:  минус НВ

А вообще новый лес эпичен - очень понравился. столько всего, что караул

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

дай думаю легко и мирно сделаю первый квест на егеря ночью в лесу с очками - ну кто туда попрется. вышку с конвертом кемпят  :facepalm:  минус НВ

Есть ощущение, что "кемпят" в половине случаев = раньше услышал и притих, особенно если ломиться. Но утверждать, что прав -  не буду )

• 0

#дыраутебявголове

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11437 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

дай думаю легко и мирно сделаю первый квест на егеря ночью в лесу с очками - ну кто туда попрется. вышку с конвертом кемпят :facepalm: минус НВ

А вообще новый лес эпичен - очень понравился. столько всего, что караул

хз ночью с пнв этот квест и сделал
вышло ходок 10 т.к ходил исключительно по новой територии
но зато каждый раз с полными карманами выходил или на платном или ходил на окраину
заодно сделал и квест на ботов и квест на гидрацию и без брони и с переломом
помер всего 1раз от залутыша и то тока потому что рановато стрельнул и мазанул
да и то он меня лутать не стал и все вернулась
правда на американских серверах
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Есть ощущение, что "кемпят" в половине случаев = раньше услышал и притих, особенно если ломиться. Но утверждать, что прав -  не буду )

в целом не исключаю. но тут я как бы выждал нормально прежде чем туда переться. + в дневное время меня ровно там же убили трижды.

особенно порадовал левый снайпер пасшийся в кустах неподалеку - этот мониторил новый лагерь и я насовал ему 5 попаданий картечью - паразит не умер. а у меня как раз перелом был и истощение - ничего не видел и не смог добить.

В плане лута - да. теперь походу в лесу можно найти все что нужно хозяюшке дома.

а да порадовало - открываешь видосик песта от 28 декабря - у чела 40 лвл и макс торговцы и убежище. я  через три дня игры 7 лвл, нашел часы, ищу вторую гайку для верстака...

К слову за почти полгода игры я добрался к вайпу до 37 уровня всего. столько пушек не успел попробовать из лежавшего в схроне...

Сообщение отредактировал Kadze: 12 January 2021 - 14:06

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11437 сообщений
2515

в целом не исключаю. но тут я как бы выждал нормально прежде чем туда переться.

ну если человек шел именно за чвк тот тут никак не угадать т.к скорее всего ботов он трогать не будет.

а так ночью вообще изи каточка

во первых пнв тебя выдает своим свечением. лично я если сажусь послушать около респа его выключаю

во вторых я всегда стараюсь подойти к нужному месту нестандартно ( в случае с вышкой связи на новой территории леса заходить предпочитаю сзади от края карты )

в третьих я заблаговременно перехожу на шифт а в непосредственно близости еще и на присяд

ну и наушники и глушак да.

без наушников я не хожу в принципе

а без глушака в веселой компании когда не соблюдается все что я до этого написал  :trololo:

ну и конечно же теплак контрится тока теплаком ( в лесу так уж точно ). так что если тебе попался теплак можно тока ручками развести

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

ну и конечно же теплак контрится тока теплаком ( в лесу так уж точно ). так что если тебе попался теплак можно тока ручками развести

Сегодня убил парнишку с тепловизором в Лесу, когда понял, что он меня подозрительно хорошо видит, обошел  так, чтобы быть на фоне озера. Слава богу выполнял закладку для Барахольщика и был недалеко от воды, когда все началось. HK416 с REAP-IR на 995-ых патронах аккуратно положил в схрон, жетон парнишки пополнил коллекцию в жетоннице.
Руки потом немного тряслись, давненько вот прямо так все четко не срасталось как задумано. Да еще все оказалось так, как предполагал. Судя по жетону у него в рюкзаке от ранее мной убитого - походу я его товарища ранее шлепнул и хорошо что не пошел лутать, а дальше по делам двинул.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

вышло ходок 10 т.к ходил исключительно по новой територии
но зато каждый раз с полными карманами выходил или на платном или ходил на окраину

я тут на днях решил ледыкс на елке скрафтить, ну чтоб на квест уже лежал гарантированный, кореш сказал что часа за 4 в лесу нашел все белые шары, у меня уже было 12, ну думаю щас быстренько насобираю остаток.
Ага щаз.
в общей сложности за 2 дня часов 12 набегал онли лес, в районе 30-40 каток. Под конец уже чисто из принципа бегал чтобы найти остатки.
Но да, лута лямов на 10 налутал.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

я тут на днях решил ледыкс на елке скрафтить, ну чтоб на квест уже лежал гарантированный, кореш сказал что часа за 4 в лесу нашел все белые шары, у меня уже было 12, ну думаю щас быстренько насобираю остаток.
Ага щаз.
в общей сложности за 2 дня часов 12 набегал онли лес, в районе 30-40 каток. Под конец уже чисто из принципа бегал чтобы найти остатки.

*молча завидует*

Я ток пару дней после вайпа посмотрел, а дальше в январе вот побегал. ледыксы я ток традиционным путем смогу получить только если... теперь через несколько месяцев с моими темпами. эх.

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

Ага щаз.

Шарики в борозде от упавшего самолета много раз находил. Всякие. Еще в сейфах нередко попадаются.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Шарики в борозде от упавшего самолета много раз находил. Всякие. Еще в сейфах нередко попадаются.

я там не бегал даже, нужны были именно белые, бегал до меченного бункера на горе, чекал спальник снайпера там же, бегал в церковь и пару домов рядом, если близко, то чекал бункер диких, и бежал в деревню с платным выходом, залутывался там и там же на такси уезжал.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

https://clips.twitch...ObeseArugulaWow

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

пошел топором, чисто другану шарик скинуть, думал щас скину, сдохну и пойду вздремну, зашли, скинул шарик, думаю, дай хоть в труселя чего нибудь налутаю перед смертью... в итоге зарубил бота, отобранной пушкой убил челобота и по ходу дела залутался тыщ на 400  :D 

Спойлер

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11437 сообщений
2515

Ага щаз.

ну хз на самом деле они там не постоянно конечно но находятся регулярно.

их просто ракидывают так что иной раз увидеть можно разве что случайно

или при ну очень внимательном осмотре 

находил пару шариков которые почти полностью были в текстуре. тупо из стенки торчит самый краешек шарика

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Позавчера дикий отспавнился с СВ-98 с оптикой, ну я сразу в лес и пошёл. Респ возле скалы, я решил внаглую попрыгать до бункера культистов, там было почти пусто (обычная цепочка), а вот с ботиком-снайпером мне повезло - его убили, но не залутали, он был с СВДС с ПСО. Поглядел я на две снайперки у себя и пошёл на выход, по пути ещё три нычки облутал, там попался красный порох и гофрошланг, итого вынес ~350 тыщ и 500 баксов. Опять никого не видел и не слышал, в общем, "кормилец" тащит :)

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Позавчера дикий отспавнился с СВ-98 с оптикой, ну я сразу в лес и пошёл. Респ возле скалы, я решил внаглую попрыгать до бункера культистов, там было почти пусто (обычная цепочка), а вот с ботиком-снайпером мне повезло - его убили, но не залутали, он был с СВДС с ПСО. Поглядел я на две снайперки у себя и пошёл на выход, по пути ещё три нычки облутал, там попался красный порох и гофрошланг, итого вынес ~350 тыщ и 500 баксов. Опять никого не видел и не слышал, в общем, "кормилец" тащит :)

да лес сейчас вполне себе нормальное место для фарма, но с такой ситуацией меня больше волнует другой вопрос, как сделать последний квест тарковского стрелка? там где надо убить 3 чвк из болтовки в одном рейде. Где их найти то?

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

да лес сейчас вполне себе нормальное место для фарма, но с такой ситуацией меня больше волнует другой вопрос, как сделать последний квест тарковского стрелка? там где надо убить 3 чвк из болтовки в одном рейде. Где их найти то?

Я буду с тепловизором это делать, по другому их там не найти, только если на группу нарваться.

Сообщение отредактировал RomanRISE: 14 January 2021 - 17:44

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

в дискорде таркова :D

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579