Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46955 сообщений
7518
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Что ты несешь вообще, какие там особенные сп? :blink:
Нераспределенные сп не влияют ни на что, вообще ни на что, это просто число у персонажа с нулевым влиянием на игру. Ну как валлет, например.

Сильно. Да.
Отлить в граните и высечь в бронзе.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng

У обычных СП есть функционал давать бонусы от скиллов. :trololo:

Или не давать, если скилл тебе не понадобится.
Я бы мог создать тему с простым опросом:
"Что вы выберете?"
А)10 млн свободных сп, которые можете потратить по своему усмотрению в любой момент
Б)10 млн сп, залоченных в определенных скиллах, которые вы заранее выберете.
Но если человек не совсем упорот ответ будет очевиден и смысла в такой теме становится ноль.

Есть амарр бш в 5 (распределенные сп). Есть 2кк нераспределенных сп.
Ты сейчас утверждаешь что у нераспределенных 2кк сп функционал тот же, что и у распределенных сп (амарр бш в 5).
У тебя все хорошо? :unsure:

У первого человека есть только амар бш в 5. У второго есть выбор: за секунду, чуть ли не в бою вкачать амар бш в 5 либо вкачать что-то более актуальное, что ему нужно.
В случае если нужен амар бш 5 они равны. В случае если амар бш в 5 не нужен первый становится дном. Ты и в правду испытываешь такие большие трудности с пониманием подобных элементарных вещей?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 25 February 2016 - 19:50

• -2
Геккоубийцы попадают в ад.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9609 сообщений
2947
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Ход конем:

1. Убираем атрибуты чара (вроде ж задумывались они уже про это).

2. Качаем теперь не конкретный скилл, а "нераспределенные" сп.

3. В любой момент времени переводим нераспределенные в кокретный скил по желанию.

4. Вводим банки за иски/лп, в которые лезут только нераспределенные сп (дописточник вывода иск).

5. В донатерские банки лезут любые сп (нераспределенные и из скилов) - платная допуслуга как и трансфер чаров (да и по сути то же самое примерно).

Профит? :)

• 2
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Ход конем:

1. Убираем атрибуты чара (вроде ж задумывались они уже про это).
2. Качаем теперь не конкретный скилл, а "нераспределенные" сп.
3. В любой момент времени переводим нераспределенные в кокретный скил по желанию.
4. Вводим банки за иски/лп, в которые лезут только нераспределенные сп (дописточник вывода иск).
5. В донатерские банки лезут любые сп (нераспределенные и из скилов) - платная допуслуга как и трансфер чаров (да и по сути то же самое примерно).

Профит? :)

Ты что это слишком сложно. Лучше чемоданить 24/7 текущие косяки или делать вид что проблем нет и все хорошо :trololo:
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Сильно. Да.
Отлить в граните и высечь в бронзе.

Ну, с подключением. Твой валлет - это просто циферки, ни на что не влияющие. Нет никакой разницы, 10к у тебя там или 500ккк, это просто циферки, никаких статов ни для какой деятельности они тебе не дают. У тебя не начинают сильнее стрелять пушки, быстрее работать репка, у тебя не появляется больше возможных контрактов и не становится лучше рефайн. Ты столько же майнишь, вне зависимости от циферок на валлете и размер твоей корпы одинаков как с 1 кк, так и с 500ккк. Ты можешь с ним что-то сделать, например, купить какой-то предмет, и предмет уже вполне вероятно будет влиять на игру, но сами циферки валлета - не оказывают никакого влияния.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19818 сообщений
3217
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Амнистия РМТшников конечно никак не призвана поднять онлайн, с которым что-то случилось после введения анонса СП-банок.  :trololo:

• 1

Chaotic Neutral

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46955 сообщений
7518

спойлерденьги ничто, жажда все!

Ну, с подключением. Твой валлет - это просто циферки, ни на что не влияющие. Нет никакой разницы, 10к у тебя там или 500ккк, это просто циферки, никаких статов ни для какой деятельности они тебе не дают. У тебя не начинают сильнее стрелять пушки, быстрее работать репка, у тебя не появляется больше возможных контрактов и не становится лучше рефайн. Ты столько же майнишь, вне зависимости от циферок на валлете и размер твоей корпы одинаков как с 1 кк, так и с 500ккк. Ты можешь с ним что-то сделать, например, купить какой-то предмет, и предмет уже вполне вероятно будет влиять на игру, но сами циферки валлета - не оказывают никакого влияния.

Рассмтрим два события:
1) Люди из темной стороны сливают бш, крабящий четверки в импе, у капсулира новичка.
2) Те же там же, но бш принадлежит Чриббе, который зачем то полез в четверку в импе.
Влияние на дальнейший игровой процесс для новичка, у которого на валлете осталось 100 иск ровно, и для Чриббы, я так понимаю - одинаковое, да?
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Рассмтрим два события:
1) Люди из темной стороны сливают бш, крабящий четверки в импе, у капсулира новичка.
2) Те же там же, но бш принадлежит Чриббе, который зачем то полез в четверку в импе.
Влияние на дальнейший игровой процесс для новичка, у которого на валлете осталось 100 иск ровно, и для Чриббы, я так понимаю - одинаковое, да?

Судя по всему, чтение не твой конек, так что процитирую себя же.

Ты можешь с ним что-то сделать, например, купить какой-то предмет, и предмет уже вполне вероятно будет влиять на игру, но сами циферки валлета - не оказывают никакого влияния.

Расскажи в чем разница между бш у игрока с валлетом в 500ккк и бш у игрока с 100 иск, для простоты скажем что у них одни и те же скиллы, мы ж валлет обсуждаем.

Можешь прям конкретно указать - там, шилда больше на 0,1% за каждый лярд на валлете, или там трекинг выше за каждые 100кк, я хз что там в твоем воображении еще могло появиться.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46955 сообщений
7518

Судя по всему, чтение не твой конек, так что процитирую себя же.
Расскажи в чем разница между бш у игрока с валлетом в 500ккк и бш у игрока с 100 иск, для простоты скажем что у них одни и те же скиллы, мы ж валлет обсуждаем.
Можешь прям конкретно указать - там, шилда больше на 0,1% за каждый лярд на валлете, или там трекинг выше за каждые 100кк, я хз что там в твоем воображении еще могло появиться.

Разница в том, что имея валлет в 100 иск, ты на этом бш даже андокаться не будешь. Потому как жалко. И вообще главное правило: "не летай на том, что жалко слить" слышал? Имея валлет в 500ккк ты спокойно полезешь на этом бш в любую мясорубку, потому как его цена для тебя как бэ погрешность подсчета валлета.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Разница в том, что имея валлет в 100 иск, ты на этом бш даже андокаться не будешь. Потому как жалко. И вообще главное правило: "не летай на том, что жалко слить" слышал? Имея валлет в 500ккк ты спокойно полезешь на этом бш в любую мясорубку, потому как его цена для тебя как бэ погрешность подсчета валлета.

Буду не буду - мое личное дело. На бш, в данном примере, иски влияния не оказывают.
  • 0
Изображение

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46955 сообщений
7518

Буду не буду - мое личное дело. На бш, в данном примере, иски влияния не оказывают.

А на игру в целом? Изначально то задвинуто:

просто число у персонажа с нулевым влиянием на игру. Ну как валлет, например.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ты различаешь сущность игрока и пилота?
Кол-во иск влияет на игрока, но не пилота.
Можно философствовать, что игрок часть игры, ведь он играет.
Игрок в еву может существовать без Евы?
А ева без игрока?
Ева без игрока может, а вот игрок в Еву без Евы не существует. Он там игрок в ВоВ, или бф4, но не еву.
Все, что может существовать вне игры, не является самой игрой.
  • 0
Изображение

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Так как чемоданящие всеранво сводят осмысленый диалог к абсурду, вполне жизнеспособный ответ на вопрос в чем разница между бш у игрока с валетом в 500кк и 100 в том, что первый может себе купить на этот бш фит, а второй нет. И переспросить "ответь четко да/нет" (с)  :D

• 1

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Походу теперь неиграющие адепты умирающей евы еще долго будут сомневаться, влияют ли циферки валлета на статы уже купленного бш с фитом или же не влияют. :D

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46955 сообщений
7518

Ты различаешь сущность игрока и пилота?
Кол-во иск влияет на игрока, но не пилота.
Можно философствовать, что игрок часть игры, ведь он играет.
Игрок в еву может существовать без Евы?
А ева без игрока?
Ева без игрока может, а вот игрок в Еву без Евы не существует. Он там игрок в ВоВ, или бф4, но не еву.
Все, что может существовать вне игры, не является самой игрой.

Сущности пилота без сущности игрока не существует. Пилот существует во вселенной ивонлайн только и исключительно тогда, когда игрок играет в ив. Сущность игрок может меняться (акк шаринг) и даже автоматизироваться (бот), но она основополагающая. А как ты уже правильно заметил - размер кошелька влияет на игрока. А сама песочница ивонлайн - это взаимодействие тысяч игроков и на каждого влияет помимо всего прочего размер его валлета. Так что задвинуть про невлияющий на игру валлет было очень смелым заявлением.

Походу теперь неиграющие адепты умирающей евы еще долго будут сомневаться, влияют ли циферки валлета на статы уже купленного бш с фитом или же не влияют. :D

Есть такой стат - напряжение очка капсулира, пилотирующего бш. Он правда в ефт не отображается, но влияет на эффективность использования этого самого бш со страшной силой, и это факт.
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Ты можешь с ним что-то сделать, например

например, прилететь в регруп-систему противника и скупить все пушки и патроны, чтоб ему нечем было стрелять. Это, конечно, совсем не повлияет на игру.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Есть такой стат - напряжение очка капсулира, пилотирующего бш. Он правда в ефт не отображается, но влияет на эффективность использования этого самого бш со страшной силой, и это факт.

А если чувак накупит 500кк сп и не будет их распределять, то внутренняя уверенность в своем превосходстве подарит ему несколько замечательных побед против нищебродов. :trololo:

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Конечно влияют:

В беззвучной пустоте космоса разлетаются росчерки кинетических зарядов, слепяще-белые сгустки антиматерии и ракеты всевозможных размеров.
Цхугливич наблюдал с мостика новенького Гипериона эту вакханалью ярости и разрушения.
Целый флот фрегатов рвал на куски его щиты, пуская вход совершенно разное вооружение.
Цхугливич был далеко не салагой, а матерым космическим волком.
-А ну шевелитесь лунные крысы! Почему так долго заряжаем "нули"? Прицельный огонь по тому ссаному Мерлину! Выпускай дронов, будь ты проклят! А ты чего встал?! Бегом на инженерную палубу и заставь этих ятских нанитов латать мой корпус!
И хоть Цхугливич был матерым - этот бой ему не выиграть. Роящийся клубок фринатов был слишком велик.
-Сэр! Ваше галактический счет только что пополнился на несколько миллиардов!
"Вот он - переломный момент" - подумал капитан. Видимо кто-то в торговом зале, за десятки световых лет от сюда, купил крупную партию дроновских модулей.
Внезапно, пушки Гипериона начали бить точно в цель, а ремонтные модули так быстро латали дыри в броне, что врагам пришлось уносить ноги.
Цхугливич крутанул свои усы, достал трубку из кармана, надел монокль и приготовил шприц, для новой инъекции.
-Как же вовремя поступили деньги. Осознание того, что на счете так много цифр, придало мне и моему кораблю уверенность в себе.
Так-то салаги!

Сущности пилота без сущности игрока не существует. Пилот существует во вселенной ивонлайн только и исключительно тогда, когда игрок играет в ив.

И сразу ошибка.
Сущность пилота не может появится, без игрока.
Но существовать может, пример:
Я создал 3ех пилотов и забил на игру, перестал оплачивать и заходить.
Пилоты существуют, давая намберсы альянсу, а игрока нет.
  • 3
Изображение

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46955 сообщений
7518

И сразу ошибка.
Сущность пилота не может появится, без игрока.
Но существовать может, пример:
Я создал 3ех пилотов и забил на игру, перестал оплачивать и заходить.
Пилоты существуют, давая намберсы альянсу, а игрока нет.

Намберсы твоего альянса не смогут взаимодействовать с этими пилотами от слов никак и вообще. Для активных намберсов их не существует. 

И да, иски влияют:

Капсулир Вася трясся так, что вибрировала капсула, надежно укрытая в недрах могучего Аватара. В ушах Васи до сих пор гремела фраза ЦЕО: "И если сольешь титан - пущу на банки, а что останется, будет на белтах титан отрабатывать!!!". Несмотря на то, что внутри капсулы поддерживалась постоянная комфортная температура, а все сенсоры тела контролировались системами капсулы, Вася чувствовал как его лоб порывается испариной. "Только не слить, только не слить!" - эта мысль вытесняла все остальные и звучала набатом.

- Эй, на титане, готовность две минуты, цина на подходе, как слышишь, прием?

- Я, да... это...

- Титан, у вас там все в порядке?

Вася собрал остатки воли в кулак, и на глазах его выступили слезы

- Я титан, готов к пробросу!

Эти пять слов израсходовали остатки воли Васи до конца, и кулак его бессильно расжался...

- Готовность три... два... один... Цина пошла! Портал!

"Как уже? Где кнопка портал? А вот рядом с прыжок, нажимаем..." - но рука Васи предательски дрогнула. Воплей ФК - "Стой, куда?!!!!!!" - Вася уже не слышал. Могучий Аватар, оставив позади свой флот, летел сквозь гиперпространство прямо на свет далекой цинки, в объятья вражеского флота. Вася беззвучно плакал... 

• 2

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21

Намберсы твоего альянса не смогут взаимодействовать с этими пилотами от слов никак и вообще. Для активных намберсов их не существует. 

И да, иски влияют:

Капсулир Вася трясся так, что вибрировала капсула, надежно укрытая в недрах могучего Аватара. В ушах Васи до сих пор гремела фраза ЦЕО: "И если сольешь титан - пущу на банки, а что останется, будет на белтах титан отрабатывать!!!". Несмотря на то, что внутри капсулы поддерживалась постоянная комфортная температура, а все сенсоры тела контролировались системами капсулы, Вася чувствовал как его лоб порывается испариной. "Только не слить, только не слить!" - эта мысль вытесняла все остальные и звучала набатом.

- Эй, на титане, готовность две минуты, цина на подходе, как слышишь, прием?

- Я, да... это...

- Титан, у вас там все в порядке?

Вася собрал остатки воли в кулак, и на глазах его выступили слезы

- Я титан, готов к пробросу!

Эти пять слов израсходовали остатки воли Васи до конца, и кулак его бессильно расжался...

- Готовность три... два... один... Цина пошла! Портал!

"Как уже? Где кнопка портал? А вот рядом с прыжок, нажимаем..." - но рука Васи предательски дрогнула. Воплей ФК - "Стой, куда?!!!!!!" - Вася уже не слышал. Могучий Аватар, оставив позади свой флот, летел сквозь гиперпространство прямо на свет далекой цинки, в объятья вражеского флота. Вася беззвучно плакал... 

мы такое уже видели в РА. и не только. за долго до появления банок и человек который это сделал не был полным нубом

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users