Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 October 2018 - 15:10

И еще раз про "кта или логоф", не налетал - логоф. Также повторюсь, что это единственный пинг. Вы пытаетесь уличить во лжи, но не предоставляете адекватных аргументов. И как говорится, доказать то, чего нет невозможно. То есть, не мы должны доказывать, что у нас чего то нет, а вы должны (используя аргументы основанные на фактках) доказать, что в корпорации всех обманывают."Вот тебе цитатка Пересвета:
Требование у нас одно, выполнить минимальное задание корпорации - налетать 500 минут в месяц PVP.
500 мин + наша большая численность решает этот вопрос и вы действительно летаете когда вам удобно."
Тезисно:
- требование у нас одно
- 500 минут в ПВП
- вы летаете когда вам удобно
Так что забудь. Хватит передёргивать
Нет никаких твоих "500 минут на КТА". И требование только одно. И летать когда удобно. Хватит врать тут нам и вилять.
Касаемо рекрут текста. Ну не мне говорить присутствующим о маркетинговом подходе. Каждая корпорация обещает отличные условия жизни, но все ли их предоставляют? Сомниваюсь.
Отправлено 01 October 2018 - 15:27

И еще раз про "кта или логоф", не налетал - логоф. Также повторюсь, что это единственный пинг. Вы пытаетесь уличить во лжи, но не предоставляете адекватных аргументов. И как говорится, доказать то, чего нет невозможно. То есть, не мы должны доказывать, что у нас чего то нет, а вы должны (используя аргументы основанные на фактках) доказать, что в корпорации всех обманывают.
Касаемо рекрут текста. Ну не мне говорить присутствующим о маркетинговом подходе. Каждая корпорация обещает отличные условия жизни, но все ли их предоставляют? Сомниваюсь.
Не все корпорации прямо лгут в маркетинге.
Отправлено 01 October 2018 - 16:19

Ну если вам дословная цитата Пересвета - не адекватный аргумент, о чем дальше разговаривать.И еще раз про "кта или логоф", не налетал - логоф. Также повторюсь, что это единственный пинг. Вы пытаетесь уличить во лжи, но не предоставляете адекватных аргументов. И как говорится, доказать то, чего нет невозможно. То есть, не мы должны доказывать, что у нас чего то нет, а вы должны (используя аргументы основанные на фактках) доказать, что в корпорации всех обманывают.
Какая разница единственный или нет ? Факт остаётся фактом: 500 минут ПВП - не ЕДИНСТВЕННОЕ требование. И устаревшее КТА или логоф в икслаже есть. Или в икслаже - один раз не Элтон Джон ?
Отправлено 01 October 2018 - 16:26

Я что то не правильно понял, или никого, кроме меня не смущает, что согласно пункту 10 памятки новобранца, потеря капа на альянсовом вылете - исключение из корпы. Это как вообще? То есть, ты заправил свой кап, рванул в бой на опс, а тут бац - тебя спрайморили и типа до свиданья?)
Отправлено 01 October 2018 - 16:33

Я что то не правильно понял, или никого, кроме меня не смущает, что согласно пункту 10 памятки новобранца, потеря капа на альянсовом вылете - исключение из корпы. Это как вообще? То есть, ты заправил свой кап, рванул в бой на опс, а тут бац - тебя спрайморили и типа до свиданья?)
А ты как думал. У серьезных корпораций - серьезные требования
Отправлено 01 October 2018 - 16:49

....
Кстати, ты же в тестах. У вас там правда разделение на КТА и простые опсы ? Так пинги и приходят ? КТА ? ОПС ?
пинги разные. но на практике для грунтов из иксфайлов - разница в пафосе в мамбле и скорости влета волшебного пенделя в основную точку приложения момента, в пятую точку...
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 01 October 2018 - 17:23

СложнаНипанятна. Т.е. я нафармил 500 минут, и краблю в свое удовольствие, забив на все. И тут фигась меня слили и Кик ? А нафига тогда я 500 минут летал ? Какие то дебильные правила на мой взгляд. Предвосхищая вопросы: в гунах такой идиотской фигни нет. Хоть украбься и иссливайся весь. Хоть ОПС, хоть КТА. КТА кстати нету. Поржут разве что.Думаю речь все же про слив капа на крабинге, при идущем в это время КТА. Ясно же вроде. Жирок кап кап.
Сообщение отредактировал Cor: 01 October 2018 - 17:23
Отправлено 01 October 2018 - 18:25

Ничего личного, но попытки привести в пример гунов (сильнейшую организацию евы на сегодня с онлайном в тысячи игроков одновременно) - выглядят как болезнь. Или попросту - глупо. Зачем им КТА, если от любого свистка суммонится касарь просто мимокрокодилов жадных до пвп? Просто потому что их зерг.
Отправлено 01 October 2018 - 18:43

Ну во первых о том, что у гунов такие же правила как у тестов сказал Пересвет. Потому и привожу в пример.Ничего личного, но попытки привести в пример гунов (сильнейшую организацию евы на сегодня с онлайном в тысячи игроков одновременно) - выглядят как болезнь. Или попросту - глупо. Зачем им КТА, если от любого свистка суммонится касарь просто мимокрокодилов жадных до пвп? Просто потому что их зерг.
Или ты хочешь сказать что в тестах есть правило КТА или логоф ? И кик за слив крабокорыта ? :-)
Отправлено 01 October 2018 - 18:58

Ничего личного, но попытки привести в пример гунов (сильнейшую организацию евы на сегодня с онлайном в тысячи игроков одновременно) - выглядят как болезнь. Или попросту - глупо. Зачем им КТА, если от любого свистка суммонится касарь просто мимокрокодилов жадных до пвп? Просто потому что их зерг.
Ну на них же равняются, говорят что у нас как у гунов.
Отправлено 01 October 2018 - 20:08

Ну во первых о том, что у гунов такие же правила как у тестов сказал Пересвет. Потому и привожу в пример.
Или ты хочешь сказать что в тестах есть правило КТА или логоф ? И кик за слив крабокорыта ? :-)
А, вон оно что. Ну тут то да, они ж на каждом углу звенят про приверженность идеям тест-сообщества. Вон, даже лозунги копипастят.
Отправлено 01 October 2018 - 22:29

Так может потому гуны и крупнейшие, что тут правила простые, удобные и человечные. И потому из в пример и ставят.
Отправлено 02 October 2018 - 2:34

Все кто хочет почувствовать сапог в своей 5й точке, добро пожаловать в иксы, вас тут научат, как правильно думать, как жить с сапогом, и как потом быть с этим ужасом в корп хистори =)
Мое личное мнение на вечно - был в иксах, значит с ним не иметь дел =) ибо недостоин XD так что мемберы иксов =) удачи вам, она вам пригодиться =)
Отправлено 02 October 2018 - 6:58

Все кто хочет почувствовать сапог в своей 5й точке, добро пожаловать в иксы, вас тут научат, как правильно думать, как жить с сапогом, и как потом быть с этим ужасом в корп хистори =)
Мое личное мнение на вечно - был в иксах, значит с ним не иметь дел =) ибо недостоин XD так что мемберы иксов =) удачи вам, она вам пригодиться =)
Мда, мнение чела забившего на игру нам очень важно.
https://zkillboard.c...acter/93618302/
Отправлено 02 October 2018 - 8:38

500 минут ПВП - не ЕДИНСТВЕННОЕ требование.
Мне это сразу стало понятно, как только я увидел тот скрин.
Думаю речь все же про слив капа на крабинге, при идущем в это время КТА. Ясно же вроде. Жирок кап кап.
Не надо выдумывать. Надо читать что написано. Потеря капитального корабля во время вылета. Куда уж конкретней написать что капиталы икс файлов во флотах тестов не нужны от слова совсем. Насколько я понимаю, там и своих хватает. А если противник такой что не хватает, то капиталы икс файлов погоды не сделают. Во вторых есть опасения, что капиталы либо будут в крабских фитах, либо будут тупить с выполнением команд англ.фк. Что опять же может вызвать неодобрение головного альянса. Политика вполне разумная.
Сообщение отредактировал massdriver: 02 October 2018 - 8:39
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users