Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
  • Client:Eng
Кта или опс 500 минут.
  • 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand

"Вот тебе цитатка Пересвета:
Требование у нас одно, выполнить минимальное задание корпорации - налетать 500 минут в месяц PVP.
500 мин + наша большая численность решает этот вопрос и вы действительно летаете когда вам удобно."
Тезисно:
- требование у нас одно
- 500 минут в ПВП
- вы летаете когда вам удобно
Так что забудь. Хватит передёргивать
Нет никаких твоих "500 минут на КТА". И требование только одно. И летать когда удобно. Хватит врать тут нам и вилять.

И еще раз про "кта или логоф", не налетал - логоф. Также повторюсь, что это единственный пинг. Вы пытаетесь уличить во лжи, но не предоставляете адекватных аргументов. И как говорится, доказать то, чего нет невозможно. То есть, не мы должны доказывать, что у нас чего то нет, а вы должны (используя аргументы основанные на фактках) доказать, что в корпорации всех обманывают.

Касаемо рекрут текста. Ну не мне говорить присутствующим о маркетинговом подходе. Каждая корпорация обещает отличные условия жизни, но все ли их предоставляют? Сомниваюсь.
  • 0

rqqybmmg

rqqybmmg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10
  • EVE Ingame:Агент Вова
  • Corp:X-files
  • Ally:-X3-
  • Channel:X-FS

И еще раз про "кта или логоф", не налетал - логоф. Также повторюсь, что это единственный пинг. Вы пытаетесь уличить во лжи, но не предоставляете адекватных аргументов. И как говорится, доказать то, чего нет невозможно. То есть, не мы должны доказывать, что у нас чего то нет, а вы должны (используя аргументы основанные на фактках) доказать, что в корпорации всех обманывают.

Касаемо рекрут текста. Ну не мне говорить присутствующим о маркетинговом подходе. Каждая корпорация обещает отличные условия жизни, но все ли их предоставляют? Сомниваюсь.

Не все корпорации прямо лгут в маркетинге.

• 0

TIepecBeT, где 200 млрд и налоги?

Заплатил компенсы?

e8a55562a440.png

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand

Не все корпорации прямо лгут в маркетинге.

Где ты увидел ложь?
  • -2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ну если вам дословная цитата Пересвета - не адекватный аргумент, о чем дальше разговаривать.
Какая разница единственный или нет ? Факт остаётся фактом: 500 минут ПВП - не ЕДИНСТВЕННОЕ требование. И устаревшее КТА или логоф в икслаже есть. Или в икслаже - один раз не Элтон Джон ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Я что то не правильно понял, или никого, кроме меня не смущает, что согласно пункту 10 памятки новобранца, потеря капа на альянсовом вылете - исключение из корпы. Это как вообще? То есть, ты заправил свой кап, рванул в бой на опс, а тут бац - тебя спрайморили и типа до свиданья?) :unsure:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Я что то не правильно понял, или никого, кроме меня не смущает, что согласно пункту 10 памятки новобранца, потеря капа на альянсовом вылете - исключение из корпы. Это как вообще? То есть, ты заправил свой кап, рванул в бой на опс, а тут бац - тебя спрайморили и типа до свиданья?) :unsure:

А ты как думал. У серьезных корпораций - серьезные требования  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Obscurant

Obscurant

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-7
  • EVE Ingame:noname
  • DUST Ingame:none
  • EVE Alt:Oh may boy
  • Corp:- ex
  • Ally:- BoB

Думаю речь все же про слив капа на крабинге, при идущем в это время КТА. Ясно же вроде. Жирок кап кап.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

....
Кстати, ты же в тестах. У вас там правда разделение на КТА и простые опсы ? Так пинги и приходят ? КТА ? ОПС ?

пинги разные. но на практике для грунтов из иксфайлов - разница в пафосе в мамбле и скорости влета волшебного пенделя в основную точку приложения момента, в пятую точку...

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Думаю речь все же про слив капа на крабинге, при идущем в это время КТА. Ясно же вроде. Жирок кап кап.

СложнаНипанятна. Т.е. я нафармил 500 минут, и краблю в свое удовольствие, забив на все. И тут фигась меня слили и Кик ? А нафига тогда я 500 минут летал ? Какие то дебильные правила на мой взгляд. Предвосхищая вопросы: в гунах такой идиотской фигни нет. Хоть украбься и иссливайся весь. Хоть ОПС, хоть КТА. КТА кстати нету. Поржут разве что.

Сообщение отредактировал Cor: 01 October 2018 - 17:23

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ничего личного, но попытки привести в пример гунов (сильнейшую организацию евы на сегодня с онлайном в тысячи игроков одновременно) - выглядят как болезнь. Или попросту - глупо. Зачем им КТА, если от любого свистка суммонится касарь просто мимокрокодилов жадных до пвп? Просто потому что их зерг.

• 0

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ничего личного, но попытки привести в пример гунов (сильнейшую организацию евы на сегодня с онлайном в тысячи игроков одновременно) - выглядят как болезнь. Или попросту - глупо. Зачем им КТА, если от любого свистка суммонится касарь просто мимокрокодилов жадных до пвп? Просто потому что их зерг.

Ну во первых о том, что у гунов такие же правила как у тестов сказал Пересвет. Потому и привожу в пример.

Или ты хочешь сказать что в тестах есть правило КТА или логоф ? И кик за слив крабокорыта ? :-)
  • 0

rqqybmmg

rqqybmmg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10
  • EVE Ingame:Агент Вова
  • Corp:X-files
  • Ally:-X3-
  • Channel:X-FS

Ну на них же равняются, говорят что у нас как у гунов.

• 0

TIepecBeT, где 200 млрд и налоги?

Заплатил компенсы?

e8a55562a440.png

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ну во первых о том, что у гунов такие же правила как у тестов сказал Пересвет. Потому и привожу в пример.

Или ты хочешь сказать что в тестах есть правило КТА или логоф ? И кик за слив крабокорыта ? :-)

А, вон оно что. Ну тут то да, они ж на каждом углу звенят про приверженность идеям тест-сообщества. Вон, даже лозунги копипастят.

• 0

Изображение

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Ally:TEST

:wub: TEST :wub:

• 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open

Так может потому гуны и крупнейшие, что тут правила простые, удобные и человечные. И потому из в пример и ставят.
  • 3

R.1552045638.png

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Все кто хочет почувствовать сапог в своей 5й точке, добро пожаловать в иксы, вас тут научат, как правильно думать, как жить с сапогом, и как потом быть с этим ужасом в корп хистори =)

Мое личное мнение на вечно - был в иксах, значит с ним не иметь дел =) ибо недостоин XD так что мемберы иксов =) удачи вам, она вам пригодиться =)

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Ally:TEST

Все кто хочет почувствовать сапог в своей 5й точке, добро пожаловать в иксы, вас тут научат, как правильно думать, как жить с сапогом, и как потом быть с этим ужасом в корп хистори =)

Мое личное мнение на вечно - был в иксах, значит с ним не иметь дел =) ибо недостоин XD так что мемберы иксов =) удачи вам, она вам пригодиться =)

Мда, мнение чела забившего на игру нам очень важно.

https://zkillboard.c...acter/93618302/

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

а как поглядеть в твою борду?

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

500 минут ПВП - не ЕДИНСТВЕННОЕ требование. 

Мне это сразу стало понятно, как только я увидел тот скрин. 

Спойлер

Не надо выдумывать. Надо читать что написано. Потеря капитального корабля во время вылета. Куда уж конкретней написать что капиталы икс файлов во флотах тестов не нужны от слова совсем. Насколько я понимаю, там и своих хватает. А если противник такой что не хватает, то капиталы икс файлов погоды не сделают. Во вторых есть опасения, что капиталы либо будут в крабских фитах, либо будут тупить с выполнением команд англ.фк. Что опять же может вызвать неодобрение головного альянса. Политика вполне разумная.

Сообщение отредактировал massdriver: 02 October 2018 - 8:39

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы