забудь про похороны.тикер Ред причинил нам много бед
забрал у нас луны и тд
типо я в теме на похоронах
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 19 June 2009 - 14:06
Отправлено 19 June 2009 - 14:12
чушь полная.
Лир прагматик, он сантиментами не страдает. Лир строит свою диспрозиумную "республику" с авторитарным правлением. Флаг ему в руки. В еррорре хороший костяк пилотов. Но кости там без мяса, с рекрутингом по всей видимости проблема. Тикер РЕД даёт хороший рекрутинг, есть из чего выбирать. Плевать всем на историю РЕДа и прочий хлам, всем нужны качественные пилоты в ганге. Тикер РА и такой корпы как РАШ, Реунион и тд даёт больше возможности для рекрутинга.
Одним словом Лиру нужен не РЕД как альянс (пусть даже он кикнет большую часть корп), а нужен только ТИКЕР, наклейка, бренд... ну вы поняли. Лир решал только свои задачи.
Но случился фак ап. Тикер на халяву не обломился.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 19 June 2009 - 14:33
Реаркорнация! Ура! Отсев карибиров, любителей хороводов вокруг посов в 15 батлов, тролей и так далее. Надеюсь остануться только достойные бойцы которые поймут истинное могущество WTF коалиции. Да задайтесь вопросом, что такое для вас Ред Альянс теперь, и чем он будет для вас дальше. Карабкайтесь подальше от банкротства, от массовки в виде карибиров. ВСПОМНИТЕ наконец, что такое фан! xD
ЗЫ
Надеюсь те кто послабее, не прошел кастинг создатут свой альянс ( скандируя при этом " Мы истинные РА, тикер РА про****ан поверьте мне!" ) удачи им в развитии!
Отсев недостойных и недогоняющих начался. Ждем громких постов на форуме.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 June 2009 - 14:45
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 June 2009 - 15:01
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 19 June 2009 - 15:04
Операция по спасению утопающих провалилась по вине утопающих с легкой руки ССР. Интересного из РА не вышло из-за измененной механики смены фаундера. А жаль. Это был бы потрясающий виток в развитии тикера "РА". Что сейчас с ним будет, представить сложно. Скорее всего выселят и забудут, не оставив даже "музей". Время покажет. В конце лета вспомним эту драму.
Эпик фейл.
По всем пунктам.
Фейл с незнанием механники игры.
Фейл в Пиаре.
Феил в попытке исправитъ ситуацию. (Можно было исправить первые 2 фейла).
Фейл в отмазах в этом конкретном посте.
"Операция по спасению утопающих" ....
мы говором о тикере или о людях?
... "Это был бы потрясающий виток в развитии тикера "РА"."
А, понятно, всетаки о файловой попытке завладеть модным тикером.
Операция по спасению утопающих провалилось из за неспособности спасателей к внутренней политике, из за незнаний механики игры, из за неспособности быстро реагировать. ЧСВ это очень хорошо, но когда оно зашкаливает за 9000, это начинает мешать.
Проблемы в РА, видны и известны всем кому было итересно, уже достаточно давно. Было бы красиво, придти на помощь нормальной командой, обьяснить, построить "массы" в правильном направлении.
Но найти спасателей с небольшим ЧСВ, ох как нелегко.
П.С. Не забываем что ЧСВ овер 9000, часто ведет к тяжелым последствиям типа ФГМ.
Сообщение отредактировал MOH: 19 June 2009 - 15:07
Отправлено 19 June 2009 - 15:15
Что до фейла - фейл раздолбая. Раздолбай и есть. Решил слить ра. Гы. Фейл Гана, хоть и уважал раньше. И фейл 404. Епик фейл рускоммьюнити. Надеюсь, этих людей будут помнить долго.
И желаю чтобы с вами поступали так же.
Присоединяюсь к пожеланию, адресованному тамеру на вчерашнем тс-сраче. Надеюсь, кто был те помнят.
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 19 June 2009 - 15:33
ТС увековечен в веках. Ну или по крайней мере "до 2009-08-18"Присоединяюсь к пожеланию, адресованному тамеру на вчерашнем тс-сраче. Надеюсь, кто был те помнят.
РА-коалиция не забудет выступление КМБА
Отправлено 19 June 2009 - 15:38
В этом разделе разрешено постить только участникам форума с заполненным полем ингейм ника/корпорации, состоящим в не НПЦ корпорации. Неделя ридонли.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 19 June 2009 - 16:15
Отправлено 19 June 2009 - 15:39
Фейл в анализе во 2,3 и 4-м пункте. Анализируй дальше, у тебя хорошо получается (это я без сарказма, есличо, хорошо пишешь)Фейл с незнанием механники игры.
Фейл в Пиаре.
Феил в попытке исправитъ ситуацию. (Можно было исправить первые 2 фейла).
Фейл в отмазах в этом конкретном посте.
З.Ы. "Механика" пишется с одной "н".
З.Ы.Ы. Необыкновенно доставляют писульки ЗИОН, ВИП и прочих петорашников. ТруЪ РА.
Отправлено 19 June 2009 - 15:55
Фейл в анализе во 2,3 и 4-м пункте. Анализируй дальше, у тебя хорошо получается (это я без сарказма, есличо, хорошо пишешь)
З.Ы. "Механика" пишется с одной "н".
З.Ы.Ы. Необыкновенно доставляют писульки ЗИОН, ВИП и прочих петорашников. ТруЪ РА.
Петорашники воевали, воюют и будут воевать за РА, а вы с говнотикером с тощим альянсом сидите в Венале и копите капфлот.
Отправлено 19 June 2009 - 16:00
+1Петорашники воевали, воюют и будут воевать за РА, а вы с говнотикером с тощим альянсом сидите в Венале и копите капфлот.
Отправлено 19 June 2009 - 16:14
А получилось как всегда.Сегодня мы, ERROR 404, взяли под контроль Red Alliance.
Сегодня мы, ERROR 404, сели в лужу со взятием под контроль Red Alliance.
З.Ы. Ничего личного.
Отправлено 19 June 2009 - 16:15
Необыкновенно доставляют писульки ЗИОН, ВИП и прочих петорашников. ТруЪ РА.
Понимаешь в чем дело....
РА очень нехорошо в последнее время. Всем видно что оно нуждается в помощи, причем взамен датъ ничего не может.
Ведь помощь, это как секс, безвозмездно?
А секс за деньги, или прочие блага цивилизацвии, называется по русски красивым словом на букву Б.
Всякие Зионы, Випы и прочая шушара, прилетели туда за просто так, для фана. Для красивого секса по любви. Для спасения "символа". Замяв на время свои нубские разборки и недорузумения.
Связывая КОРов с одной стороны, и достаточно неплохо (для нубов) навешивая ИРЦ/ЕД с другой.
Хотя если честно говоря, гораздо выгоднее морально и материально быть например в РОЛЕ.
А тру РА? Кто есть тру РА?
Сообщение отредактировал MOH: 19 June 2009 - 16:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх