Экспериментально подтвердил возможность выпрыга из шипа и пересадки на подкинутый шип с продолжением махача. НО! проблема в следующем, которую я собираюсь проверить, ибо открывается возможность мочить ранеров с двух персов, заманивая их на фриге. Замануха на агру на фриге довольно эффективна, ибо ранеры (которые думают немного больше) сразу думают, что станут в разгон или будут палить подскан и мои приварпы увенчаются разочарованием.Дихлофос, сегодня я поставил такой важный эксперимент.
...
Теперь мысль такая.
Я агрю на утанкованном шипе Г (нубский танк естессно) ранера. При агре я сразу цепляю ранера дизом и жду напарника Д (альта). Д прилетает и выпрыгивает из мега-убийственного шипа. Далее Д опять летит и надевает шип с дизом и лочит ранера. Г выпрыгивает из шипа-держателя и входит в шип Д, который готов порвать ранера. НО! в момент выпрыга все модули отрубятся, а потому, ранер, находящийся в разгоне свалит и мы с носом. А значит шип-держатель должен как-то подпортить мгновенный отварп. Это сделает сетка. Т.е. перед выпрыгом отрубаем сетку потом сразу диз (если сразу выпрыгнуть, то ранер возможно отварпает, ибо на уровне скорости под сеткой он встал в разгон и мешает только диз), т.е. предел скорости до отварпа повысился и ранер пытается варпнуть, разгоняясь. Т.е. после выпрыга - ранеру надо будет продолжить разгон до момента отварпа и это даст нам время при пересадки на подкинутый шип-убийцу. Допустим ранер разгоняется 2 секунды. После прошедшего времени мы его дизим с помощью Д и кидаем сетку. Но! тут прилетает конкорд! и мочит нашего Д. Мочит и прилетает не мгновенно. А потому пред кончиной нужно вырубить сетку. Т.е. у нас получается, что ранер под сеткой висит уже 2+2=4 секунды да плюс продолжительность жизни Д.
Смена шипов тянется 10 сек. А значит, через 10 сек мы уже рулим шипом-убийцей и нам остаётся как можно шустрее залочить ранера для окончательного фаталити. Если бы не время смены шипов - было б легче, а так второй шип тянет время за счёт агры на конкорд.
В итоге это может сработать на тяжёлых шипах, которые трудно разгоняютя. В результате есть минус - потеря стенда, который придётчя возвращать на мисках к примеру.
для микроэксперимента на нубошипах и не в качаный сойдёт.PS Д - триал? с выученным логистом-командом и боевиком для мейна?
Дихлофос, ты шип меняешь мгновенно, без задержки? Просто на чужой шип я пересаживаюсь за 10сек.
Только что проверил... шипы меняются мгновенно.
Но вопрос про орку: Если ты меняешь шип, то ранер если в 100% разгоне - сразу уварпает, так? Тебе ж залочить ещё надо?
И ещё вопрос: в орку полностью зафитченный шип можно пихать, независимо от скилов на шип у орководителя?
Кстати ещё мысль родилась: Если ранера не сеткать для задержки варпа а тупо бампнуть в морду альтом (Д) и пока он снова на вектор целится пересесть на шип-убийцу!