Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
Дабы не потерять мысль...

Дихлофос, сегодня я поставил такой важный эксперимент.
...

Экспериментально подтвердил возможность выпрыга из шипа и пересадки на подкинутый шип с продолжением махача. НО! проблема в следующем, которую я собираюсь проверить, ибо открывается возможность мочить ранеров с двух персов, заманивая их на фриге. Замануха на агру на фриге довольно эффективна, ибо ранеры (которые думают немного больше) сразу думают, что станут в разгон или будут палить подскан и мои приварпы увенчаются разочарованием.

Теперь мысль такая.
Я агрю на утанкованном шипе Г (нубский танк естессно) ранера. При агре я сразу цепляю ранера дизом и жду напарника Д (альта). Д прилетает и выпрыгивает из мега-убийственного шипа. Далее Д опять летит и надевает шип с дизом и лочит ранера. Г выпрыгивает из шипа-держателя и входит в шип Д, который готов порвать ранера. НО! в момент выпрыга все модули отрубятся, а потому, ранер, находящийся в разгоне свалит и мы с носом. А значит шип-держатель должен как-то подпортить мгновенный отварп. Это сделает сетка. Т.е. перед выпрыгом отрубаем сетку потом сразу диз (если сразу выпрыгнуть, то ранер возможно отварпает, ибо на уровне скорости под сеткой он встал в разгон и мешает только диз), т.е. предел скорости до отварпа повысился и ранер пытается варпнуть, разгоняясь. Т.е. после выпрыга - ранеру надо будет продолжить разгон до момента отварпа и это даст нам время при пересадки на подкинутый шип-убийцу. Допустим ранер разгоняется 2 секунды. После прошедшего времени мы его дизим с помощью Д и кидаем сетку. Но! тут прилетает конкорд! и мочит нашего Д. Мочит и прилетает не мгновенно. А потому пред кончиной нужно вырубить сетку. Т.е. у нас получается, что ранер под сеткой висит уже 2+2=4 секунды да плюс продолжительность жизни Д.
Смена шипов тянется 10 сек. А значит, через 10 сек мы уже рулим шипом-убийцей и нам остаётся как можно шустрее залочить ранера для окончательного фаталити. Если бы не время смены шипов - было б легче, а так второй шип тянет время за счёт агры на конкорд.

В итоге это может сработать на тяжёлых шипах, которые трудно разгоняютя. В результате есть минус - потеря стенда, который придётчя возвращать на мисках к примеру.

PS Д - триал? с выученным логистом-командом и боевиком для мейна?

для микроэксперимента на нубошипах и не в качаный сойдёт.

Дихлофос, ты шип меняешь мгновенно, без задержки? Просто на чужой шип я пересаживаюсь за 10сек.

Только что проверил... шипы меняются мгновенно.
Но вопрос про орку: Если ты меняешь шип, то ранер если в 100% разгоне - сразу уварпает, так? Тебе ж залочить ещё надо?

И ещё вопрос: в орку полностью зафитченный шип можно пихать, независимо от скилов на шип у орководителя?

Кстати ещё мысль родилась: Если ранера не сеткать для задержки варпа а тупо бампнуть в морду альтом (Д) и пока он снова на вектор целится пересесть на шип-убийцу!
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
  • Client:Eng

Дихлофос, ты шип меняешь мгновенно, без задержки? Просто на чужой шип я пересаживаюсь за 10сек.

Только что проверил... шипы меняются мгновенно.
Но вопрос про орку: Если ты меняешь шип, то ранер если в 100% разгоне - сразу уварпает, так? Тебе ж залочить ещё надо?

И ещё вопрос: в орку полностью зафитченный шип можно пихать, независимо от скилов на шип у орководителя?

Кстати ещё мысль родилась: Если ранера не сеткать для задержки варпа а тупо бампнуть в морду альтом (Д) и пока он снова на вектор целится пересесть на шип-убийцу!

Из шипа в шип, без яйца, пересадка мгновенна.

Чтобы цель не уварпала при смене шипа я ее сеткую, ей приходится разгоняться а раздутые ЛШЕ дрейки и бш лочатся мгновенно.

И да, бампать никто не запрещал.
  • 0
Posted Image

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
witus, что-то ты перемудрил :) Г получил агру, Д качнул Г, сам словил агру, начинает держать ранера, Г летит за тяжелым шипом. Но здесь нужно уже третий акк на Орке. Если в два ака, то переобуваться уже на стане.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Г летит за тяжелым шипом

для Г всё привезёт Д.
ему не надо лететь, ему надо просто терпеть)
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
Ладно, перейдем от теории к практики, бум тестить в разных вариантах, сама идея понятна :)
  • 0

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies
Народ а в чем профит непойму ? для того чтобы слить карибасу шип дорогой ? тема вроде другая сначало подумал сало козырное появилось , чтобы так извращаться ))) ан нет все таки просто слить ,а конкорд в отпуске что ли? обьясните пож и всех с пятницей .
  • 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Уровни развития по теории witus-а в контексте этой темы:
Левел 1. Научились сканить.
Левел 2. Научились салить.
Левел 3. Осмелели тырить лут.
Левел 4. Мочим ранеров (развод на агру) в одно рыло.
Левел 5. Мочим ранеров искусно в два окна (два аккаунта).
Левел 5. Суицид вкусных тел.

Я ща осваиваю уровень 5.

Сообщение отредактировал witus: 06 April 2012 - 19:43

• 1

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
  • EVE Ingame:PuTanya
  • EVE Alt:Belka

Народ а в чем профит непойму ? для того чтобы слить карибасу шип ДОРОГОЙ ? тема вроде другая сначало подумал сало козырное появилось , чтобы так извращаться ))) ан нет все таки просто слить ,а конкорд в отпуске что ли? обьясните пож и всех с пятницей .

А теперь подумай почему он дорогой (что входит в оценку стоимости) и что происходит с кораблем при взрыве. Сложи 1+1 = получишь ответ.
  • 0

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies

А теперь подумай почему он дорогой (что входит в оценку стоимости) и что происходит с кораблем при взрыве. Сложи 1+1 = получишь ответ.

так покажи мне киллы нормальные шипов в импе ? я пока очень редко вижу как сливают в импе големов и тенг в обвесе хотябы в 2ккк

чаще бюджетные какие то ))) поэтому и спрашиваю в чем прикол))
  • 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
дцадь страниц назад писали что профит в рыбалке и в самом процессе развода.

У каждого свой хайлвл контент
  • 0
Posted Image

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Сейчас под легкую музыку чисто отдохнул. Одним персом (на шатле с карго 10м3) прилетал в астероиды скидывал 1 шмотку рядом с контом копателей. Потом перекладывал из конта копателей в мой сброс всё добро. Пока негры в панике абы не с агриться - я вторым персом на транспорте лутал всё без агры...

Чисто облетал владения))).

Сообщение отредактировал witus: 07 April 2012 - 1:53

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Сейчас под легкую музыку чисто отдохнул. Одним персом (на шатле с карго 10м3) прилетал в астероиды скидывал 1 шмотку рядом с контом копателей. Потом перекладывал из конта копателей в мой сброс всё добро. Пока негры в панике абы не с агриться - я вторым персом на транспорте лутал всё без агры...

Качай орку, в нее больше лезет :D
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50

дцадь страниц назад писали что профит в рыбалке и в самом процессе развода.

У каждого свой хайлвл контент

Ага , лопаточки у детей в песочнице не пробовали отнимать ?

" Чисто облетал владения))). " :facepalm: владения ? Витус , ну смешно читать же.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Троль, ты пытался жить с улыбкой и с чуством юмора? :confused:
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Я пытаюсь понять, как можно годами маяться такой фигней , как воровство убогого лута и развод нубов .
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Не пора ли понять, спустя годы, что у каждого свой фан? :rolleyes:
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Не пора ли понять, спустя годы, что у каждого свой фан? :rolleyes:

...сказал извращенец, широко распахивая плащ.
  • 1
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
Не забываем о фракобвесе выпадающем с дурилок. Я вот на слепня гист х тайп шб трофейный вогнал :rolleyes:
  • 0
Posted Image

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 13708 сообщений
1063
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

ранеры не особо круты в дпсе

Помоему для ранера как раз важен в первую очередь дпс. Правда мало кто из них сможет достать логиста.
Хотя... На твои разводы ведутся ж нубы всякие на т1 равенах, так что логист это аще годмоде.

Не забываем о фракобвесе выпадающем с дурилок

Еще остались те кто успел заработать на фракобвес но не знает про разводил?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 07 April 2012 - 17:11

• 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Дихлофос - сколько убогих ты развел , чтоб слутать этот несчастный шб ? Периодически суицидить тенги тупые , по моему, гораздо толковее. Во первых , вкачавший и купивший тенгу - уже все-таки имеет и скилы , и иски , таких сливать полезно и выгодно. И не надо мучиться с разводом.

Витус , а не приходило в голову, что биться с равным , или примерно равным соперником , гораздо фановее ? :1_7:
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы