1. На гальском дампят хорошо, если не делать трюк с 250км, так что поле мжд, что голем не сможет в 100% случаев дострелять до смерти структурки.
2. Разгон на станку исключает использование бастиона.
3. 8 нейтриков III, 400*8.. за два цикла по 10 секунд golem с 6800 капацитором практически сухой (не говоря про первоначальный отпрыг на мжд, который тоже капу ест)
4. дпс голема и равена равны, да расход рокет меньше... что тут фармер 5 мисок может для себя вынести даже затрудняюсь сказать
5. кд мжд быстрее, а также лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но ни первое, ни второе не имеет отношения к описываемому сценарию.
6. 8+4 элит фригов дизит, то есть надо будет их того.
7. Цена странного равена отбивается за 2 миски, возбудить мимокрокодилов марадёром на миске, с другой стороны, выходит просто замечательно.
8. И наконец!!!!!! 7.5% за навык скила больше откачка щита у голема!!! круть! На минуточку, входящий дпс только исходного респа около 2000. 2 респа файтеров добавляют весьма некисло к этому, подсчёт количества батареек нужных для откачки и возможности этого оставляю фанатам.
С другой стороны, буду рад услышать, как тру блитцеры делают эти фортресы сейчас
И это не я такой злой, просто человек из глубокого оффлайна пришёл и сказал, вот раньше трава была зеленее, небо голубее, 5 миски блитцевались на шатлах...
При наличии актуальной информации не только я буду рад её использовать.
1. да, бывает дампят, фармаешь чуть дольше чем обычно.
2. на големе ваще на 5х мисках бастион не юзаешь. ток в пвп
3. ваще хз о чемп ты, определенный пул мисок те пофиг даже с нейтриками.
4. у голема бонус на накачку. ему фактически плевать на пробки. приварпал, мжд или разгон на станку.
5. ваще не понял к чему
6. мжд есть, так шо любые дизы неписи до сраки. (если чо в фите 800 батарейка)
7. рава не делает то что делает голем, если чо пруф 1.5 минут фортрес на миске. да и ваще прочие.
8 ты дно, если говорить о фортресе, я мждешусь в верх в 100, и станка быстрее сносится чем ктото ко мне подлетит.
я спецом фармал миски на големе, при пробках, я даже в овере никого ни разу не увидел. а если б и увидел, был в разгоне на станку.
так шо выдыхай
расскажи ка мне на каких именно мисках ты цинку открываешь?