Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Общее обсуждение миссий 5ого уровня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2826 ответов в теме

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat
  • Client:Рус

Наверное, наличие желающих получить твой корабль на борде?

ммм,на андоке? Или в момент проварпа? И еще вопрос,кто с цинками крабит,плюсовой флот обычно на титане сидит и ждет?)

Ммм потестил я мачалу,что-то мне как то не очень,больше контроля,движений,суеты. Возможно из-за того что калдырей фармлю,а патронов нет чистого дпса кинетик,он как дополнительный.. ратл практичней чем арморная мачала,возможно щилдовая и лучше будет.. поставлю В ратл скребок,на случай пвп.
  • 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1808 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

И еще вопрос,кто с цинками крабит,плюсовой флот обычно на титане сидит и ждет?)

а бывает иначе?

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

ммм,на андоке? Или в момент проварпа? И еще вопрос,кто с цинками крабит,плюсовой флот обычно на титане сидит и ждет?)

Ммм потестил я мачалу,что-то мне как то не очень,больше контроля,движений,суеты. Возможно из-за того что калдырей фармлю,а патронов нет чистого дпса кинетик,он как дополнительный.. ратл практичней чем арморная мачала,возможно щилдовая и лучше будет.. поставлю В ратл скребок,на случай пвп.

шилдовая само собой лучше для крабства, дамаги больше

не знаю даже, чем может помочь цинка на миске..

зачем на миске? видишь пробки на подскане, говоришь парням в тсе, посоны, меня тут сканят, садитесь на БОшки, дропнем. Сам отварпываешь на солнце\планету изображая дебила, даешь себя поймать, ловишь сам и жгешь цинку.

плюсовой флот обычно на титане сидит и ждет?)

Ну у меня к примеру 3 чара, 1 сидит в домашке в общем флоте. 2 других крабят. Если надо, первым сажусь на нужный шип и лечу в пвп. Крабами либо отварп на станку, либо краблю дальше во втором мониторе.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 12 February 2016 - 17:13

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
Не знаю,не так часто меня сканят,а кто насканивает,как правило оиварпывают сразу т.к на них ложаться нейтры и сетки. И у меня в том месте где я краблю нету плюсов,сплошные нейтралы и минуса. Поэтому цинка мне не нужна.
  • 0

geffinam

geffinam

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
75
  • EVE Ingame:Geffinam
  • Corp:-nano

О, да тут знаток походу 5рок. У него прям сетки и нейтрики перекладываются на вновь зашедших. Теоретик, *****.

Мат 2 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 12 February 2016 - 23:18

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

О, да тут знаток походу 5рок. У него прям сетки и нейтрики перекладываются на вновь зашедших. Теоретик, ******.

Да он сраной равой фармит с 200км, пару мисок в недельку :D

Сообщение отредактировал Merazor: 12 February 2016 - 23:19

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Astar

Astar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
22
  • EVE Ingame:Astar Semah

Кстати по ускорению фортреса: если есть объект за фортом, то с нынешним большим гридом удаётся в пару-тройку проварпов бобром сделать нормальную буку в 250, всё быстрее, чем топитьв клоке, но приходится делать руками ).

1. Таки варпаем в 100

2. на подварпе за 1000+- делаем буку

3. делаем буку и начинается чехарда с подварпами в 100 30 итд )

В результате, при использовании агильного фита с минимальным временем отварпа получается достаточно быстро выставиться.

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

О, да тут знаток походу 5рок. У него прям сетки и нейтрики перекладываются на вновь зашедших. Теоретик, *****.
Мат 2 дня Р.О.

открою маленькую тайну,когда на скане вижу пробки я в большенстве случаев мждшусь за пределы сеток и нейтриков.

Да он сраной равой фармит с 200км, пару мисок в недельку :D

не на раве,а на ратле и не пару,а сколько мне нужно будет.

Кстати по ускорению фортреса: если есть объект за фортом, то с нынешним большим гридом удаётся в пару-тройку проварпов бобром сделать нормальную буку в 250, всё быстрее, чем топитьв клоке, но приходится делать руками ).
1. Таки варпаем в 100
2. на подварпе за 1000+- делаем буку
3. делаем буку и начинается чехарда с подварпами в 100 30 итд )

В результате, при использовании агильного фита с минимальным временем отварпа получается достаточно быстро выставиться.

мне кажется кто фармит 5ки,так замарачиваться не будет.
  • 0

Astar

Astar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
22

ну я фармлю и заморачиваюсь, ибо нафига тратить 15 минут там, где можно уложиться за 5.

Всё лениво подсчитать/сделать табличку по времене фарма конкретных мискок - профита с них...

Но то, что пишет фишка это идеальный случай...

10 мисок в час это надо обдолбаться...

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

ну я фармлю и заморачиваюсь, ибо нафига тратить 15 минут там, где можно уложиться за 5.
Всё лениво подсчитать/сделать табличку по времене фарма конкретных мискок - профита с них...
Но то, что пишет фишка это идеальный случай...
10 мисок в час это надо обдолбаться...

ну 10 мисок в час это вполне реально,мне иногда бывает два агента дают подряд несколько мисок,которые делаются от 1 до 5 минут.
  • 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

А таки шо вы имеете против равенов?! Они могут! Конечно 10+ в час равеном наверное не сделать, мой рекорд 7)))

А приварпывающие на бикон одаренные ребята часто ловят альфу неписи, я даже залочить не успеваю(

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

В среднем, сколько проходит времени между появлением комбат пробок на подскане и прилетом на бекон головорезов, если фармить на мачалке?

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

В среднем, сколько проходит времени между появлением комбат пробок на подскане и прилетом на бекон головорезов, если фармить на мачалке?

чисто теоретически секунд 20, но я продался фишке как   hMUMgub.gif DRe9pXT.pngи краблю бесплатно =)

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 15 February 2016 - 0:31

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

1. На гальском дампят хорошо, если не делать трюк с 250км, так что поле мжд, что голем не сможет в 100% случаев дострелять до смерти структурки. 

2. Разгон на станку исключает использование бастиона.

3. 8 нейтриков III, 400*8.. за два цикла по 10 секунд golem с 6800 капацитором практически сухой (не говоря про первоначальный отпрыг на мжд, который тоже капу ест)

4. дпс голема и равена равны, да расход рокет меньше... что тут фармер 5 мисок может для себя вынести даже затрудняюсь сказать

5. кд мжд быстрее, а также лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но ни первое, ни второе не имеет отношения к описываемому сценарию.

6. 8+4 элит фригов дизит, то есть надо будет их того.

7. Цена странного равена отбивается за 2 миски, возбудить мимокрокодилов марадёром на миске, с другой стороны, выходит просто замечательно.

8. И наконец!!!!!! 7.5% за навык скила больше откачка щита у голема!!! круть! На  минуточку, входящий дпс только исходного респа около 2000. 2 респа файтеров добавляют весьма некисло к этому, подсчёт количества батареек нужных для откачки и возможности этого оставляю фанатам.

С другой стороны, буду рад услышать, как тру блитцеры делают эти фортресы сейчас :)

И это не я такой злой, просто человек из глубокого оффлайна пришёл и сказал, вот раньше трава была зеленее, небо голубее, 5 миски блитцевались на шатлах...

При наличии актуальной информации не только я буду рад её использовать.

1. да, бывает дампят, фармаешь чуть дольше чем обычно. 

2. на големе ваще на 5х мисках бастион не юзаешь. ток в пвп 

3. ваще хз о чемп ты, определенный пул мисок те пофиг даже с нейтриками. 

4. у голема бонус на накачку. ему фактически плевать на пробки. приварпал, мжд или разгон на станку. 

5. ваще не понял к чему  :wacko:

6. мжд есть, так шо любые дизы неписи до сраки. (если чо в фите 800 батарейка)

7. рава не делает то что делает голем, если чо пруф 1.5 минут фортрес на миске. да и ваще прочие. 

8 ты дно, если говорить о фортресе, я мждешусь в верх в 100, и станка быстрее сносится чем ктото ко  мне подлетит. 

я спецом фармал миски на големе, при пробках, я даже в овере никого ни разу не увидел. а если б и увидел, был в разгоне на станку. 

так шо выдыхай

а бывает иначе?

расскажи ка мне на каких именно мисках ты цинку открываешь?  :facepalm:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Угу... самый главный показатель - много ли крабящих никсов было убито на миссиях дропом через цину? :)

маленькая надпись "(deadspace)" меняет все расклады))  

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Astar

Astar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
22

В среднем, если ты не проплатил и делаешь  миски не на всяком боброг, а на мачале/чём-то дорогом, то на борде ты окажешься достаточно быстро. Ну, 10-12 мисок, чтобы окупить мачалу сделаешь ). А уж пробки, или на пропрыге в гейт тебя примут или насканят трактор, это всё нюансы, зависящие от места пребывания.

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

В среднем, если ты не проплатил и делаешь миски не на всяком боброг, а на мачале/чём-то дорогом, то на борде ты окажешься достаточно быстро. Ну, 10-12 мисок, чтобы окупить мачалу сделаешь ). А уж пробки, или на пропрыге в гейт тебя примут или насканят трактор, это всё нюансы, зависящие от места пребывания.

но но,так то уж не надо. Если постоянно клацкаешь подскан ,то времени достаточно хватает,чтобы забрать трактор и отварпать,либо мждшнуттся так,чтобы таклер долго не смог на миске находиться. По поводу гейтов между системами,пилоты крабящие в минусоввых системах на дорогих шипах,имеют в каждой системе по шипу,где дают миски. Ну и на счет проплаты,это всегда меня убивало,люди которые платят не за что) знаю человека который фармит миски на мачалке у фишки в системе и ничего не платит)
  • -1

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

По поводу гейтов между системами,пилоты крабящие в минусоввых системах на дорогих шипах,имеют в каждой системе по шипу,где дают миски.

Достаточно первым в гейт кинуть логиста, если шо не так - остальные свалить успеют.

Сообщение отредактировал New Strannik: 15 February 2016 - 18:07

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

Достаточно первым в гейт кинуть логиста, если шо не так - остальные свалить успеют.

Зачем такие качали, когда можно просто зафитать второй шип в соседней системе, и на блокаднике летать. Логиста могут и пропустить, какой нить клочный протеус.

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2250 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

а миссии дают в пределах констеляции агента или  дальше?

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Bing (1)