Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
3408 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

its so 2006 :)

Ну и чо теперь? Ж)
Не учи нас форумварить короче :lol:

А вот не надо, вылез я только на третьей странице!
И вступил в дискуссию, а не потроллил :)
  • 0

Kaoz1

Kaoz1

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:NESW
  • Ally:-10.0

Не учи нас форумварить короче :)

оставьте форумы неудачникам
а сами слетайте убейте когонибудь
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

оставьте форумы неудачникам

Я - неудачник, мне можно.
http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=11251
  • 0

Kaoz2*Нейтрал

Kaoz2*Нейтрал
  • Guests

ахахаха
особенно радуют "папские" коменты
:) :) :)
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
разор хоть и сел на гомосятину но пожалел норм зафитить%))0
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Gene Starjumper

Gene Starjumper

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2
  • EVE Ingame:Gene Starjumper
  • EVE Alt:Boghira
  • Corp:xDSqx
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

ниодин нормальный лидер не заявит оффициально "мы говно и мы сосем"

А зря. Я считаю глупым и смешным то што некоторые альянс лидеры ну ни за што не презнают свои ошибки и сливы. Ето только может привести к разочарованию и развалу альянса. Умный лидер признает свои ошибки, но перед теми людми которые важны для него. То што Бобби повелся на тролей в КАОДе ето ево недостаток. У нас на пример строгий запрет насчет постов в КАОДе (ето касаеца нашево неудачнеГа РазорчеГа тоже, но ево уже не вылечиш).

Приведу к примеру то што Смеши кинули Дича давным давно на бабки. Перед теми людми кто важен ему он давно признался то што он зделал ошибку. А если прислушаца к КАОДу то он всем нам соврал, и продолжает врать. Дич от нас никогда не скрывал свои ошыбки, но вам мы их говорить не будем :icon_twisted:, ето наш секрет, делаите их сами.
  • 0
Изображение

Kaoz2*Нейтрал

Kaoz2*Нейтрал
  • Guests
ну Бобби возможно плачется близким ему людям в жилетку а на каоде сохраняет лицо
да и структура его альянса немного отличается от вашей не находишь?
мясо надо убедить что все хорошо
иначе все будет совсем плачевно для них :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Kaoz2: 11 June 2008 - 0:57

• 0

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

Ariru
SoT
None
Malediction
X5 Prototype I Engine Enervator

O_o
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
он всегда ненавидел разора

Я похож на идиота?
Только честно.

да

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Так. Кто ненавидит Разора по одной открыточке, "100 лет Бенжамину Франклину", мну в коробочку. А кто не любит господина Пэ-Жэ. Пройдите на эшафот.

Пы. Сы. Вы не поверите. Как хорошо когда вокруг гражданские........
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Берг, нам тебя не хватало эти две недели :icon_twisted:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ахахаха
особенно радуют "папские" коменты
:icon_twisted: :closedeyes: <_<

+1
каменты жгут (с) :angry2:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Tension MAN

Tension MAN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
103
  • EVE Ingame:TensionMAN
в системе б-7 убиты все вражеские посы, сопротивления не оказано

http://kb.intrepidcr...mp;kll_id=19220 ;)
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ура))))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
Приключения BLYA, ч. вторая.

Что делает он?! Вот сейчас будет взрыв!..
Но мне не гореть на песке, -
Запреты и скорости все перекрыв,
Я выхожу из пике!
В.Высоцкий -

Ну... ночь понятие растяжимое.. В BLYA она начинается тогда, когда мы сначала идем спать, а потом нам коллективно нихрена не спиться, и мы синхронно влогиниваемся в игру, и начинаем географическую проституцию.
Так было и сегодня - в два часа ночи мы все разошлись с твердым намерением поспать. Я принял душ, и с чувством сонливости влогинился чтобы поставить длинный скилл - а то дт на несколько дней буит еще, знаем-знаем...
А до дт что надо сделать? Правильно, доказать миру кто в нем хозяин
Для пьяных развлечений есть джампклоны в самый веселый в плане развлекух регион - Синдикат.

Влогинившись, обнаруживаю в локале Язку на курсе, который по логике вещей спит. Оказалось - фиг там, он не спит, а собирается заняться вышеупомянутой географической проституцией. Одеваю тоже курс, к тому времени Яз долетает до y-w и видет на сканере харбу, бьющую ханидов на миссии.
Тут уже оказалась задета гордость китайца, севшего на амаррский кораблепром - Яз пускает пену, я разворачиваюсь и лечу обратно за фальком.
Здесь необходимо сделать лирическое отступление и упомянуть про особую любовь Язки к харбиками - один раз его курс убила харба с 40км с двух залпов, он даже отварпать не успел, с тех пор харбы вызывают у Язона сокращение определенных мышец.

Пока я одеваю фалькон-шмалькон, харба понимает что сейчас ее будут наглейшим образом склонять к секасу, и решает прыгнуть в соседнюю системУ, на станцию. Ее проблема была в том, что Яз понял это гораздо раньше и вовремя встал на нужный гейт. Далее все просто - подварп, джамп, и Яз берет харбу за рога.
"Фывафывафыва-ыр!" раздается вой в чате, означаютщий что Яз успешно ее держит и готов принять гуманитарную помощь.
Я подхожу на фальконе, захожу ("локал 15" - "Да по%уй" (с) Mnill ) и мы распиливаем харбик.
Кстати - о Мнилле - это чудо тоже проснулось, естественно задало два вопроса - почему мы не спим, и куда лететь его диктору.
Потом час занимались разводом этих чертей у станции, к нам на помощь прилетали союзный цептор и диктор, супостаты же высовывали абаддон, равен, дрейк, армагу, но дальше станции отползать не решились, очклива паходу...

Долго ходили туда-сюда, никого не было, нацарапали не гейтах и станциях кучу плохих слов - и наконец, когда мы были в соседней системе (y-w), к нам пропрыгнуло тело на маллере, Яз был на третьем гейте, Мнилл ставит бабл, начинает пилить маллер, но маллер со смартаме ( Оо ), и ему на помощь пропрыгивают арма, бидон и еще че-то... Я выхожу фальком на писят, мы начинаем их бить, но они опять уходят в свою систему со станцией. Ну и хер на них - пошли в txw.
Зашли в тхв, я слетал в соседний лоусек - взял курс (итак, у нас 2 курса и флайкетчер). Яз с Мниллом стоят на гейте в лоусек, типо кемпиры, я встал на гейт 3-mog (труба из тхв в у-в), стоим себе, починяем примусы. Мниллу приспичивает покурить, и как раз в это время в гейт уходят зарба и дрейк, Яз обливается крокодильими слезами, но делать нечего...
Убивают там не гейте мантикору, через минут пять другая мантикора выпрыгивает уже из моего гейта.
Апроч - выпускаю дроноф - сцука клочиться, я уж думаю - все, проимел, но тут манта расклочивается и мне в лицо летит бомбо!!!11 еле-еле успеваю всосать дронов, выдержать децельный взрыв и схватить манту за уши, распиливаю...

тем временем решаем снова пролететь опять до у-в, проходим троем в 3-мог и становимся на гейт у-в, вдргу оттуда выпрыгивает шаттел - убиваем есессно -.-, смотрим - чобуит.
Оттуда выпрыгивает еще и маллер! Превееед, старый друг - начинаем бить маллер, но тут из гейта полезли эти хрены...
Публике были представлены: Абаддон, Маллер, Хурек(нано), Панишер, Дрейк, Фобос.
Язко произносит ключевую фразу за вечер

Yazon EG (в локал)> [do you wanna see some street magic?

Приступим...
Начинаем оттягивать их от гейта, хурик было полез - ан нет, обратно на очке свалил, ну фиг с ним.
Решаем развести аленей - варпаем диктор на 50 на другой гейт и уходим туда сами - но пробка почему-то несработала, то ли поставили криво, то ли варпнули они раньше, не суть...
Опять втыкаем на орбите, думаем как их оттянуть.
Я снова предлагаю поставить бабл на 50 у первых ворот.

Ставим в полтинник бабл на первый гейт, приходим туда, выгружаем дронов, отходим... Бабл горит... Бабл догарает - и на его место приходит яйцо-скаут.

Бабла нет - именно это передал скаут тем бакланам, но в момент их варпа Мнил опять ставит бабл.

MniLL> да они не прийдут в пробку, что они дебилы...
Yazon EG> не стоит недооценивать предсказуемость тупизны
MniLL> контакт на сканере
SpeL Pwns> Ага, вот эти ребята...

Итого - в пробке дрейк, фобос, абаддорн, хурик, маллер, панишер

Пришло время стрит меджика и оранжа с содовой.

Начинаем оттягивать хурик - он повелся на Язона, мы отводим его приблизительно на 70км от толстячков, высасываем, и сдуваем за полминуты - нанохурик танковской не блещет.

Тем временем Мнилл продолжает рисковать своим яйцом, бабля толпу из фобоса, бидона, дрейка и маллера, и убивая панишер. Мы с язоном приступаем к абаддону - в течении порядка пяти минут мы его пинаем, но у нас начинаются проблемы с дронами - за них принялся дрейк.

Абаддон мы так и не можем продамажить, оставляем его в покое, вцепляемся было в маллер, но он проходит в гейт, абаддон пошел кусать очком ломы, и на поле остается только одинокий дрейк, мы его цепляем и начинаем пилить, получается фигово xD

Минуты через три алени сообразили, что они кого-то забыли, и позвали подмогу, абаддон опять приварпывает, появляется еще панишер, ТРИ мурмидона, равен.

Кидаем нафин дрейк, начинаем было пилить мирму - она в панике уварпывает гггг...

Локал уже 14 Оо , деремся порядка 20 минут

Начинаются проблемы с капой и патронами, дронов почти нету
По ошибке травим дронов на маллер - а он сцука смартовый - теряем часть дронов.

Капа подходит к концу, батареек остается только 2 (абаддон доили), понимаю что еще тридцать секунд и я тупо встану на месте, по мне начнет стрелять бидон - короче почувствую тепло и полечу.

- Яз, как капа?
- Есть пока
- Цепляй бидон, я на реген
- Взял

Яз уверенно держит бидон, я отлетаю на полтинник, выключаю мвд, генерю капу, лихорадочно пдцепляю тройку брошеных хуриком дронов, беру галимых Т1 хевиков из его врека - готово, капа 40% можно дальше жить.

Перехватываю бидон, теперь уже Яз уходит на реген, дрейк принимается и за меня.. Понимаю что надо срочно ставить цели в бабл, иначе они уже убегать начинают.

"С%ка, сдохну но бабл поставлю, по%%й" - Мнилл
И Мнилл, еще раз доказав что в бою мы мыслим одинаково и работаем как часы, тут же нарисовал бабл прямо там где и надо было, отлично. Чуть отходим, регенимся, пока толстые в бабле.

Внезапно в 40км от нас выходит из клоки Араза. Я попадаю в дамп, но за нее принимается Язон почти вплотную, и Араза движимая очком начинает спасаться от Яза дампами, м еня их есессно снимает... Лочу, стреляю.
Мнилл был как раз рядом - бабл-лок-engage target последними дронами,ну дохнет она двух курсов понятное дело очень быстро - подаем так, между делом.

Язону становиться совсем плехо, он предлогает потихоньку лыжи вострить, но мне не давал покоя маллер в 30км -.-
"Б%я буду, но маллер убъю" - с такой жизнеутверждающей фразой мы берем за шкватник маллер, бдыщьбдыщь...бабл...килл...под.
Язону вроде как полегчало - летим обратно к группе толстых, но тут в 40км проявляется рапира, она тутже попадает под 4 нейтрика, Мнилл ставит бабл, убиваем, подаем.
Итаг, рапира дохнет в 40км от группы баттлов(к тому времени там стоят фобос, дрейк, ТРИ мурмы, равен, абаддон)

"Мне уже больно, Соломон"(с) - Мнилл на кетчере в отличии от нас особой скоростью и большой шилдой похвастаться не может, и ,несмотря на пару переварпов - ему становиться понятное дело не по себе.

Но поздно - вся группа аленей спешно покидает поле боя - уходят бидон и равен, уходят три мурмы, дрейк, уходит фобос, уходят, потеряв шесть кораблей двум курсам и диктору.

Против нас в сумме были представлены: Абаддон, Равен, 3хМурмидона, Дрейк, Фобос, Равен, Хурик, Рапира, Араза, 2хПанишера

Не помню как у Мнилла, но к концу боя у нас с Язом не осталось батареек, у меня осталось 2 дрона из 20ти, у него - ноль. В карго у меня еще было 49 ракет, у Яза - 36)

Итого мы сделали 11 фрагов - Хурик, Маллер, Рапира, Араза, два Панишера и пять подов. (ну еще шаттл между делом шлепнули)

Нужно отдать должное противникам - cмалктока не было, лишь кто-то из них метко заметил "вы выбили всю дурь из наших нубских бошек", за то им и gf.

http://blyacorp.org....tail&kll_id=967

Сообщение отредактировал SpeL: 11 June 2008 - 11:54

• 1
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

в системе б-7 убиты все вражеские посы, сопротивления не оказано

http://kb.intrepidcr...mp;kll_id=19220 ;)

это у них кб глючит или тем действительно СТОЛЬКО варпстабов?
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
8 стабов, что такого)?
  • 0
Изображение
?

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Касательно фита ваги... Да, у меня нету денег на поликрбоны. А даже если бы и были хрен бы я за ними поперся в импу х_х
Клока - ставил чисто помониторить б-7. Но потом увидел 7 интеров и решил пострелять хотя бы пару, если бы толькон е флакон... Ж)
Прохождение дикторских (которого у них не было) кемпов гарантировано любому кораблю классом ниже бш с максимальной скоростью выше 1.5 км/с.

Так што пнх убер-пвп-атцы.
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Ну и язык...
Это чо? комиксы? где картинки?

Ну и язык...
Это чо? комиксы? где картинки?
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
там не до картинок было, хотя фотке поля с вреками есть дома
  • 1
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users