Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века

PvP Лоусеки пиратство Tama/Hysera

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5192 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33647 сообщений
13426
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Ребята, друзья, дамы и господа, участие в Хусерском переполохе доступно только для альянсов OFF и UCF!
Для всех остальных будут записи ТСа и видео на ютубе :D

У тебя пробелы в формальной логике: если это чисто альянсовое мероприятие, то нафига оно на рукоме?

Если же общедоступное - то где примерное расписание, чтобы зрители могли подтянуться и посмотреть, либо врубить трансляцию и посмотреть удаленно?

И это: арена - сфера или колодец?

• 0

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382
  • EVE Ingame:Tra Bull
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:[OFF]
  • Channel:Fire in the hall

У тебя пробелы в формальной логике: если это чисто альянсовое мероприятие, то нафига оно на рукоме?

Если же общедоступное - то где примерное расписание, чтобы зрители могли подтянуться и посмотреть, либо врубить трансляцию и посмотреть удаленно?

И это: арена - сфера или колодец?

Топик альянсовый? Он используется как альянсовый :D

Свободный топик в свободной стране

• 0

nsiSZbm.jpg

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Форс, а внатуре, как ты отградишься от ненужных гостей?

батарейкин, он какбэ на тебя не обращает внимания, даже ему уже насрать на тебя.

И так ведь лижешь знатно.  :laugh:

• 0

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461
  • EVE Ingame:Serg Energizer
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:VBE
  • Channel:CB-рекрутинг
  • Client:Рус

батарейкин, он какбэ на тебя не обращает внимания, даже ему уже насрать на тебя.
И так ведь лижешь знатно. :laugh:

Может тут на форуме насчет "лизать" это так принято у вас, но у меня такой привычки нет. Для меня просто все чужаки "зелененькие" тролли враги, а красненькие свои). И хватит на самом деле чушь писать. Ему не пофиг, я его ингейм вижу постоянно если что.
  • 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

У нас на форуме нет, а вот у вас видимо да, но это не привычки, а повадки скорее всего.

Видишь... в смысле ты его в воч-лист поставил? 

И вообще ты это о чем? Чушь - это неотъемлемая часть этого топика, не хочешь читать чушь -> есть куча других топиков.

• 0

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382
  • EVE Ingame:Tra Bull
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:[OFF]
  • Channel:Fire in the hall

Хочу писать чушь - это неотъемлемая часть этого топика, не хочешь читать чушь -> есть куча других топиков.

Не удержался

Искажение цитаты. 3 дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 08 April 2015 - 13:10

• 0

nsiSZbm.jpg

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461

Не удержался

А этот - это какой то мего-интелектуальный тролль? или кто? я чето ничего интересного и мешного даже и не узрел :(  Видно он очень умён(((( тем более у него еще и клиент eng

Сообщение отредактировал Energizer: 08 April 2015 - 11:32

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Не удержался

Как будто ты себя сдерживаешь постоянно и про никсы серьезно пишешь ага) Чисто поржать же.

А этот - это какой то мего-интелектуальный тролль? или кто? я чето ничего интересного и мешного даже и не узрел :(  Видно он очень умён(((( тем более у него еще и клиент eng

Так не зря же клоуны рисуют слезы на щеках и плачут, а вокруг все смеются, хотя клоуны ничего смешно и интересного не узревают. лал узревает он .. ну лал же

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

Слууушай Гений Робингуд Батарейкин у тебя как с пониманием в черное/белое? просто любопытно на сколько ты вменяем и что у тебя котелке вариться раз зачастую такую ахинею несешь.

• 0

Регион проживания: Venal

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Слууушай Гений Робингуд Батарейкин у тебя как с пониманием в черное/белое? просто любопытно на сколько ты вменяем и что у тебя котелке вариться раз зачастую такую ахинею несешь.

Да чего вы прикопались к человеку, ну ошибся, немного не так лизнул. Так ведь наверняка исправится, откроет глаза, увидит, что и у форсика клиент английский прописан в профиле - и уже в следующий рза лизнет как надо, точно в цель.

• 1

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Да чего вы прикопались к человеку, ну ошибся, немного не так лизнул. Так ведь наверняка исправится, откроет глаза, увидит, что и у форсика клиент английский прописан в профиле - и уже в следующий рза лизнет как надо, точно в цель.

он же сказал, что лизать привычки нет, у него это повадка, если повадка, то на сколько я понимаю - он "лакает".

• 1

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

он же сказал, что лизать привычки нет, у него это повадка, если повадка, то на сколько я понимаю - он "лакает".

Ох лол, мне кажется стоит перенисти данный топик в раздел связанный с флудом. Т.к. тут проиходит что угодно но не рекрутинг. :laugh:

• 0

Регион проживания: Venal

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
Эххх...Форсик скажи,пожалуйста, без сарказма и пафоса, какие именно обстоятельства или действия игроков натолкнули тебя на мысль о небходимости проведения данного мероприятия и будут ли привлекаться ГМы и другие представители ЦЦП для обеспечения соблюдения правил, в частности произведения процедуры расстрела за вылет за арену?

Ох лол, мне кажется стоит перенисти данный топик в раздел связанный с флудом. Т.к. тут проиходит что угодно но не рекрутинг. :laugh:

У Форса свой, нарочито казуальный, подход к рекрутингу, крайне эффективный, для тех целей, которые он преследует.

Другой вопрос, что если он попытается собрать из этой толпы что-то вразумительное с целью кого-то нагнуть, может получиться с одной стороны как с крабоалли Меха, когда он пытался ДС из G-0 свармом крабов выжить, а с другой стороны как с ГЕ, то есть, когда в альянсе столько шпионов, что шпионить бесполезно.

Если учитывать амбиции высказанные СНУФФами на оффоруме, то все это обретает смысл.

П.С. - по поводу Меховского крабосварма, если кто помнит эти светлые годы, напомните как он назывался, выбило начисто. Какой-то Ресгпиль-Решвигль, че-то на Р вроде.

Сообщение отредактировал Shwed: 08 April 2015 - 12:35

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Эххх...Форсик скажи,пожалуйста, без сарказма и пафоса, какие именно обстоятельства или действия игроков натолкнули тебя на мысль о небходимости проведения данного мероприятия и будут ли привлекаться ГМы и другие представители ЦЦП для обеспечения соблюдения правил, в частности произведения процедуры расстрела за вылет за арену?

Ну захотелось ему, вот и проводит, ничего в этом странного нет, имхо.

А вот насчет ГМов и ццп откровенно глупый вопрос, конечно же нет. Ему вообще ничего не мешает расстреливать хоть каждого участника и лутать, это ж ева, что в этом будет вообще такого.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Mr 4u

Mr 4u

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Mr 4u
  • Corp:Candy balls
  • Ally:ONLY FOR FUN

Ну раз турнир пиратский значит и действовать надо по пиратски. Фитим в шип цинку и победа за тем у кого блоб по цинке толще придет  :trololo:

• 0

vxsTXuv.jpg

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Ну раз турнир пиратский значит и действовать надо по пиратски. Фитим в шип цинку и победа за тем у кого блоб по цинке толще придет :trololo:

Лол, в таком я бы даже поучасвовал, когда РР професи превращаются в т3 под арчоном, может получиться смешно :)
  • 0

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461
О навалило) Реклама сама забесплатно лезет))))
  • 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Всмысле?
  • 0

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461

Всмысле?

А для чего все это?)
Швед, это я не тебе. Я про себя прочёл и решил, что влом всем отписывать. Так какие-то "чёрные плащи" даже повылазили, а я даже лашара хз что и откуда они) Все меня знают откуда-то, а вот я их нет) Начал было думатьч а вдруг дед сосед из-за стенки в еву играет.

Сообщение отредактировал Energizer: 08 April 2015 - 12:42

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

А для чего все это?)
Швед, это я не тебе. Я про себя прочёл и решил, что влом всем отписывать. Так какие-то "чёрные плащи" даже повылазили, а я даже лашара хз что и откуда они) Все меня знают откуда-то, а вот я их нет) Начал было думатьч а вдруг дед сосед из-за стенки в еву играет.

неужели ты так этого деда боишься? Ты лакни ему, ведь ты с ним каждый день наверное видишься.

жрать подано, твоя миска полная! Только деду не навали после под дверь  :ninja:

И кстати я хрен знает кто ты такой, но персонаж забавный.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы