Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

Идея

Идея

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
166
  • EVE Ingame:Pol Tenkersly
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:Afterlife
  • Client:Рус

Эмм... вчера на КТА мы откачивали какие-то посы, потом безысходно попытались дропнуть пару TROLL-каров, качающих свой пос на краю поля, но не успели, потом пошли домой. Тебе понравилось? Да ты меня пугаешь! :troll:

После 3 месяцев неспешного карибасинья в хайсеке - от 4-ых мисок уже тошнит, так что и откачка посов - была интересна, ну и больеш всего понравилось общение в ТСе, надеюсь сегодня будет боевое крещение  :rolleyes:

Человек сидя в хай секе, собрал и рулит очень большой нулевой корпой. Нормальный такой эффект?

не не - привлечь людей на грядки, это одно (форум и прочий рекрутинг) - на жабе же люди которых уже привлекли и они уже карибасят в анамальках. Так вот тот же вопрос - какой смысл от его жаб?

Сообщение отредактировал Идея: 25 June 2013 - 13:26

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

не не - привлечь людей на грядки, это одно (форум и прочий рекрутинг) - на жабе же люди которых уже привлекли и они уже карибасят в анамальках. Так вот тот же вопрос - какой смысл от его жаб?

Ну как какой? Все в стиле 60-70 годов прошлого века ---"Давайте парни, поднажмем, выдадим к 12-ой пятилетке еще +100500% руды, угля, мяса к плану!!! и построим таки коммунизм!!!"
Вся корпа держиться на жабе...это как заряд бодрости и смысла существования, от жабы и до жабы.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut

плюсотаклингу мазеров это его заработок, как думаю догадаться не сложно - если договорится о проценте с тем кому выплачивается "компенсация". Сугубо мое личное мнение о данном скользком человеке.

Не, таклинг, а точнее отправка мазера в варп на гейт, дело рук нашего мембера. Не хотели вот так вот спалить чара в стане врага, но и упускать такой шанс тоже не получилось :) После чего Минорчик по кикал всех чаров которые хоть раз бывали в нашей корпе))).
  • 3

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

Идея

Идея

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
166

Ну как какой? Все в стиле 60-70 годов прошлого века ---"Давайте парни, поднажмем, выдадим к 12-ой пятилетке еще +100500% руды, угля, мяса к плану!!! и построим таки коммунизм!!!"
Вся корпа держиться на жабе...это как заряд бодрости и смысла существования, от жабы и до жабы.

в 60-70 после лозунгов действительно работать начинали и результатов добивались, в газетах писали об этих самых результатах, награды там всякие давали за проявленое трудолюбие. А у минорчиков что? каких результатов добились? чего достигли? То есть смысл жаб в том чтобы поверить в обещания, успокоить себя и зарядиться наипазитивнейшей энергией и ничего не делать?

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

за нищими студентами

это ты о ком ? )))) :popcorn:

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

в 60-70 после лозунгов действительно работать начинали и результатов добивались, в газетах писали об этих самых результатах, награды там всякие давали за проявленое трудолюбие. 

Зачетный новичок, гратц ДД. Это удача просто.  :troll:

Сообщение отредактировал Volod: 25 June 2013 - 14:34

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

И тут же  в процессе обсуждения перерождения первой РУ крабо корпы в тру пвп и того с каким воодушевлением все начнут летать на КТА и Роуминги, благодаря РУ ФК, благодаря ивентам раздается робкий вопрос:

"А МОЖНО ВЫБРАТЬ ТАКОЙ АЛЬЯНС ЧТОБЫ ТАМ БЫЛИ СИСТЕМЫ  -0,7 -1"

P.S. Этот момент на 52:46

Браво =)) Шикарный выпад я считаю =)
Кстати, есть такой альянс и совсем недалеко от базирования Анклаймедов. Иниты :)
Верхняя ветка Кетча в сторону Квериуса. Прекрасные системы от -1 до -7 :) Тишь да гладь :)

Сообщение отредактировал Eraklea: 25 June 2013 - 14:46

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Какого скила ?  :lol:  Скил нужен от фк и его команды, умений от самого пилота нужно не так уж и много. 

Или ты сможешь перечислить те трудоемкие операции которые охарактеризуют тот скил который теряется ? B)

Я могу описать какой именно скил теряется когда нету компенсаций. 

Этот скил называется пофигизм - когда я летал на КТА с копменсацией я в момент боя мог спокойно уйти сварить кофе или сделать чашечку чаю. При этом было совершенно пофиг сольют меня или нет. Так что компенсы в какой-то мере зло.

С другой стороны я, как человек ленивый, всеми руками за компенсацию всего. Ну и опять же кофе удобнее варить когда не переживаешь за шип.  :D

• 1
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Тишь да гладь

Ненадолго :troll:

• 1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Идея

Идея

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
166

Зачетный новичок, гратц ДД. Это удача просто.  :troll:

Я когда писал, по телефону разговаривал  ^_^

• 0

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron

Едва взяли клайм, а уже вовсю режут непись :)))

• 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Можно подумать, в стейне эту непись не резали, ага, прям весь альянс донатит ццп на новые рохи.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Человек сидя в хай секе, собрал и рулит очень большой нулевой корпой. Нормальный такой эффект?

таких корп вагон и тележка в ситизенах различных альянсов

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Тут речь шла о кта.... на кта надо выполнять стратегические задачи, а не переживать за слитый шип.

Вот как раз компенсации и дают эту уверенность вне зависимости от скила ФК  и собственного скила, влияние на который я так и не нашел в написанном выше  !!!!

Ну да, пусть за меня девочка в ВХ покрабит и компенсирует, а я, здоровый 30-40летний мужик, буду элитно проплачивать своего чара кредиткой и прожимать ф1 и не беспокоиться о слитом шипе :facepalm: 

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Ну да, пусть за меня девочка в ВХ покрабит и компенсирует, а я, здоровый 30-40летний мужик, буду элитно проплачивать своего чара кредиткой и прожимать ф1 и не беспокоиться о слитом шипе :facepalm:

а на кредитку деньги аллах скидывает.

самому не смешно?

• 0

#дыраутебявголове

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

а на кредитку деньги аллах скидывает.

самому не смешно?

А я не вижу причин почему не потратить 2-3к рублей чтоб не напрягать себя крабингом.

• 4
Изображение

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
50
  • EVE Ingame:Мейн продан врагам
  • EVE Alt:Shachi Devi
  • Corp:экс REAL, экс Х-СOM
  • Ally:-DD-(RIP)
  • Channel:VipSpot

Я могу описать какой именно скил теряется когда нету компенсаций. 

Этот скил называется пофигизм - когда я летал на КТА с копменсацией я в момент боя мог спокойно уйти сварить кофе или сделать чашечку чаю. При этом было совершенно пофиг сольют меня или нет. Так что компенсы в какой-то мере зло.

С другой стороны я, как человек ленивый, всеми руками за компенсацию всего. Ну и опять же кофе удобнее варить когда не переживаешь за шип.  :D

О блин, Киров ворвался в топик, приветствую! Что то я начинаю подумывать что Революшены пробивают почву, неужели к нам? Блин был бы рад видеть вас во флоте ;) 

• 0

Я за NeoDRF, снимаю роли.... :unsure: 

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

А я не вижу причин почему не потратить 2-3к рублей чтоб не напрягать себя крабингом.

Я тоже не вижу.

Как и в компенсах, например.

• 0

#дыраутебявголове

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Зум те призма глаза замыливает напрочь ?

Вот все и перевернул с ног на голову.  :facepalm:

Да что уж мелочиться, сразу на 20-30 титанов с титановодами... ага.

p.s.

Ali On беги от них, они сожрут твой мозг.

Начнешь верить в то что писали в советских газетах. :troll: 

Сообщение отредактировал Volod: 25 June 2013 - 19:49

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron

Можно подумать, в стейне эту непись не резали, ага, прям весь альянс донатит ццп на новые рохи.

Спор твоих ребят говорит о другом :), особенно старая гвардия )

• 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы