Если я куплю кровать не донатную, на ней будут регениться ОД ?
Да, 2 ОД за 3 мин
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эта, а что они успели сделать с экономикой, что она вдруг воскресла? Сняли верхние ограничения на цены точек? Убрали нижние ограничения на цены премиумных вещей и кошек? Открыли доступ к добыче ресурсов аля "авария", которые итак должны быть в игре добываемыми, а не из дропа? Убрали из игры шмотки и оружие у вендоров? Разрешили трейд без аукциона? И как "комфорт" защищает от всего того, что я написал?
Открыли доступ к добыче ресурсов аля "авария", - он всегда был) просто мы нубики + перевод через жопу.
Верхние и нижние ограничения на важные ресурсы на старте = добро. Либо тогда нужно ограничивать объём вливаний $\ день - а за это тебя маркетологи сожрут). Со временем имхо отменят ( ибо заточки на броню уже иногда вполне себе успевают "долежать" до следующего цикла обновления на ауке).
Оружие\шмотки у вендоров стоят уже дороже чем крафтовые (при покупке ресов с аука) - естественно не все, а самые ходовые
Она вполне себе рабочая при налоге в 15% по большинству товаров, а при налоге в 35 многое крафтить не выгодно.
подскажу)
конечный налог с аука БЕЗ према - 65% твои
С премом - 78%.
То есть избыток кошек с минимальной ценой в 3кк это САМИ ИГРОКИ?
Резлетающиеся как пирожки точки с ценами сначала около 100 и 80, а теперь(на момент моего последнего лог-ина) в 300к и 210к - тоже САМИ ИГРОКИ?
Я даю тебе вводную: Иметь возможность заработать серебро НЕ РАВНО с экономикой в игре все ок.
Если она не очевидна для тебя, то рекомендую начать вообще с учебника по логике, а потом уже почитать что-нибудь и по экономике. Ну или хотя бы словарь открыть.
И да, по цитате под спойлером - причем здесь мой тикер в еве?О_о
кошки уже ползут к 4кк. вливаемая внешка улетает с аука.
точки - так же сами игроки ( я, например, на броню уже продаю)
я прекрасно заработал ~ 7-8кк на первых лодках ( сейчас народ уже подтянулся и не так просто продать баркас - да и выхлоп со штуки стремительно уменьшается с 800к к 300-400)
Плач цыган о лошадях - это их собственные половые трудности.
Коне во -> не способ срубить миллионы на красивой бесполезной цацке и лохах.
и таки да -примитивный excel в моей подписи прекрасно иллюстрирует для новичка и его 4-5 альтов производственников "что где когда". О более сложных способах получения $ придётся догадываться уже самому.
Если взлетит ( не пропадёт импульс желания) - в ближайшее время с друзьями попробую поднять аналогичный портал и расковырять необходимую информацию в клиенте игры.
Сообщение отредактировал TemplaRus: 01 November 2015 - 16:28
Как-то мы мирно поспорили, ни 1 РО =)
подскажу)
конечный налог с аука БЕЗ према - 65% твои
С премом - 78%.
Ты уверен, что считается 65*1,2, а не 65+20? А то я налог не пересчитывал ни разу.
Купил 2х кошек, чувствую себя кошатницей
Завел пару твинков в помощь своему вару. У них как оказалось разные ОД, теперь 1 собирает, второй готовит. У мейна ОД не тратятся, это абуз ? ))
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
А какая цифра восстановления энергии у прем кровати?
И правильно ли я понял, что энергия восстанавливается в штатном режиме у всех персонажей на аккаунте, если хоть один онлайн?
P.S. по поводу экономики, там действительно есть очень странные моменты. К примеру, тесто, которое требует 2 очка энергии на изготовление, стоит всего 300 монет. Логично, что его продают очень редко и скупают СРАЗУ. Хоть бы максимальную стоимость дали для этого предмета нормальную.
Сообщение отредактировал Cropon: 01 November 2015 - 21:43
а ты пересчитай) 0.78%.
20% от 65% - 13%
65*1,2 это и есть 78 =) Пересчитал сейчас, действительно так и работает. В будущем, с введением осад будет еще больше налог. Вот тут вопрос, его можно будет снизить бустом узла?
2 од в 3 мин, разве нет ?
Прем кровать - 3 очка работы раз в 3 минуты.
Сообщение отредактировал ImBalance: 01 November 2015 - 21:51
Что будет если смешать черную кошку с рыжей, получится одна ?
Да, если скрещивать 2-х кошек 10 уровня 1-го ранга, то получится 1 кошка 3-го ранга.
А как лвл им накачать ?
Выпускай их бегать и корми.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users