Лучшие три месяца в твоей жизни
Поболе. Это продолжалось парочку збт. Ну и сразу после релиза тоже было довольно интересно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучшие три месяца в твоей жизни
Поболе. Это продолжалось парочку збт. Ну и сразу после релиза тоже было довольно интересно.
Сейчас куча мяса, тоже должно быть интересно.
Да я вот смотрю, тут фаерфайтер влогинился в цыганский дискордик. Если это тот фаерфайтер - то это к логину
3 дня играю норм вкатился пвп, пока весело. 200 киллов вкачал аркану и курсу. Фейм за пвп не даёт прокачки, что на мой взгляд глупость. Хотябы порезанную ИМО стоило бы давать.
Хеллгейты норм, не знаю чем они были до этого, но сейчас вроде годно сыплют опыта за мобов + лут с босса+ пвп потное вполне. Профит в целом зависит насколько хорошее пати и насколько жоские парни против попадутся.
Как зарабатывать на ПВЕ в соло не ясно - сливаюсь первому гангу в 5-10 рыл на гейте в чёрной локе, 4-5ые фармить скучно, данжи дрочат какие-то отморозки, надо конкретно внятных людей искать как я понял.
Пвп как-то так:
https://clips.twitch...ntPeachSpicyBoy
ПЫСЫ во многом UI помойка, я так понимаю расчитаная на мобилки, но почему-то не подпиленый PC клиент жрёт тоже гавно.
Сообщение отредактировал Merazor: 01 May 2019 - 4:27
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
https://forum.albion...pdate/?pageNo=1Для солистов там так и режут конь-тент или все-таки завезли чего-то?
Если руки прямые и в моба-играх рейтинг приличный, то хорошую пачку найти не проблема для 5х5 хг и в будущем для гвг.
В пве соло - максимум можешь поискать рандомные группы для данжей, либо ходить за крыску сундуки воровать
.
Блэкхол хорош
.
Рандомы иногда вымораживают что ппц, моё пати уже пофармило, и фармить не ходят, тока в пвп. А качаться как-то надо было пол ляма фейма на мобах и 4 ляма на игроках
Сейчас немного качнулся, но выглядит всё-равно не привлекательно:
Для солистов там так и режут конь-тент или все-таки завезли чего-то?
С моего болота фигово, чёрные локи - бежит на тебя голый мужик или лошадь - значит за тобой уже едет блоб 5-10 рыл. Убежать - не получится, начнёшь агриться как раз подойдёт блоб. В лучшем случае успеешь перейти на соседнюю локу и им будет лень за тобой бежать дальше, что не факт.
Бежит соло чел - если на горизонте нет 10 рыл (такое видел только один раз) можешь подраться вот тебе пвп.
Можно дуо хеллгейты в соло заходить качаться или мучать людей в данжах. Вчера бахнул в соло 2+2 с небольшим перерывом в данже, своровал у них сундук, как начали массово агрится свалил. И пару соло игроков в красных локах, после этого отлетал на блобе.
И да соло данжи ппц смешные, я на 6-7 локе в пати данже могу убить и получить за 1-2 мобов столько же фейма сколько за весь соло данж на той же локации.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 May 2019 - 7:04
Это что такое и как туда попасть?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users