Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Gorgon Empire Wars - The Hafnium Menace
Отправлено 13 January 2015 - 10:10

Странно, таксяк мне весь вечер с пеной у рта доказывала что ге ничего не крали, а теперь такой бэкфлип. Причем что характерно на тему все кроме таксяк давно забили
Эти существа называются женщины, непостоянство у них в крови. Когда - нибудь ты с ними тоже познакомишься.
Отправлено 13 January 2015 - 10:24

Эти существа называются женщины, непостоянство у них в крови. Когда - нибудь ты с ними тоже познакомишься.
"У нас нет времени на игры, мы должны воевать!"
Отправлено 13 January 2015 - 11:22

Я доказывала что ГЕ сперли/не сперли формат? Или изобрели? Реально? Никого не спутал?
Ты доказывал что ГЕ сперли, правда доказал пока, что раньше горгон, формат сперли панды.
Мне как и всем, ровно по боку кто первый полетел, кто второй и кто сколько раз. Кто изобрел велосипед сам, кому навеяло, а кто посмотрел бонусы шипа и открыл ефт.
Отправлено 13 January 2015 - 11:31

Я доказывала что ГЕ сперли/не сперли формат? Или изобрели? Реально? Никого не спутал?
освежу твою память:
http://forum.eve-ru....18#entry2924822
Отправлено 13 January 2015 - 11:50

И где в том. что ты линканул написано или опровергнуто, что ГЕ украло/неукрало?
А то я могу привести пруфы что КАЖДЫЙ альянс в еве крутил мачалку в ефт.
ты просто залез вообще хрен пойми с чем сюда. Заметь ГЕ НИГДЕ не хвалилось придуманными форматами. ГЕ радовалось РЕЛЕЙТАМ!
Ты все еще не можешь понять простую вещь? Которую тебе тут уже и так вдалбливают и эдак? В еве есть бонусы на шипы. Есть инсрументы фитинга. Есть вдохновляющие кого-то релейты. Есть возможности флота. Есть цены на шипы.
Но НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ у кого-то что-то воровать. Да. Есть - те, кто сел первый. Но и тот кто сел тысячный - вполне быстрее сам накидает правильный формат в ефт чем перероет миллионы релейтов со всяких борд.
И только конченный идиот будет орать о том что у НЕГО сперли формат - особенно когда данный формат обуславливается бонусами на шип и доступностью для пвп (доступной ценой).
Отправлено 13 January 2015 - 12:01

Читаю ваш срач и совершенно не могу понять, в чем именно заключается проблема того, что один альянс украл у другого формат?
"Украл формат - уйди из евы" - такая логика, чтоли?
Ну тут нету никакой проблемы, просто странник считает, что все форматы воруются у пл и только у пл, возможности своровать формат у какого-нибудь другого альянса - это нонсенс, а про открытие оффлайн фитилки и самостоятельно "придумать" формат - из ряда фантастики.
Отправлено 13 January 2015 - 12:03

Читаю ваш срач и совершенно не могу понять, в чем именно заключается проблема того, что один альянс украл у другого формат?
Прикладная фаллометрия как мотивация постов на форуме. Отличная тема для научной работы, кстати.
Отправлено 13 January 2015 - 12:11

когда тебя обвинят в воровстве, даже без какого либо наказания, ты скажешь сразу ок я вор? или попросишь аргументировать и доказать?

Отправлено 13 January 2015 - 12:14

когда тебя обвинят в воровстве, даже без какого либо наказания, ты скажешь сразу ок я вор? или попросишь аргументировать и доказать?
Я бы сказал: Пфф, отсосите.
Аккуратней с выражениями. Устное предупреждение.
Сообщение отредактировал Vitoss: 13 January 2015 - 19:06
Отправлено 13 January 2015 - 12:26

В воровсте чего, позвольте? Формат - это что-то материальное? Быть может, это интеллектуальная собственность? Нет?
Это же полный бред, разве нет?
То же самое, если я скажу "Я придумал подтирать задницу, я начал это делать первым (причем пруфов не будет, они конечно есть, но тебе я их не покажу, ведь ты вор!)! Поэтому все те, кто пользуется туалетной бумагой - воры!".
А теперь давай, аргументируй и доказывай, что ты не вор.
"Я придумал играть в Еву, а все остальные украли мою идею!".
ЗАЧЕМ ТЫ УКРАЛ МОЮ ЕВУ БЛЕА???
Можно ещё маразматичнее "Я придумал Еву, а подлые исландцы своровали, азаза!".
Идиотизм, да и только
А тут проблема лишь в том, что Така начала кормить и без того толстоватого странника_ау.
Отправлено 13 January 2015 - 12:28

Постов по делу копирайтинга арморных мачал и околосрача* после подведения черты:Ладно я ок, закругляюсь.
Из двух дебилов спорщиков, один должен оказаться умнее, и соскочить с бессмысленной темы раньше.
Таксяк _ 3
Странник _ 3
Пока ничья
Сообщение отредактировал shako: 13 January 2015 - 12:31
Отправлено 13 January 2015 - 12:44

Лично я в составе арморного мачалаганга летал осенью бородатого 11 года в Курсе.В общем,с моей точки зрения, спор не стоит выведенного яйца.ЕФТ все умеют крутить,в общем-то.Пандам лишь могу посоветовать не зацикливаться на собственном снобизме,ибо это первый признак загнивания. Сильные на каждом углу не кричат о своём превосходстве, им это обычно не очень нужно.А змейсы мне чем-то импонируют, прям аж ностальгия берет по былым дням, проведённым в Еве. Ну и да, периодически складывается впечатление, что на форуме постит куча личностей с нарцисстическими комплексами, видать, место проклятое
Отправлено 13 January 2015 - 12:53

неполноценности. ([]///[])
Отправлено 13 January 2015 - 13:10

Что-то мне подсказывает что он не троль, он клинический, и увы современная медицина бессильна.
Хамство. 3 дня РО.
И только конченный идиот будет орать о том что у НЕГО сперли формат
Хамство не персональное, но мы же все прекрасно понимаем о ком речь. Хамство. Сутки РО.
в случае с блаженным, я сразу скажу "ок", ибо нервы дороже, а обосновать он не сможет.
Переход на личность. Сутки РО.
Отправлено 13 January 2015 - 13:20

Витос считает хамством, сравнительное допущение которое выразила таксяк? в том контексте котором она писала, она ни кого не оскорбила, а лишь выразила мнение, что человек, причем не какой-то конкретный, будет являться идиотом если будет считать что формат в еве кто-то спирает вместо банального подбора фита в ефт,
п.c как всегда шкалит модераторский "ямогу"
п.п. 4.23. Устное предупреждение.
Сообщение отредактировал Vitoss: 13 January 2015 - 13:22

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users