Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP
  • Client:Eng
Да какой фонтан? Нам советюнионы андокнуться в бвф не дают. Кемп 24/7
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8359 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Толсто
  • 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP
Что толстой? Мне фк сказал что советы обещали не дать нам андокнуться. Я вчера зашёл локал 250 во флоте меньше половины от этого. Стан закемплен
  • 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

этого хватит чтобы насуммонить каких нибудь южных оленей)

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Что толстой? Мне фк сказал что советы обещали не дать нам андокнуться. Я вчера зашёл локал 250 во флоте меньше половины от этого. Стан закемплен

Погоди, вот введут новый клайм, сразу народ во флот понабежит. 

ССР на это рассчитывают.  ^_^

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8359 сообщений
347

там же этот мегакемп вроде разогнали и больше этих товарищей не видели, иштары как всегда зарулили

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 16 June 2015 - 10:12

• 0

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85
  • EVE Ingame:Onishi Takijiro
  • Corp:Tokubetsu Kogeki Tai
  • Client:Рус

Слоупок? Кэш уже месяц как чист от соляров. 

А, понятно. А дронреги вам просто не нужны же. Тогда я спокоен.

• 0

GeneralAlex*Нейтрал

GeneralAlex*Нейтрал
  • Guests

То ли СФ попросили старых союзников по ДД, то ли Тримы дали на лапу,  то ли у Юни с Равеном сильно болит на ГемиКо,  но вот эти хеликемпы в БВФ преследуют цели дезорганизации и падении морали и желания логинится на кта и не только на кта. Еще товарищи любят на БО дропатся на кары и не только. Вплоть до иштаров. Эко у парней болит. 

Что можно сделать - нанять панд или иных комрадов, чтобы они начали фигачить клайм в Изотерии,  Фейте,  и/или их рентеров, дабы доблестные кемперы вернулись для дефа грядок и оставили Дичей в покое. Ну или самим начать шатать клайм. Выход есть с любой ситуации. 

Желаю ГемиКо разрулить ситуацию в дрон регах, закатать чертов СФ к чертям вместе с тримами и всей шоблой типа Ирок,, довести их до дизбанда и посадить на место тех, кто сейчас тру пвп  шит на кемпах (мега пвп, поцоны) в лоу и БВФ. То есть Советов и Афтерлайфов. И устроить им хеллкемпы, выгнать назад в стейн, как раз им там самое место, в 4GQ. Пускай саншу крабят, окоянные. 

ПыСЫ - мне по барабану на ваши минуса в репутации  B) Хоть до посинения клацайте на красный минус.  :D

Сообщение отредактировал GeneralAlex: 16 June 2015 - 11:00

• -27

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

То ли СФ попросили старых союзников по ДД, то ли Тримы дали на лапу,  то ли у Юни с Равеном сильно болит на ГемиКо,  но вот эти хеликемпы в БВФ преследуют цели дезорганизации и падении морали и желания логинится на кта и не только на кта. Еще товарищи любят на БО дропатся на кары и не только. Вплоть до иштаров. Эко у парней болит. 

А по-моему у тебя болит что тебя хеллкемпят и мораль понижают. Причем ну очень нехило так болит, аж сидеть не можешь... А раз болит, значит все делают правильно.

• 4
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Что можно сделать - нанять панд или иных комрадов, чтобы они начали фигачить клайм в Изотерии,  Фейте,  и/или их рентеров, дабы доблестные кемперы вернулись для дефа грядок и оставили Дичей в покое. Ну или самим начать шатать клайм. Выход есть с любой ситуации. 

Желаю ГемиКо разрулить ситуацию в дрон регах, закатать чертов СФ к чертям вместе с тримами и всей шоблой типа Ирок,, довести их до дизбанда и посадить на место тех, кто сейчас тру пвп  шит на кемпах (мега пвп, поцоны) в лоу и БВФ. То есть Советов и Афтерлайфов. И устроить им хеллкемпы, выгнать назад в стейн, как раз им там самое место, в 4GQ. Пускай саншу крабят, окоянные. 

ПыСЫ - мне по барабану на ваши минуса в репутации  B) Хоть до посинения клацайте на красный минус.  :D

гемико может выставить  равные намберсы, но почему то вместо этого они предпочитают батфонить пл и прочих хозяев. 

еслиб тебе было по барабану - врят ли ты стал бы тут что либо писать ну да ладно 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85
  • EVE Ingame:Onishi Takijiro
  • Corp:Tokubetsu Kogeki Tai

Эко у парня на СФ болит-то. Или это хитрый план дичененавистника? В смысле, сделать так, чтобы дичей оставили в покое, дичеклайм превлатился в болото, из дичей сбежали от скуки все пвп-активные пилоты, и они сгнили бы заживо? Фу на такое коварство.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

А, понятно. А дронреги вам просто не нужны же. Тогда я спокоен.

По большому счету да, папа Дич в свое время говорил что особо за халявный клайм никто цепляться не будет. Хотя в последнее время у наших начались какие то движняки в направлении Spire. Там сейчас интересное бодалово между Vanguard coalition и Mercenary coalition, стоит полетать поучаствовать. Да и товарищей типа ирок не мешало бы образцово показательно выпороть. 

А по-моему у тебя болит что тебя хеллкемпят и мораль понижают. Причем ну очень нехило так болит, аж сидеть не можешь... А раз болит, значит все делают правильно.

Болит в основном у мимокрокодилов не в теме. Южные олени в акоре это просто прекрасно, очередное мясо. А главное не надо никуда летать, всё с доставкой на дом. :D

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 16 June 2015 - 12:00

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Еще товарищи любят на БО дропатся на кары и не только. Вплоть до иштаров. Эко у парней болит.

:D железобетонная логика!

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8359 сообщений
347
Проснулся, туда уже недели 2-3 летают, системы ирок в реинфорсе, посы уничтожаются, что-то уже отжали. ВК пока что затаились, получив пару раз по хоботу
  • 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Всё это без нашего участия. Какая то активность ГемиКо только последнюю неделю.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

но вот эти хеликемпы в БВФ преследуют цели дезорганизации и падении морали и желания логинится на кта и не только на кта.

Если мне не изменяет память, диче-станка в БВФ называется не иначе, как Welcome to camp.

Символично, не правда ли? :trololo:

• 0

cwGIiQ3.png

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Толсто

Если мне не изменяет память, диче-станка в БВФ называется не иначе, как Welcome to camp.

Первый пошел) А ты говоришь толсто)

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad

в бвф всегда весело было и летать 100500 прыгов не надо. Главное слушать тс, пока Вега или Фред, не соберут какой нибудь флот дабы разогнать залетных, но хом дефф... Это просто ужас, короче весело живется в дичиБВФе.
  • 0

logo

logo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
20
  • EVE Ingame:logowas
  • Corp:Ba RS
  • Ally:SU

Уважаемы GeneralAlex

Хотелось бы тебя заверить, что не каких тайных договоренностей нет,  и тем более оплаты нашего присутствия, 

Просто у вас тут интереснее, а у нас скучно( 

Если вы готовы можете приплатить панд и в мести с ними приезжать к нам в стейн, будете нас кемпить в 4гку или х-7.  

А нам ( ну большинству) удобней будет крабить! 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

но вот эти хеликемпы в БВФ преследуют цели дезорганизации и падении морали и желания логинится на кта и не только на кта. 

простите, каким образом доставка пвп в ДОМАШКУ способствует падению морали у типа пвп альянса?

у всех нормальных альянсов наоборот, повышается количество онлайнящихся в такое время.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users