Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Дорогие друзья! Никита Буянов кратко ответил на несколько вопросов на тему Escape from Tarkov, на крайнем подкасте сообщества в формате блиц. 

В: Босс Глухарь за большое количество рейдов подряд ниразу не встречался. Уменьшали ли вы шанс спавна босса Глухаря или других боссов? 
О: Это был баг и мы его поправили.

В: Будет ли перебаланс опыта и уровней. Дойти до 40го с каждым вайпом все проще. 
О: Да, скорее всего. 

В: Сейчас есть пробитие дверей, будут ли дальше вестись работы по увеличению пробития? Стен? Углов? Других препятствий? 
О: Будет полная переработка баллистики на локациях. Это означает что будут перенастраиваться объекты на предмет пробития, в машины будут добавляться плохопробиваемые зоны (например, двигатель) и так далее. 

В: Планируется ли реализовать выход и вход на локацию Убежище? 
О: Нет, такого не планируется. 

В: Индивидуальная тактическая аптечка IFAK теперь останавливает тяжелое кровотечение? 
О: Да, всё верно. 

В: Что по ситуации с читерами в игре на данный момент? 
О: Отправляйте репорты на читеров. С начала 2021 года мы уже забанили около 30000 читеров. 

В: Минные поля сейчас служат ограничителем локаций. Будет ли в будущем, когда будут реализованы миноискатели, добавлены выходы на минных полях? 
О: Да, такие выходы планируются

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11437 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

да лес сейчас вполне себе нормальное место для фарма, но с такой ситуацией меня больше волнует другой вопрос, как сделать последний квест тарковского стрелка? там где надо убить 3 чвк из болтовки в одном рейде. Где их найти то?

ну так там же где и раньше. квестовые места та не поменялись

просто раньше  было предельно просто их искать т.к прохода через район лесопилки не избежать

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

ну так там же где и раньше. квестовые места та не поменялись

просто раньше  было предельно просто их искать т.к прохода через район лесопилки не избежать

Угу, я, страшно сказать, с крыши крытого ангара в каком-то вайпе на этот квест ЧВК настрелял, даже с перевыполнением  :D Народ настолько привыкает к шаблонам, что даже на самом видном месте ничего не видит, пока не начнешь активно шевелиться. Адовая позиция была, если суметь туда залезть с тепловизором на болтовке и поймать баг, чтобы вращаться лежа на 360 градусов без переползаний.

Сообщение отредактировал RomanRISE: 18 January 2021 - 8:56

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Адовая позиция была, если суметь туда залезть с тепловизором на болтовке и поймать баг, чтобы вращаться лежа на 360 градусов без переползаний.

Ты ведь его сразу зарепортил, да?

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

Ты ведь его сразу зарепортил, да?

Напарник репортил задолго до того, этот баг чаще всего появляется на наклонных поверхностях. Алгоритм воспроизведения непонятен, просто ложишься и иногда можешь разворачиваться на 360 градусов, а иногда нет. Я думаю ты его тоже ловил не раз.

Сообщение отредактировал RomanRISE: 18 January 2021 - 9:33

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Угу, я, страшно сказать, с крыши крытого ангара в каком-то вайпе на этот квест ЧВК настрелял, даже с перевыполнением  :D Народ настолько привыкает к шаблонам, что даже на самом видном месте ничего не видит, пока не начнешь активно шевелиться. Адовая позиция была, если суметь туда залезть с тепловизором на болтовке и поймать баг, чтобы вращаться лежа на 360 градусов без переползаний.

а что так можно было? на крытый ангар реально можно залезть? покажешь как?

А вообще про шаблоны согласен, порой сидишь на полностью казалось бы открытом месте, тебя видно со всех сторон...но тебя никто не видит  :D 

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

А вообще про шаблоны согласен, порой сидишь на полностью казалось бы открытом месте, тебя видно со всех сторон...но тебя никто не видит  :D

Шаблонное поведение - это беда. Сам стараюсь это в себе замечать и находить таким образом позиции или обходы. С вертикальным мышлением еще у народа туго, очень плохо проверяют нестандартные высокие, даже открытые всем ветрам, позиции.

Ну и классика - переться всей группой в точки с одним входом, не оставив никого снаружи. На Берегу прямо дофига такого, припереться вчетвером в здание ГЭС (одна дверь с кучей позиций для обстрела) - всегда пожалуйста. Остров с баржей, Норвинский, здание метеостанции и прочее подобное - видишь краем глаза что забегают - остаешься ждать, пока все внутри заботливо соберут и принесут в рюкзачке "как для себя".

В личке написал, добавься.

Сообщение отредактировал RomanRISE: 19 January 2021 - 13:21

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Вчера впервые за 60 рейдов (да, я мало играю) наткнулся на читера явного - отстрелял 3 цели в головы. Из всего сквада он мог видеть только одного человека.

Ощущения странные, но даже стул даже не нагрелся. Просто репорт и следующая катка. На развязке, если что )

• 0

#дыраутебявголове

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

у вас не вернулись фризы? строго 1-2 раза за рейд происходит 1-2 секундное торможение. причем походу это приближение игрока - последние рейдов 5 наблюдаю - произошел статтер и через некоторое время шум тыгыдымкающего игрока.

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

у вас не вернулись фризы? строго 1-2 раза за рейд происходит 1-2 секундное торможение. причем походу это приближение игрока - последние рейдов 5 наблюдаю - произошел статтер и через некоторое время шум тыгыдымкающего игрока.

Сегодня если доберусь - понаблюдаю, но вчера вроде не видал.

Сообщение отредактировал RomanRISE: 20 January 2021 - 11:50

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

есть чётко в начале рейда на первых минутах - похоже на респ ботов. Потом ситуативно, не заметил зависимости на игроков/ботов, но у меня не особо ощутимо, только начальный вижу. У других наблюдаю на стримах - так же в начале рейда часто.

• 0

#дыраутебявголове

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

есть чётко в начале рейда на первых минутах - похоже на респ ботов. Потом ситуативно, не заметил зависимости на игроков/ботов, но у меня не особо ощутимо, только начальный вижу. У других наблюдаю на стримах - так же в начале рейда часто.

а может и правда респ ботов... спасибо, понаблюдаю внимательнее

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

очередные 20 минут нытья о том, что все плохо?

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

На английском притом

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Ну он вайнит что сервера гавно и от этого большинство проблем игры. Я вчера три выстрела в голову боту сделал, он лёг в траву, я думал умер, потом встал и с 2 выстрелов с 20 метров меня убил в грудь, 7.62 ПС. Я был фуловый и в броне. Буду видимо голым делать квесты на убийство диких, ни броня, ни наушники в игре с таким неткодом тупо не нужны.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Он говорит о том, что за сколько то там лет "чинилова" неткода проблема всё ещё здесь, а вместо решения проблемы у нас есть обещания как красочно и здорово мы всё её решим в будущем от Никиты на реддите. Поспорь-ка с этим фактом.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Он говорит о том, что за сколько то там лет "чинилова" неткода проблема всё ещё здесь, а вместо решения проблемы у нас есть обещания как красочно и здорово мы всё её решим в будущем от Никиты на реддите. Поспорь-ка с этим фактом.

а прикинь раньше было еще хуже, работа идет

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Очень кстати напоминает одного известного игростроителя тысячелетия. Параллели между играми проводить конечно нельзя, а вот между главами студии прямо уже сложно не замечать.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Ну он вайнит что сервера гавно и от этого большинство проблем игры. Я вчера три выстрела в голову боту сделал, он лёг в траву, я думал умер, потом встал и с 2 выстрелов с 20 метров меня убил в грудь, 7.62 ПС. Я был фуловый и в броне. Буду видимо голым делать квесты на убийство диких, ни броня, ни наушники в игре с таким неткодом тупо не нужны.

а серваки какие? я конечно не проверял, но говорят на русских все плохо, у меня на европе такие проблемы редкость.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users