Кстати не пробовал, но как минимум 40км от кругляшка.
Да просто интересно, были ли у тебя случаи , когда ракованные абфаги фитили стабы через депо и уварпывали нафиг ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да просто интересно, были ли у тебя случаи , когда ракованные абфаги фитили стабы через депо и уварпывали нафиг ?
Не не видел такого, скорее всего депо не станет ни возле ни внутри ёлки, но я экспериментально не проверял.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Было бы интересно, перефичивать клоз на лонг мвд на аб и прочие фокусы с перефитом. Варпстабы то же ничего, для крупных кораблей. Интересно, финт с быстрой перезарядкой батарей через окно фитинга пройдет? : Кстати, если дело пахнет керосином, можно скинуть в депо дорогие модули. )
Сообщение отредактировал Tarapusik: 26 December 2013 - 10:15
И совсем ничего что радиус действия депо 2 или 3 км для рефита, или вы хотите тупо орбитить свои депо? Вас тогда расстреляют издалека.бредовые идеи.
Так в том то и суть, когда мвд кайтер расстреливает аб фага, аб фаг ставит депо и через минуту делает "пока" ручкой кондору, тонны боли гарантированы.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Так в том то и суть, когда мвд кайтер расстреливает аб фага, аб фаг ставит депо и через минуту делает "пока" ручкой кондору, тонны боли гарантированы.
Аб фаг залетает в чистую елку и ставит депо. Если не получилось заскрамить кайтера - стабы + bye в локал.
Чувствуешь что не продавливаешь толстую цель - стабы + bye в локал.
Но все это мои мысли, надо проверят ставится ли депо в елке.
Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 26 December 2013 - 14:14
Аб фаг залетает в чистую елку и ставит депо. Если не получилось заскрамить кайтера - стабы + bye в локал.
Чувствуешь что не продавливаешь толстую цель - стабы + bye в локал.
Но все это мои мысли, надо проверят ставится ли депо в елке.
так проблема в том что для перефита придется или низко орбитить депо или стоять, толстая цель скорее всего альфанет, да и мелкая может успеть запилить.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Сорри за нубский вопрос по незнанию механики - а депо можно юзать для перефита прямо во время боя?
Да. Очень юзается, моего дрейка поймали в лоу астероидах, пока они меня пилили, успело поставиться и перефитил балконы на стабы. Тютю...
так проблема в том что для перефита придется или низко орбитить депо или стоять, толстая цель скорее всего альфанет, да и мелкая может успеть запилить.
Мелкие вполне могут орбитить на меньше трех километров в плоскости перпендикулярной подлету врага танкуя скоростью, и против дальнобойных ракетных юзать dampener, подлетает ближе, перефитить на сетку, например. Варианты для попробовать есть.
Сообщение отредактировал Tarapusik: 26 December 2013 - 15:27
в теории да, но когда у тебя все плохо нет капы и танк почти сдулся - пилить в сторону депо, замедлиться и перефитится, ну разве что БШ успеет
Сообщение отредактировал Alchmist: 26 December 2013 - 15:47
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
в теории да, но когда у тебя все плохо нет капы и танк почти сдулся пилить в сторону депо, земедлиться и перефитится, ну разве что БШ успеет
Если смотреть за подсканом, и заранее топить, то большой проблемы нету. Если верна гипотеза об ограничении в 40 км до точки захвата, отопить заранее на позицию, видимо, не большая проблема.
Если смотреть за подсканом, и заранее топить, то большой проблемы нету. Если верна гипотеза об ограничении в 40 км до точки захвата, отопить заранее на позицию, видимо, не большая проблема.
тогда проще сразу зафитить варпстабы и при появлении кого-то на подскане писать bye и отварпывать
Смотрю регулярно, но честно говоря не думал что перефичиваются прямо во время боя
Можно. Более того, лично для меня, в определённый момент, было шоком, что дред прямо в сидже может рефитится об стоящий рядом карр(и полагаю теперь об депо тоже). Анбаланс имо.
После тупейшего слива иштара появился такой вопрос. Есть ли какие-то хитрые способы бороться с отварпом не на тот объект, на который разгонялся?
Когда стоишь в разгоне, тыкаешь по целям, смотришь, и тут приварпывает таклер в 0. Вот можно как-то закладочку делать что-ли какую или еще что, чтобы не промахиваться.
Иштар может покоиться мирно. Не считая участия в паре вылетов, сегодня он отправил на борду этот цинабал, который думал, что 2 тенги спасут его (чудом от них ушел), каракал с саспектом, пойманный на гайке и разводной вексор, который поймал меня, но зачем-то выключил скребок.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users