Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland
  • Client:Eng

А чем "проплаченный" отличается от "плексового"?
Не забывайте, что тот плекс, что вы купили у другого человека в маркете, этот человек купить у ccp за свои деньги.
Разницы как ТЫ заплатил за свой месяц игры нету - всё равно каждый месяц оплачен реальными деньгами, не тобой, но тем, кто продал тебе плекс. :blink:

"Пяткой в грудь" стучать не буду, однако метод продления подписки отличается и виден в инфо клиента, + когда помогал с петициями большому кол-ву народа замечал этот временной интервал часто...

Просто наблюдение, как сказанно выше, возможно не имеет отношения к реальности, просто моя статистика...

Да, я параноик :blush:

Сообщение отредактировал Dartoniya: 03 December 2009 - 13:33

• 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

arxinwiz

arxinwiz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-1
  • EVE Ingame:junris
Изображение

У меня проблема с графикой.. Свет от звезд отображается ступенчато о0.. что это может быть и как исправить?
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
битность цвета какая?
  • 0

arxinwiz

arxinwiz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-1
  • EVE Ingame:junris
32 bit zetbufer with 8 bit stensil
  • 0

AlElAxal

AlElAxal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
10
  • EVE Ingame:AlElAxal
В русскомьюнити есть серьезные наёмнические корпы?
В англоязычной еве знаю, есть и без дела не сидят.
А вот про русских что-то не слышал.
Не имею ввиду тех кто фана ради кидает офвары майнерам и агенттраннерам в импе.
  • 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Рус

/me подозревает, что такой оценки нет. Саппорт безусловно может и должен чекнуть всю историю переписки клиента, чтобы войти в курс дела, и воленс-ноленс врубается что за фрукт перед ним, но графы "IQ юзера" "Вежливость юзера" нигде там нет. Саппорт должен помогать клиентам, всем - одинаково качественно, а не сортировать их по психическим отклонениям и степени дебильности.

Есть конечно инструкция насчет всяких "ни единого разрыва!11" и особые пометки за прошлые грехи\не только грехи, но именно оценки клиента как, так сказать, личности - нет. Ибо она только повредит работе саппорта.

Было время студентом подрабатывал в тех поддержке одного известного ADSL оператора. Так тама у нас была пометка "Скандальный клиент", что в принципе помогало - я сразу знал, что с этим товарищем надо разговаривать особенно вежливо. Не исключаю, что подобные статистические штучки есть и у ССР.

Я так понимаю-если вскрыть посылку с курьерского контракта, то контракт будет считаться проваленым и залог мне не вернут?
Смогут ли сторонние наблюдатели узнать, что я такое нехорошее дело сделал или это будет известно только создателю контракта?

АП
  • 0
Изображение

KillHunter

KillHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
если чар забанен из за неуплаты с год на сайте тя в его клиент уголок, статистику пустит ?
  • 0
http://price.ua/motz...amp;otzid=16959мой первый обзорчик, зайдите оцените поставьте положительно плиз

cr@zy-kolik

cr@zy-kolik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-3
  • EVE Ingame:CrAzyKoLiK
  • Corp:PAAGR
  • Ally:BoS

если чар забанен из за неуплаты с год на сайте тя в его клиент уголок, статистику пустит ?

нет
p.s. вроде скилы не показываются, а аккаунт инфа должна быть открыта... иначе как реактивировать :)

Сообщение отредактировал cr@zy-kolik: 03 December 2009 - 16:43

• 0
Currently Training: Blondinco Detecting Изображение

KillHunter

KillHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0

нет

а если питицию накатать, то для проплаты плексом разблочат ?
  • 0
http://price.ua/motz...amp;otzid=16959мой первый обзорчик, зайдите оцените поставьте положительно плиз

cr@zy-kolik

cr@zy-kolik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-3
  • EVE Ingame:CrAzyKoLiK
  • Corp:PAAGR
  • Ally:BoS
Тут где то писали ранее, что по петиции активируют акк на 1 день для проплаты плексом, полистал - не нашел, сам не пробовал...

Сообщение отредактировал cr@zy-kolik: 03 December 2009 - 16:49

• 0
Currently Training: Blondinco Detecting Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29246 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Подтверждаю что можно написать петицию с активного чара для разблокировки на сутки неактивного.

Для избежания недоразумений можно поставить на этого чара(до написания петиции) плекс контрактом или отправить ему иски. Но это не обязательно.
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Изображение

У меня проблема с графикой.. Свет от звезд отображается ступенчато о0.. что это может быть и как исправить?

картинка слишком большая выложи поменьше
  • 0
Изображение

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Тут где то писали ранее, что по петиции активируют акк на 1 день для проплаты плексом, полистал - не нашел, сам не пробовал...

Свалился в непроплату (деньги на карточке закончились), написал на корпфоруме, сокорп перевёл исков, написал петицию с офсайта, в течение часа активировали. Слетал купил плекс.
  • 0

awagi

awagi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
  • EVE Ingame:Awagi
  • Corp:AWG
на рынке в истории цен количество купленного/проданного товара указывается конкретно для той станции в которой я нахожусь или же в диапазоне выставленных настроек или же это вся статистика для всех регионов?
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

на рынке в истории цен количество купленного/проданного товара указывается конкретно для той станции в которой я нахожусь или же в диапазоне выставленных настроек или же это вся статистика для всех регионов?

емнип, по региону
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub
После вступления в ополчение возможно его покинуть? Как часто ловят агентранеров на мисках? :) Стоит вступать с целью повысить свои пвп навыки, или же лучше соло вылеты на дрэйках\хуриках в лоу\нули? И неужели у республики все так плачевно как пишут...

Пы.Сы. Как запустить нововведений эксплорейшн туториал?
  • 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Kursograf

Kursograf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kursograf
  • Corp:Den of Bears
  • Ally:Stella Polaris.

После вступления в ополчение возможно его покинуть? Как часто ловят агентранеров на мисках? :) Стоит вступать с целью повысить свои пвп навыки, или же лучше соло вылеты на дрэйках\хуриках в лоу\нули? И неужели у республики все так плачевно как пишут...

Пы.Сы. Как запустить нововведений эксплорейшн туториал?

конечно можно.
кто кого ловит?)
вступать можно с целью поднять стенд к фракции и ее друзьям и с целью драться в лоу без участия центриков и дропа сс. соло нубовылет на дрейке/хурике в лоу/нули - занятие скоротечное и без хэппи-енда. если совсем ничего не знаешь, лучше вступи в какую-нибудь академию игроков. а так в основном фвшники - неорганизованная толпа (с приятными исключениями), фиг чему ты у них научишься.
  • 0

Blue shapes are good!

Red shapes are bad!

Purple shapes are POWER!

Get READY!

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

конечно можно.
кто кого ловит?)

Я имел ввиду, что основной заработок у меня агент ран, и не хотелось бы на миске получить сюрприз в виде вражеского фракционного ганга.
В пвп опыт небольшой есть, летаю в лоу, почти каждый слив лол полный... например, сбрасывал агру варпнул на мун а там батареи в 3 ряда, капа в 0, диз, и т.п. Я до сих пор не знаю как застраховаться от такого в незнакомой системе. Еще было, надо было сбросить глобал флаг, варпал по спотам, осталось ровно 1 минута, ушел чай заварить, прихожу а дрейк уже на структуре, ганг в 15 тел разбирает, умудрился же насканить кто-то.
Еще вот хотел спросить конкретно вышеописанной ситуации, если меня начали пилить пока глобал агро есть, а заканчивали когда уже не было, они хоть сами получат глобал флаг?
Весело в общем. )
  • 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Kursograf

Kursograf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kursograf
  • Corp:Den of Bears
  • Ally:Stella Polaris.

Я имел ввиду, что основной заработок у меня агент ран, и не хотелось бы на миске получить сюрприз в виде вражеского фракционного ганга.
В пвп опыт небольшой есть, летаю в лоу, почти каждый слив лол полный... например, сбрасывал агру варпнул на мун а там батареи в 3 ряда, капа в 0, диз, и т.п. Я до сих пор не знаю как застраховаться от такого в незнакомой системе. Еще было, надо было сбросить глобал флаг, варпал по спотам, осталось ровно 1 минута, ушел чай заварить, прихожу а дрейк уже на структуре, ганг в 15 тел разбирает, умудрился же насканить кто-то.
Еще вот хотел спросить конкретно вышеописанной ситуации, если меня начали пилить пока глобал агро есть, а заканчивали когда уже не было, они хоть сами получат глобал флаг?
Весело в общем. )

ну видимо тебя оч сильно беспокоят 11% =)
да хз, в клоку врагам нации уйти нельзя, к ним так или иначе будут подварпывать неписи-фракционники. но видимо сейчас в фв толпа агентраннеров только из-за налога поплывет - вероятно найдутся и рыбаки на них с хитрой резьбой)

edit: если подумать, то сканить тебя будет не_фвшник, приварпает к разгоннику в клоке, на него будут варпать соганговцы - фвшники - твои враги. но они уже не могут уйти в клоку. так что если ты в фв и гоняешь миски - активно мониторь локал (в мотсу это наверное проблематично =) ) и ближний подскан километров эдак на 50 000. то, что такие умники появятся, я не сомневаюсь.

как застраховаться - в нулях и лоу-секах никогда не варпай на луну (если ты не на ковре), вообще никогда. при желании корабль на споте сканится очень быстро. при подозрении на клочный шип в системе я имею привычку включать подскан со снятой галочкой - тогда показывает пробки в космосе. каждый выстрел - агро для обоих сторон, 15 минут идут по новой.

насчет туториалов - тыкай ф12 и будет счастье.

Сообщение отредактировал Kursograf: 03 December 2009 - 21:24

• 0

Blue shapes are good!

Red shapes are bad!

Purple shapes are POWER!

Get READY!

Volfmar

Volfmar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
3
  • EVE Ingame:Volfmar
  • Corp:INDSF
можно ли как-нибудь узнать величину системы (например, от солнца до самого дальней планеты/гейта) не посещая эту систему?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users