Я имел ввиду, что основной заработок у меня агент ран, и не хотелось бы на миске получить сюрприз в виде вражеского фракционного ганга.
В пвп опыт небольшой есть, летаю в лоу, почти каждый слив лол полный... например, сбрасывал агру варпнул на мун а там батареи в 3 ряда, капа в 0, диз, и т.п. Я до сих пор не знаю как застраховаться от такого в незнакомой системе. Еще было, надо было сбросить глобал флаг, варпал по спотам, осталось ровно 1 минута, ушел чай заварить, прихожу а дрейк уже на структуре, ганг в 15 тел разбирает, умудрился же насканить кто-то.
Еще вот хотел спросить конкретно вышеописанной ситуации, если меня начали пилить пока глобал агро есть, а заканчивали когда уже не было, они хоть сами получат глобал флаг?
Весело в общем. )
ну видимо тебя оч сильно беспокоят 11% =)
да хз, в клоку врагам нации уйти нельзя, к ним так или иначе будут подварпывать неписи-фракционники. но видимо сейчас в фв толпа агентраннеров только из-за налога поплывет - вероятно найдутся и рыбаки на них с хитрой резьбой)
edit: если подумать, то сканить тебя будет не_фвшник, приварпает к разгоннику в клоке, на него будут варпать соганговцы - фвшники - твои враги. но они уже не могут уйти в клоку. так что если ты в фв и гоняешь миски - активно мониторь локал (в мотсу это наверное проблематично =) ) и ближний подскан километров эдак на 50 000. то, что такие умники появятся, я не сомневаюсь.
как застраховаться - в нулях и лоу-секах никогда не варпай на луну (если ты не на ковре), вообще никогда. при желании корабль на споте сканится очень быстро. при подозрении на клочный шип в системе я имею привычку включать подскан со снятой галочкой - тогда показывает пробки в космосе. каждый выстрел - агро для обоих сторон, 15 минут идут по новой.
насчет туториалов - тыкай ф12 и будет счастье.
Сообщение отредактировал Kursograf: 03 December 2009 - 21:24