Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
  • Client:Eng

Тыж у нас главный по ефт - надо бы знать :)
http://go-dl1.eve-fi...Capacitor04.gif
я бы не назвал это "2,5 от среднего" ну ладно

И какое отношение EFT имеет к игровой механике? Я как раз интересуюсь как оно в игре, а не в вашем EFT :)
А как бы ты это назвал если не 2,5 от среднего регена?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Black Archer

Black Archer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
1

СС выше 5 не растет, не путай со стендом к корпорации/фракции

Тогда как ты объяснишь то, что есть люди у которых СС выше чем 5?
  • 0
Изображение

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

За счет чего вкачивается СС до 10? До 5 прокачал спокойно хантя иногда в белтах. А выше не растет.

Выше и не должен расти. 5 это максимальная планка. Немного выше 5 можно поднять, выполнив 2 мисии конкорда (они одноразовые). Один из агентов конкорда сидит в системе mandoo хы, где второй не помню.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

И какое отношение EFT имеет к игровой механике? Я как раз интересуюсь как оно в игре, а не в вашем EFT :)
А как бы ты это назвал если не 2,5 от среднего регена?

ефт - твоя прерогатива.
а ты посчитай
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

ефт - твоя прерогатива.
а ты посчитай

Если это моя прерогатива, то что же вы постоянно говорите: "у тебя не правильные тесты, вот у нас в EFT ..."? :)
Тема вроде бы для вопросов, а не для расчётов.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

буквенно-цифровой код вместо имени собственного у нулевых систем - это тупо рандом или есть какая-то логика? может, по той же бэкстори...

Собственные имена носят: Roua в Геминате (названа судя по всему тоже джовами, в хрониках упоминается как место встречи, связанной с бидоном смерти Джамиль), Atioth в том же регионе (известна тем, что там джовская мамка разнесла в хлам амарров; изначально джовами звалась Vak’Atioth), Serpentis Prime в Фонтане (ясно, почему), Shintaht в Провиденсе (открыта калдари, названа ими же, оспаривается амаррами, дело всё в планете с ценными ресурсами), вся конста Heaven в Курсе (в этом регионе все консты тоже носят собственные имена, а не коды; изначально в регионе жили джовы, они, может, и дали имена, но судя по всему, их на радостях навыдавали первооткрыватели других рас или скорее понаехавшие ангелы), Poitot в Синдикате (неофициальная столица синдиката интаки), Polaris (там девы живут). У остальны 3511 нулевых систем имена типа «пять цифробукв через дефис», по видимому, в Еве так обозначаются свежеоткрытые системы. Комбинации в общем-то рандомные, но приколы есть (CCP-US, U-JJEW, 0SHT-A, I8-DOG и так далее). 2495 вормхольных носят название вида «J и шесть цифр», тоже просто условный код, наверное. Три вормхольные системы (J1226-0, J1340+6, J1259+0) являются по идее пасхалками.

За счет чего вкачивается СС до 10? До 5 прокачал спокойно хантя иногда в белтах. А выше не растет.

Кроме тех двух миссий по непроверенной информации стенд выше 5.0 прокачивается убийством всяких офицеров. Многократным. Очень многократным. Ещё возможно те чары, у которых ты видел СС 10.0, являются махровыми карибасами и набили этот стенд ещё лет пять назад, когда механика была другая.

Сообщение отредактировал C. N.: 05 March 2011 - 14:59

• 1

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw

внутри скила-свойства (модуля-корабля) складывается. между ними перемножается. т.е. один скил в 1 даст прирост в 1.1. В двойку - 1.2. Если оба скила в двойку, то прирост уже будет 1.2*1.2 от базового. Исключение, помоему, только профильные коннекшенсы.

Спасибо, а не поделиться кто-нибудь ссылочкой на фиты кораблей на этом русском форуме и на оф. сайте.
Конкретно на крейсер Blackbird. Например интересно как вернуться на главную страницу вот отсюда
http://baloobear.nar...Ferox_npc1.html - это рекомендация для Ferox PVE.
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
все фиты тут http://forum.eve-ru....php?showforum=8 и тут http://forum.eve-ru....php?showforum=5, стоит всего лишь глазами поводить по главной странице форума

C. N.,
спасибо, не всё знал

Сообщение отредактировал andro1d: 05 March 2011 - 15:14

• 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0

все фиты тут http://forum.eve-ru....php?showforum=8 и тут http://forum.eve-ru....php?showforum=5, стоит всего лишь глазами поводить по главной странице форума

Спасибо.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
конкретно по ББ http://forum.eve-ru....showtopic=65309
конкретно по Фероксу все еще проще. Бери дрейк.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Всем, спасибо. Все ясно.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
глупый ворос но..
сколько надо танка для ангельских плексов(желательно числом)?
и подскажите плз как можно выставить танк по определенным резам

upd: забыл добавить что шип - тенга, резы 79.8/87.8/81.6/87.1

Сообщение отредактировал Edgardus: 05 March 2011 - 17:36

• 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
задавали интересно такой вопрос или нет, мож кто линканет тему.
апы системы на плексы 4-5 уровня стоит ставить? и как часто и как вкусно будут респаться плексы?
вот на графики первый апгрейд уже дает 1 постоянный гравик в системе а с плексами чет туго.

Сообщение отредактировал Huldir: 05 March 2011 - 20:17

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Он не провалится. Стенд от сториков не падает ниже -5, а пока до этого -5 добраться, будут доступны не то что все л4 агенты, все л5 доступны будут.

Он провалится, я тебя уверяю :rolleyes: Я убил стэнд мэйну еще на двойках, потом качнул дипломатию в 3, и потом все-таки убил эффективный стэнд еще раз почти до -5, всего одной миской - Enemies Abound (хоть и многократно повторенной). Точнее, ее 3й и 4й частями (за первую снимают всего 0.01%, вторая курьерка, пятую я сбрасываю). Но оно того стоило!
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0

конкретно по ББ http://forum.eve-ru....showtopic=65309
конкретно по Фероксу все еще проще. Бери дрейк.

Спасибо, уже взял Ferox. Немного раздражает долгое выключение ракетниц, по сравнению с гибридами. Но подкоплю денег - возьму.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Я тут как-то задавал вопрос насчет "засолки" сториков на будущее, получил почти исчерпывающий ответ, и сейчас его еще сам дополню. То, что сторилайн-агент не будет нам давать новые миски, пока не выполнена предыдущая (и что таким образом можно отсеивать на неделю "ненужных" агентов), знают многие. То, что счетчик сториков тикает отдельно на миски разных уровней, знают почти все. А вот многие ли знают, что первое правило распространяется на миски всех уровней без разбора? Т.е. если вам дал сторик 2го уровня "ненужный" агент, этот сторик остался висеть в журнале, а мы уже перешли на миски 3го уровня - то и сторик 3го уровня он тоже не даст, что весьма неплохо!
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

задавали интересно такой вопрос или нет, мож кто линканет тему.
апы системы на плексы 4-5 уровня стоит ставить? и как часто и как вкусно будут респаться плексы?
вот на графики первый апгрейд уже дает 1 постоянный гравик в системе а с плексами чет туго.

Тут жуткая муть на самом деле. Каждый левел индастри в системе при соответствующем уровне апгрейда дает 1 гравиплекс. Причем каждый следующий будет больше предыдущего. Таким образом, при индастри левел 3 в системе и апе при любом раскладе будет смолл, мед и ларж гравик. В отличие от этого, энтрапмент аррей всего лишь увеличивает шанс респа DED плекса. То есть плексы по-прежнему респятся рандомно, но в сисах с арреем немного рандомнеечаще. Чем меньше в регионе этих апгрейдов, тем больше вероятность их респа именно в системе с апом. Кстати, теоретически, если в каждой системе в регионе воткнуть по пятому аррею, то толку от них будет ровно 0. Кстати, по этому же принципу работает и сурвей нетворк.
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус
и еще о таком фите http://eve.battlecli...DPS-Legion.html если в лоу на орбиту сядет скажем ягуар( с пвп фитом), хватит ли трекинга чтобы его сбить? или все таки в поход в такие места сетку ставить?

Сообщение отредактировал KLI_SaN: 05 March 2011 - 21:50

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Он провалится, я тебя уверяю :rolleyes: Я убил стэнд мэйну еще на двойках, потом качнул дипломатию в 3, и потом все-таки убил эффективный стэнд еще раз почти до -5, всего одной миской - Enemies Abound (хоть и многократно повторенной). Точнее, ее 3й и 4й частями (за первую снимают всего 0.01%, вторая курьерка, пятую я сбрасываю). Но оно того стоило!

Знаешь, 4 года назад за убийство кораблей стен падал примерно -0.5 за шип, при этом я умудрился оставить себ стенд к галлентам и минматар не то что выше -5, выше -2, когда добрался до л4 миссий. На л4 стенд падал уже только от сториков, до -5, так как долго не любил анти-фракионые миски (не из-за стенда).
А теперь обьясни мне, как ты умудрился получить стен в -5 на двушках, при нынешнем падении стенда за шипы всего в -0.02% за каждые 5-10 минут ? о_О
Это нужно порядка 3к шипов убить. Даже с минимальным промежутком в 5 минут, это 250 часов игры...

Сообщение отредактировал Wyrm: 06 March 2011 - 17:11

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

Даже с минимальным промежутком в 5 минут, это 250 часов игры...

как незаметно летит время за игрой :rolleyes:
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users