Lehadyd - спс, ностальжи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ВХ политика
Отправлено 11 February 2016 - 22:58

в таком случае, у твидла провакторы все, начиная от Мистера и заканчивая мою.
а ваще, твой чумаданинг уныл.
Начиная от СБ, "ждавших" БЮ, и заканчиваю умным Твидлом.
ты переходишь на личности, про политику не пишешь. я тоже считаю твои посты унылыми.
единственное, что меня заставляет здесь писать, чтобы как то разнообразить, а то уже тошнит - что не тема то все скатывается к мистеру, максделу и другим нафталиновым историям и вашим старым агиткам.
Предлагаю все же вернуться к современной политике в вх.
Отправлено 11 February 2016 - 23:31

Предлагаю все же вернуться к современной политике в вх.
ее нет.
единственное, что меня заставляет здесь писать, чтобы как то разнообразить, а то уже тошнит - что не тема то все скатывается к мистеру, максделу и другим нафталиновым историям и вашим старым агиткам.
чувак, 2/3 этой темы это мистер vs бю.
Чего ты ожидал.
Отправлено 12 February 2016 - 5:12

мистер ненужОн!
Он сам себя трупом назвал, а мы его еще до кучи закопали! Кто вещает голосом духа отзовись!
А тут вообще в основном духи общаются. Ты тоже дух, кстати, в значительной мере: Corp:QEX
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 12 February 2016 - 8:07

Отправлено 12 February 2016 - 10:21

да, меня нет. Уже давно.
А кто есть?
Твой голос
избельтас4? Мистер? МаксДел?Назови нынешних деятелей на ниве вх-политики.
В Ц4 все хорошо особенно для пенсионеров
а теперь по существу вопроса ру-вх, кого бы я сейчас отметил полужирным:
1. Pretenders + Rot front
2. Spirit of the Universe=Shadows in Space+Awakening from a dream reality
3. Beyond The Last Horizon
4. Spectraliz IIZ
5. BLOOD UNION=Inner Hell
6. Weyland Industries=Aurora Musus Amica+Archaic smile
7. DURA LEXX
Отправлено 12 February 2016 - 10:30

В Ц4 все хорошо особенно для пенсионеров
а теперь по существу вопроса ру-вх, кого бы я сейчас отметил полужирным:
1. Pretenders + Rot front
2. Spirit of the Universe=Shadows in Space+Awakening from a dream reality
3. Beyond The Last Horizon
4. Spectraliz IIZ
5. BLOOD UNION=Inner Hell
6. Weyland Industries=Aurora Musus Amica+Archaic smile
7. DURA LEXX
Как твой крабо-али влияет на политику?
Спектрализы?
Что сделали в последнее время на поприще вх-политики претендеры и полудохлые ротфронты(этих то зачем упомянул, вообще полуживой труп на протяжении всей своей истории)
Те же инер хелы просто режут всех, не выступая в громкими заявлениями.
Дура подобны Наполеону на о. Св. Елены в своей с2.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 12 February 2016 - 10:31
Отправлено 12 February 2016 - 11:10

Как твой крабо-али влияет на политику?
Спектрализы?
Что сделали в последнее время на поприще вх-политики претендеры и полудохлые ротфронты(этих то зачем упомянул, вообще полуживой труп на протяжении всей своей истории)
Те же инер хелы просто режут всех, не выступая в громкими заявлениями.
Дура подобны Наполеону на о. Св. Елены в своей с2.
Чтобы с тобой дальше продолжать обсуждать, напиши для начала, алеша, что для тебя вх-политика.
Как я понимаю - это действия направленные движение к своей цели и ее отстаивание. ранее в теме очень хорошо написал drykilllogik. и это для любой деятельности ПВЕ или ПВП.
Ты же пытаешься свернуть все к писанине агиток и наркомании на форуме, что свойственно тебе и твои друзьям или вашим оппонентам из дуралекса. На сколько я понимаю твои ответы.
Список, который я набросал основывается на 1. есть конкретная цель и 2. ресурсы для ПВП.
К тому же в этом списке есть однозначные оппоненты друг-другу. А это тоже проявление политики.
Spirit of the Universe vs Beyond The Last Horizon
BLOOD UNIONl vs DURA LEXX
PS. Не завидуй лекрану, контеру и ребятам из ротфорнта они играют, а ты только на форуме.
И прошу обратить внимание, что Локусов я в список не включил или ты меня с кем то попутал?
Подавился чаем со списка
тебе похлопать или справишься? напиши тогда свой
Отправлено 12 February 2016 - 11:18

это просто корпы, проявляющие активность(некоторые - в основном на форуме )
политика - это иное
резать всех - это не политика, а лозунг
политика - это когда режут когото конкретно ради определенных целей, оказывающих влияние на все вх сообщество
Отправлено 12 February 2016 - 11:26

резать всех - это не лозунг - это демонстрация силы. цель у всех по большому счету одна - доминирование, альтернатива ей быть лучшим из лучших.
добавка. соглашусь только в одном ру-коллективы отжаты от большой политики, а кто в этом виноват мы вчера обсуждали.
Сообщение отредактировал Van-Weyden: 12 February 2016 - 11:28
Отправлено 12 February 2016 - 11:44

в таком случае, корпа Васи-майнера из Мотсу из 5 альтов на вскрышно-буровых тоже единица силы на политической арене.
Цель - нарыть больше вельдспара, средства - ретриверы.
Его оппонент - майнер Валера из соседнего бельта.
Поставь их рядом с гунами или дичами и поймешь абсурдность своей логики, вернее, ее отсутствие в данному вопросе.
Политика, мон ами, это изменение расклада сил в регионе, средства и методы к этому прекладываемые - альянсы, ультиматумы, пакты, договора. И столь тобой любимиая агитация, это признак полит. движухи, старик Гебельс знал.
То, что описал ты - обычная движуха фо фан.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 12 February 2016 - 11:47
Отправлено 12 February 2016 - 11:56

Зачем политика, если все сыты и одеты-обуты?Хех, флисман, помниццо, говорил, что политего изи.
Но чот ру-вх не играет в политику.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users