а миссии дают в пределах констеляции агента или дальше?
Слабо вернуться на страницу-две назад и прочитать и такой же вопрос, и ответ на него?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а миссии дают в пределах констеляции агента или дальше?
практически все миски даются в консте.
но но,так то уж не надо. Если постоянно клацкаешь подскан ,то времени достаточно хватает,чтобы забрать трактор и отварпать,либо мждшнуттся так,чтобы таклер долго не смог на миске находиться. По поводу гейтов между системами,пилоты крабящие в минусоввых системах на дорогих шипах,имеют в каждой системе по шипу,где дают миски. Ну и на счет проплаты,это всегда меня убивало,люди которые платят не за что) знаю человека который фармит миски на мачалке у фишки в системе и ничего не платит)
фармать агентов у которых миски разбросаны да ещё и в минусовых локалах на всяких мачалах, тот еще гемор.
да и ваще сложность фарма в чужих локалах не в самом фарме, а в андоке. т.е. над чар который будет на клочнике миски брать.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
2fireframe
7. рава не делает то что делает голем, если чо пруф 1.5 минут фортрес на миске. да и ваще прочие.
8 ты дно, если говорить о фортресе, я мждешусь в верх в 100, и станка быстрее сносится чем ктото ко мне подлетит.
Кстати, фортресс единственная миска, на которой нет дедспейса, там могут спокйно прилететь на тебя в ноль. Равой, фортрес тоже спокойно делается, но минут за 7-10 (нужно сентри отстрелить сначала)
Сообщение отредактировал hzkto: 17 February 2016 - 13:18
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Вывод бобра на 250 примерно 3 минуты с помощью переварпов
Рава https://o.smium.org/...533466834468864
хватает 13 залпов в фортрес примерно 1.5 минуты
не понимаю в чем сложность и гемор? 2 года фармлю.практически все миски даются в консте.
фармать агентов у которых миски разбросаны да ещё и в минусовых локалах на всяких мачалах, тот еще гемор.
да и ваще сложность фарма в чужих локалах не в самом фарме, а в андоке. т.е. над чар который будет на клочнике миски брать.
Ближайшие несколько дней я буду стримить как проходяться миски 5 лвл, стрим будет длится по 5-6 часов(отпуск, сижу фармлю).
В чатике вы сможете задать все интересующие вас вопросы, надеюсь что это поможет вам с фармом 5 лвл
Ближайшие несколько дней я буду стримить как проходяться миски 5 лвл, стрим будет длится по 5-6 часов(отпуск, сижу фармлю).
В чатике вы сможете задать все интересующие вас вопросы, надеюсь что это поможет вам с фармом 5 лвл
Достаточно забавно, но получилось крайне молчаливо, как по мне.
Ингейм музыку можно сделать потише и, если нет вопросов в чате, тупо рассказывать об особенностях прохождения текущей миссии, о фитах (хоть это уже и обсасывалось по 10 раз) и так далее.
Учитывай, что в такое время (утро\день рабочего дня) вопросов будет не так много, народ в основном смотреть будет уже запись стрима (без возможности эти самые вопросы задать)
Согласись, скучно наблюдать исключительно за тем, как мачалка молча геноцидит очередную сотню треугольников
Сообщение отредактировал Disconnected: 17 March 2016 - 9:21
у мну тут наркоманская идея возникла про фарм 5к на 2х бархестах с фофвками. с импами там должнобыть дпса по 800 с одного.
сухо и комфортно попукиваешь себе с 300км.
Это сколько они миску пилить будут без убиения нужных респов/структуры? Час? Два?
Это сколько они миску пилить будут без убиения нужных респов/структуры? Час? Два?
ну есно это не про блиц, на таких мисках как биг стинг, дедлик, и прочие де нужно все/почти все выпиливать вполне себе можно юзать.
час/два ты загнул.
Сообщение отредактировал fireframe: 01 May 2016 - 19:16
А дальность лока это позволит?
зачем фовкам дальность лока?
зачем фовкам дальность лока?
Феанор на каждом новом акке на форуме пытается постить все более разумно, но не получается.
Никогда фовки не юзал. А что, там лок по умолчанию на 250 км.?
это автонаводящиеся ракеты, им вообще лок не нужен.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users