Сообщение отредактировал Shwed: 08 April 2015 - 12:49
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века
Отправлено 08 April 2015 - 12:49
Отправлено 08 April 2015 - 12:54
Что вы, знаете о рекрутинге, господа хорошие?
http://evemaps.dotla...Y_FOR_FUN/stats
Сообщение отредактировал Risky swarm: 08 April 2015 - 12:54
Отправлено 08 April 2015 - 13:03
Да дед зачотный там. Это я пишу и тому, кто выше постом решил меня с дедом подкалоть. Там он просто любит лукаша в час ночи послушать (хз по чем он его в такое время слушает и где находит, может в записи). А сегодня я ноут выволок утром к подъезду и в еве торчал и в тсе говорил. Он приходит такой, палит, и начинает интересоваться, че да как)Батарекйкин, за тобой уже давно шпионят мужик, ты серенаду вчера не слышал? Если нет, то выйди сегодня на кухню часов в 8 вечера, там должно быть лучше слышно. Ты же Вяльцеву еще слушаешь?
Отправлено 08 April 2015 - 13:24
Господа, если ваш куратор не справляется с поддержанием чистоты в топике - то зачем он вообще нужен?
Хитро. Но что тут делают мемберы-модеры из вражеского алли? Читать то можно конечно, но писать такое? Я в чем-то не прав?
Обсуждение действий модератора за пределами раздела "сайт"
3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 08 April 2015 - 13:25
Отправлено 08 April 2015 - 13:39
Господа, если ваш куратор не справляется с поддержанием чистоты в топике - то зачем он вообще нужен?
модератор нам вообще не нужен
3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 08 April 2015 - 13:42
Who watches the Watchmen?
Отправлено 08 April 2015 - 13:40
3 дня РО
Первый опыт Батарейкина в общении с администрацией сайта. Ачивмент "Безграмотный ньюфаг-соципат" получен.
Вангую ачивмент "Альтовод ламер".
Отправлено 08 April 2015 - 13:46
Хлад развел на армор дрейке и дропнул по цинке пару махровых карибасов? ![]()
Сообщение отредактировал Rokov: 08 April 2015 - 13:47
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 08 April 2015 - 13:58
интересно где там действие модератора??
просто написать красным цветом уже действие?
любое цитирование уже обсуждение? тогда омни муна и шведа тудаже, нет??
за развод срача вроде как тоже дают РО, или шолупень это не касается?
3 дня РО
Да, то, что написано красным - это действие модератора
Сообщение отредактировал Hlad: 08 April 2015 - 14:04
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 08 April 2015 - 14:09
Отправлено 08 April 2015 - 19:06
Первый опыт Батарейкина в общении с администрацией сайта. Ачивмент "Безграмотный ньюфаг-соципат" получен.
Вангую ачивмент "Альтовод ламер".
лизнул
Хлад развел на армор дрейке и дропнул по цинке пару махровых карибасов?
еще лизнул
какбы это тоже обсуждение действий. не?
а вообще знатная тенденция наблюдается в топике фофанов

ну и для поднятия настроения, посоны

4.23 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 April 2015 - 21:22
Отправлено 08 April 2015 - 19:16
Нужен будет конкретный контроль всех гейтов. Ведь будут всякие гов.... Которые будут пытаться сорвать сие торжество. Тут хоть в сср пиши и проси)))
Гости типа по пропускам, а илита всяческая палец сосет.
А ты попробуй защити ![]()
Так и вижу как весь чемпионат 2 крабоалли сидят в доке и ссутся андокнуться ![]()
Сообщение отредактировал Alexfishka: 08 April 2015 - 19:16
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 08 April 2015 - 19:55
Отправлено 08 April 2015 - 21:03
Давайте пройдемся по понятию Fair Play - свод этических и моральных законов, основанных на внутреннем убеждении индивидуума о благородстве и справедливости в спорте. (С)
Принципы Fair Play включают в себя:
- Уважение к сопернику
- Уважение к правилам и решениям судей — принимать все решения судей и оспаривать их корректно в отдельном порядке
- Допинг и любое искусственное стимулировние не может быть использовано.
- Равные шансы — все спортсмены на старте соревнований могут одинаково рассчитывать на победу
- Самоконтроль спортсмена — сдерживая свои эмоции, уметь адекватно воспринимать любой исход поединка.
Соответственно подводя вышенаписанное можно сделать вывод, что Модераторы данного форума должны быть нейтральны ко всему, что происходит на данном ресурсе, но на практике как часто бывает - у кого-то есть бонусы типо статуса "Модератор форума", которым получил за красивые глаза или заработал данную плюху каким-то неведомым способом (так сказать цензура не позволяет мне это написать ибо попаду в бан как мои старые друзья- соалийцы и сокорповцы, которые никогда не трут свой топик, а принимают и прочитывают всю ту боль, которая описывается уже на сотнях страниц и не дает покоя "слабым мира сего").
Если вдруг у кого-то появится подозрение, что Eve-online - это не спорт и к данной игре (развлечению) нельзя применить правила Fair Play, то можно сказать данному человеку, что он не шарит ни в чем. Далеко ходить не надо- предстоящее мероприятие "Хусерский переполох" обозначенное выше - чем это не спорт?
Уважаемый модератор из LSH предлагаю Вам пересмотреть свои взгляды по поводу Банов моих друзей, т.к. играя в одну калитку можно и самому встрять как вот этот товарищ. Ведь правила для всех равны, а как всем известно - незнание закона не освобождает от ответственности.
P.S.
Имхо как бывает в чатике LSH:
ААА......нас Фофаны нагибают в своем топике, надо что-то делать, надо что-то делать, срочно!!!
Мама, папа есть кто-нибудь? Помогите мне.
Пришел папашка в чатик, узнал что произошло с его нытиком и пошел он на форум крутя своими супер-пупер правами с небольшим бонусом раздавать в щи тем кто обидел его сокорповцев и прошелся своим мечом по всем Фофанам....
Все события, имена и персонажи вымышлены. Любое совпадение случайность.
4.23 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 April 2015 - 21:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх