пруф (от англ. - proof - доказательство). т.е. что-то что доказывает какой-либо факт. например вот скрин валлета, откуда ясно что на чара mister pupkin переводилась н-ная сумма исков. и вот лог, где становится ясно что н-ю сумму исков мистер пупкин купил за реал. тогда имел бы смысл предоставлять логи валлета чтобы было ясно что от меня на чара мистер пупкин никакие иски не отправлялись.
от максдела НИ ОДНОГО скрина, лога и т.п. указывающего на меня, моих чаров так и не поступило.
так что он типичный балабол
Ты прав Каренин, подобных доказательств нет, да если бы они и были, то поехали они не на форум, а к GMам. Только назревает вопрос, если вы крабили нонстопом в разных системах, то должны были обеспечить проплату своих чаров минимум лет на 5. Где синька бро? Или вы крабы-неудачники или РМТ, не воспринимай это как факт, просто мои домыслы. И да, соглашусь со Славой, мне так же нет смысла не доверять словам Макса, знаю его уже больше 2х лет. За все это время его слова никогда не расходились с делом.
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)