Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Albion online
Отправлено 07 May 2019 - 11:51

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 07 May 2019 - 14:08

Че делать солистам щас?
в чат /lfg
Гениально.
Че делать солистам щас?
в чат /lfg
Гениально.
Отправлено 10 May 2019 - 3:39

Чет зашел, побегал, одни табуны везде, флагнулся со скуки, так за мной тут же слежку организовали и человек 30 бегало по зоне, пока не добили. Че делать солистам щас? Раньше хоть в отдаленных красных зонах побегать можно было, а сейчас то куда топать?
rz/bz sologanking lives.
Собирателей собирать самое то. В клайме бегать на когтях очень ок.
Или так:
https://www.reddit.c...tm_medium=web2x
Или беитить на афк в bz
Или беитить нубов в yz rd, опционально тырить лут после босса. Обязательно флагнутся и сагрятся.
Они сейчас не такие выгодные по фэйму/луту, как рандом данжи. Еще к тому же для нормального фарма хце тебе нужен очень дорогой гир + неслабая прокачка, а в рандом данжики идешь хоть в т4 со старта
.
HCE top по ff и силверу.
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Отправлено 10 May 2019 - 5:18

Там пвп обычно заканчивается за 3 секунды: просто в спину влетает бревно и дается заливка
. Скелетики лежат по 5-6 в одной точке.
Если люди дауны то да, по факту я видел заливки нормально зашедшие только под фулл ретардами.
По факту задел троих из 7 - молодец.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 May 2019 - 5:18
Отправлено 10 May 2019 - 10:53

Если люди дауны то да, по факту я видел заливки нормально зашедшие только под фулл ретардами.
По факту задел троих из 7 - молодец.
Ты же сам с блэкхолом бегал. Там даун - не даун, но шапки на клинс в пве скорее всего нет. Влетает в тряпки на спидах бревно, следом блэкхол и все, никто из попавших в эту точку не выйдет из под пары метеоров и сиджа. Сообразить не успевают, там 1-2 секунды от момента "заметил красные ники" до "ой, бревно".
Жаль, записывает у нас аркан, не видно толком ничего.
HCE top по ff и силверу.
В цифрах можно сравнение с данжами 8.1 - 8.3?
Отправлено 10 May 2019 - 13:41

rz/bz sologanking lives.
Собирателей собирать самое то. В клайме бегать на когтях очень ок.
Судя по видосу весь соло ганкинг выродился в зелье инвиза и слепошарых собирателей, не заметивших что кто-то рядом, ну такое себе.
Ссылки на борду солистов есть?
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 10 May 2019 - 14:27

Ты же сам с блэкхолом бегал. Там даун - не даун, но шапки на клинс в пве скорее всего нет. Влетает в тряпки на спидах бревно, следом блэкхол и все, никто из попавших в эту точку не выйдет из под пары метеоров и сиджа. Сообразить не успевают, там 1-2 секунды от момента "заметил красные ники" до "ой, бревно".
Жаль, записывает у нас аркан, не видно толком ничего.
АОЕ БХ не очень большое и агриться стоя толпой в одном месте - хреновая идея, о чём я и говорю.
Нормальный хил или сапорт аое клинс носит даже против мобов, есть пара боссов которые держат в стане дико.
Бзв у мейсы есть стяжка получше - она с делем, но там хорошее АОЕ и стан.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 May 2019 - 14:30
Отправлено 10 May 2019 - 15:54

В цифрах можно сравнение с данжами 8.1 - 8.3?
Сейчас бы фейм до копеек считать при разных таймингах прохождения и полной безопасности одного из видов фарма.
Судя по видосу весь соло ганкинг выродился в зелье инвиза и слепошарых собирателей, не заметивших что кто-то рядом, ну такое себе.
Ссылки на борду солистов есть?
Может сразу с гиром и тактикой?
Кто во что горазд, на yt есть гора ow solo pvp, 1vs2 hg pvp и т.д.
Бзв у мейсы есть стяжка получше - она с делем, но там хорошее АОЕ и стан.
Deep leap + air compressor.
32/M/EU/GSF.
Отправлено 10 May 2019 - 17:29

Может сразу с гиром и тактикой?
Кто во что горазд, на yt есть гора ow solo pvp, 1vs2 hg pvp и т.д.
Эмм, ссылка на борду этих солистов это какая-то великая строго охраняемая тайна что ли?
Отправлено 10 May 2019 - 18:43

Джерри стримит соло в т4 постоянно. Его чар. Есть еще этот чувак с варбоу. Это из тех, кого знаю. Еще здесь - https://www.albionon...2d.com/en/meta, внизу страницы есть самые популярные в соло билды по статистике киллборды.
Отправлено 11 May 2019 - 14:13

Эмм, ссылка на борду этих солистов это какая-то великая строго охраняемая тайна что ли?
Cпособность открыть albion на twitch и местную zkb https://www.albionon...reboard/players для игрока ив онлайн это сложно?
32/M/EU/GSF.
Отправлено 11 May 2019 - 14:44

Для примерно понимания соло-пвп, ознакомься с ютуб каналами следущих товарищей:
OakTree - знатный бравлер и любитель когтей
Наш однофорумчанин и просто крутой перец - Helgulfr
Nausk - скатился и бьёт в основном копалок + народ под мобами, но в копилку знаний полезно.
чекайте каналы, смотрю Оака и Хелагульфа с удовольствием до сих пор
Отправлено 12 May 2019 - 15:57

Ну я побегал пару дней, соло пвп еще более менее в новых черных, но соло ганкинг мертвее хладных трупов, по крайней мере без зелья инвиза, убить в соло всяких собирателей или мимокрокодилов почти анриал, если они сами не захотят сдохнуть.Роков, там выше линковали ОакТри, он в основном гоняет в твоих любимых
торакс4.1 когтях. Как видишь, соло пвп вполне себе живо.
Зато одноручный меч апнули внезапно, он даже теперь вполне работает.
Ну и групповые данжи со своей вырвиглазной сложностью для солиста доставляют канеш, потно, интересно, весело, ух прям. Я ходил в т5 данжи, выцеплял там одиноких мобов и пытался их убить, это дичайший трайхард, по крайней мере для меня был в т4.1 гире. По 3-4 попытки на моба, хоть одна атака мимо или где-то недонес урона - деагрись и начинай сначала) огонь кароч, мне понравилось.
Отправлено 13 May 2019 - 1:29

Для соло фарма груп контента нужны довольно специфические билды и концепты, вот к примеру Номад Пончо 1х даггером спокойно фармит т5/т6 данжи
https://www.twitch.t...hives&sort=time
Я пробовал друидом т7 пати данжи, в принципе фармится, но медленно и скучно.
Отправлено 13 May 2019 - 1:46

Для соло фарма груп контента нужны довольно специфические билды и концепты, вот к примеру Номад Пончо 1х даггером спокойно фармит т5/т6 данжи
https://www.twitch.t...hives&sort=time
Я пробовал друидом т7 пати данжи, в принципе фармится, но медленно и скучно.
Специфическими билдами не интересно, смысла ноль - качать то надо пвпшный. Вот я в своем пвпшном и бегаю, в любом случае, там смысл не в профите в час, а в интересности контента: схватка с любым мобом как битва с игроком по сложности, разве что есть возможность задеагриться и попробовать еще разок.
Отправлено 13 May 2019 - 8:30

Ну я побегал пару дней, соло пвп еще более менее в новых черных, но соло ганкинг мертвее хладных трупов, по крайней мере без зелья инвиза, убить в соло всяких собирателей или мимокрокодилов почти анриал, если они сами не захотят сдохнуть.
Зато одноручный меч апнули внезапно, он даже теперь вполне работает.
Ну и групповые данжи со своей вырвиглазной сложностью для солиста доставляют канеш, потно, интересно, весело, ух прям. Я ходил в т5 данжи, выцеплял там одиноких мобов и пытался их убить, это дичайший трайхард, по крайней мере для меня был в т4.1 гире. По 3-4 попытки на моба, хоть одна атака мимо или где-то недонес урона - деагрись и начинай сначала) огонь кароч, мне понравилось.
Вот мое мнение нуба, который играет с старта фтп и только соло. Собирателей и мимокрокодилов убивать вовсе не анрил. С инвизом конечно проще, но это не обязательно. Я бегаю без инвиза. В локации с порталом этих собирашек на Т3 бычках можно просто по КД фармить. В час пик их там просто тьма. Вкусно одетые собирашки живут в локах с Т7 ресурсами. Их ганкнуть сложнее, но тоже реально.
Еще неплохая опция для соло ПвП - это сундучки, которые каждый час респятся. Часто их прибегает открывать такой же солист, иногда дуо. С двумя можно и подраться.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users