фрак-стэнд при сдаче арки делится на флот.
Сфигали?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сфигали?
сторики - не делятся, эпик-арки - делятся. не веришь - проверь. но это так и есть. используя эту возможность прокачивал стэндинг для установки поса в хаях.
ps: если в кроносе не сломали сию фичу.
Сообщение отредактировал AlexF0001: 09 June 2014 - 7:08
"сорт оф" - не смог понять абревиатуру, что это ? калдарский эпик имеет баг, фрак стэнд не начисляется вообще, сколько раз ни делал, каждый раз приходилось писать петишку. по петишке стенд давали, стенд делился на флот. нубо эпик и остальные эпики 4-го уровня делились на флот. про пиратскии эпики ни чего не скажу, не делал. при сдаче на двух пилотов фрак стэнд делился пополам, по 6.25%.там сорт оф багофича. часть(малая) делится но по большему счету - нет
"сорт оф" - не смог понять абреватуру, что это ?
Это не аббревеатура, а вполне самостоятельное английское выражение.
sort off: как бы, вроде, скорее, отчасти
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
"сорт оф" - не смог понять абревиатуру, что это ? калдарский эпик имеет баг, фрак стэнд не начисляется вообще, сколько раз ни делал, каждый раз приходилось писать петишку. по петишке стенд давали, стенд делился на флот. нубо эпик и остальные эпики 4-го уровня делились на флот. про пиратскии эпики ни чего не скажу, не делал. при сдаче на двух пилотов фрак стэнд делился пополам, по 6.25%.
Делая во флоте нубоэпик, на какой миске нужно награду делить, или на всех подряд?
UPD: Как сделать такой же интерфейс, чтобы при просмотре корабля было так (выделено зелёной стрелкой):
Сообщение отредактировал VaNo54: 09 June 2014 - 13:30
https://forums.eveon...=posts&t=152491 аналогичная информация о цветахДелая во флоте нубоэпик, на какой миске нужно награду делить, или на всех подряд?
UPD: Как сделать такой же интерфейс, чтобы при просмотре корабля было так (выделено зелёной стрелкой):
Сообщение отредактировал Leusov: 09 June 2014 - 15:08
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Там же, в настройках овервью. Надо обернуть название в теги цвета.Про раскраску знаю, хотел бы узнать как сделать сверху Тип корабля, а снизу ник и тикер корпы.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Leusov: 09 June 2014 - 15:42
Помогите пожалуйста советом.
В регионе Stain чем лучше зарабатывать (кроме эксплора) - крабить аномальки/комбат сайты или миски True Power?
Подстава в том, что у меня стенд к саньше -5 почти (именно к Sansha Nation) и через 1лвл миски я очень долго буду его вытягивать.
заранее спасибо
Можно делать миссии через чистого альта. Создаешь чара на другом аккаунте, берешь им миссии саньши, мейном выполняешь. Так и стенд исправится и миссии пойдут.Помогите пожалуйста советом.
В регионе Stain чем лучше зарабатывать (кроме эксплора) - крабить аномальки/комбат сайты или миски True Power?
Подстава в том, что у меня стенд к саньше -5 почти (именно к Sansha Nation) и через 1лвл миски я очень долго буду его вытягивать.
заранее спасибо
0 members, 2 guests, 0 anonymous users