Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 April 2018 - 9:49
Отправлено 16 April 2018 - 11:03
Я все пропустил,но всеж отмечусь. Ходил в девственниках до 23 где то лет. Хотя зарабатываю нормально. Аниме, радиоигркшечки, вов, Ева, задрот, все дела. Потом пошел в спортзал. Многие почему то думают, что накачанные сиськи и пресак - это главный бонус спортзала. Нифига, уверенность в своих силах, самоуважение - вот, что главное даёт спортзал. И пошло поехало, поблядовал знатно. Корил себя, что можно было заниматься до 23 не самобичеванием, а еблей. Рекорды 3 одновременно (не всем понравилось, но мне пофиг, ачив анлокед) и 3 разных в один день, да, они не знали друг о друге. Еле успевал прибираться. И сейчас как то само собой, к 30 годам и диточку захотелось, хотя раньше и к чайлд фри себя причислял и как то остепенился. Так что дерзайте. И да, кто хотел мясо посвежее - проверяйте паспорт. Как только начнёте искать, а не стонать, что не дают - от цп придется отбиваться. Чесаться у них как то рано начинает сейчас. И смех и грех. В 40 лет пишут 18 и в 14 лет пишут 18. А намалюются так, что хрен отличить.
Я когда в качалку ходил, там была одна очень видная девушка. Фигура не то, что стройная, а в самый раз подкачаная с небольшими намеками на кубики на прессе, вид сзади заставлял всех М разогреваться без упражнений. Единственная, которая ходила в зал 3 раза в неделю в любую погоду и занималась по 2.5 часа. Парни от неё кипятком ссались, спортивная натуральная блондинка с голубыми глазами 168 ростом и бархатным низким голосом. Только взгляд у неё какой-то был сломаный, если кто-то с ней осмеливался заикаясь заговорить, она также заикаясь неуверенно отвечала. Потом кто-то из её знакомых сказал, что до 22 она успешно косплеила колобка, но потом решительно взялась за свою внешность. И вот ей достаточно просто подмигнуть любому парню или мужчине чтобы тот получил инфаркт от счастья, но психологические травмы детства и юности всё равно остались. У неё вроде был парень, но уверенности в себе как-то ей не сильно завезли с новой внешностью. Правда, от этого парни еще больше ссались кипятком, ведь она была офигенно красивая даже без косметики и при этом очень скромная.
Отправлено 16 April 2018 - 11:34
Да просто устанавливается, достаточно поговорить на эту тему. Ну кароч я так понял нифига вы не говорили и это просто твоя интрижка на стороне, причем видимо это происходит достаточно регулярно, потому что "че такого, мы ж не женаты". Ну ладно, просто жаль немного тех, кто как и я повелся на твои рассказы про построение отношений и пытался что-то советовать.А как это устанавливается? Между нами же 3200 км. Общаемся близко во всех смыслах конечно, но по умолчанию я считаю, что если не буду переносить в реал, то никакого читерства здесь особо и нет. Тормоз у меня конечно сработал. Когда эта тян сказал, что хоть за билетом ко мне будь я свободен, я бы мог пойти на это. А так, ну нет.
Хотя мой опыт общения подсказывает, что здесь что-то не чисто, или у тян не в порядке с головой или ее кто-то недавно жестко кинул или развод или секта.
не, я не понял, что за наезд! Ничего не было. Не помолвлены еще. Будет ли согласие еще? Летом все станет ясно. А я святым что ль должен быть?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 16 April 2018 - 12:05
Ты о чем. Я ничего не понял если честно. Серьезные отношения не перестают от этого быть серьезными отношениями и я постоянно копаю в эту сторону. И никакая переписка на стороне не повлияет на это.
Ага, "мы ведь взрослые люди со своими физиологическими потребностями", мне это что-то напоминает. Смотри, чтобы кое-кто из Таганрога слегка не прифигел от ситуации в которую она попадает.
Отправлено 16 April 2018 - 13:00
Я все пропустил,но всеж отмечусь. Ходил в девственниках до 23 где то лет. Хотя зарабатываю нормально. Аниме, радиоигркшечки, вов, Ева, задрот, все дела. Потом пошел в спортзал. Многие почему то думают, что накачанные сиськи и пресак - это главный бонус спортзала. Нифига, уверенность в своих силах, самоуважение - вот, что главное даёт спортзал. И пошло поехало, поблядовал знатно. Корил себя, что можно было заниматься до 23 не самобичеванием, а еблей. Рекорды 3 одновременно (не всем понравилось, но мне пофиг, ачив анлокед) и 3 разных в один день, да, они не знали друг о друге. Еле успевал прибираться. И сейчас как то само собой, к 30 годам и диточку захотелось, хотя раньше и к чайлд фри себя причислял и как то остепенился. Так что дерзайте. И да, кто хотел мясо посвежее - проверяйте паспорт. Как только начнёте искать, а не стонать, что не дают - от цп придется отбиваться. Чесаться у них как то рано начинает сейчас. И смех и грех. В 40 лет пишут 18 и в 14 лет пишут 18. А намалюются так, что хрен отличить.
тут вроде был видос (или еще где-то я видел) что из мужчин вот прям взять и подойти знакомиться может не слишком большой процент. букавально пара процентов подходит вообще ко всем подряд и еще небольшой процент могут иногда подойти. А основная масса выжидает удобного момента и не подходит ащще никогда.
Отправлено 16 April 2018 - 13:10
Перестают, теперь это просто затянувшаяся интрижка, а не серьезные отношения. Ну по крайней мере с моей колокольни.Ты о чем. Я ничего не понял если честно. Серьезные отношения не перестают от этого быть серьезными отношениями и я постоянно копаю в эту сторону. И никакая переписка на стороне не повлияет на это.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 16 April 2018 - 13:15
тут вроде был видос (или еще где-то я видел) что из мужчин вот прям взять и подойти знакомиться может не слишком большой процент. букавально пара процентов подходит вообще ко всем подряд и еще небольшой процент могут иногда подойти. А основная масса выжидает удобного момента и не подходит ащще никогда.
Вот этот видос:
Сообщение отредактировал Atrosha: 16 April 2018 - 13:15
Отправлено 16 April 2018 - 13:31
Перестают, теперь это просто затянувшаяся интрижка, а не серьезные отношения. Ну по крайней мере с моей колокольни.
ну смотря о чем сейза общается. Если сразу со старта говорит что в отношениях и не ищет ничего, а потрепаться - это одно. Если же там продолжать все эти шуры муры с пересылкой писек и жоп это уже чет перебор. В конце концов можно сидеть на сайте знакмст для пообщаться, но вот найти это общение все равно что в борделе поговорить о немецкой школе философии 18-19 веков.
Отправлено 16 April 2018 - 13:44
Пускай чешется без меня. Не для их вонючих и поюзанных дыр моя мама ягодку растилаЧесаться у них как то рано начинает сейчас. И смех и грех.
Отправлено 16 April 2018 - 14:29
Отправлено 16 April 2018 - 16:38
А как же вот эти вот: "я буду сражаться", "это моя война и смерть" и т.д.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users