Тихо вы. Что на парня набросились? Я, например, с удовольствием читаю топик, всяко веселей писать курсовую теперь
Алинер что ты на парня то набросилась
жираф большой ему видней.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Алинер что ты на парня то набросилась
жираф большой ему видней.
Я? Набросилась?
Я смотрю с высоты своего опыта организации ШАШЛЫКОВ в реде! Хах
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
а прихватите Фуля? Всегда хотела на него посмотреть. У меня с ним связаны такие забавные воспоминания
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
2Gramafon, ты если тыришь пункты, то пиши хотя бы копирайт. Не хороший человек!
Что ?? какие пункты? что стырил?
а прихватите Фуля? Всегда хотела на него посмотреть. У меня с ним связаны такие забавные воспоминания
А ты уверена, что хочешь его видеть? у тебя же оставим ночевать ... мы сами на такое не подписываемся!
Что ?? какие пункты? что стырил?
Рассказываю, как надо делать:
1) Выясняешь кол-во народу
2) Удобную дату
3) Находишь цивилизованных кабак с вкусным пивом и приемлемыми ценами
4) Бронируешь на нужное кол-во людей
5) Профит в виде хорошей компании
Как мне кажется надо организовывать поинты:
1) выбрать дату
2) узнать количество народу
3) выбрать место
4) объявить всем, что в день "Х" в заведении "У" будет поинт
А ты уверена, что хочешь его видеть? у тебя же оставим ночевать ... мы сами на такое не подписываемся!
Не. Не. Я девушка приличная. Евовцев домой не вожу А то слухи и сплетни штука такая. Да и вообще можно же развести политический скандал таким образом. Не. не. не
Мне, пожалуйста, опцию "Посмотреть на фуля" и больше ничего не включать в неё
Сообщение отредактировал Aliner: 08 April 2015 - 16:43
Жираф-то не большой, но жираф пытается сделать крутое мероприятие и не наступать грабли.
Поэтому и нервничаю
Жираф мог сначала попробовать организовать просто посиделки, а потом уже смотреть что и как можно устроить.
Я тебя предупреждала, что евовские встречи, это не то что ты устраивал в танках. Ты не послушал.
Не надо замахиваться на большое и крутое, когда ты еще не сделал маленькое.
Жираф мог сначала попробовать организовать просто посиделки, а потом уже смотреть что и как можно устроить.
Я тебя предупреждала, что евовские встречи, это не то что ты устраивал в танках. Ты не послушал.
Не надо замахиваться на большое и крутое, когда ты еще не сделал маленькое.
Даже если и маленькое, оно все равно должно быть круто, качественно и интересно.
Сообщение отредактировал Shantaram: 08 April 2015 - 18:31
Короче, 1-2 мая (пока точной даты нет, но 90% что в эти дни).
место: "Бочка и фарш" (http://www.the-villa...ce/169815-burov)
время: до последнего
культурная программа:
- обсуждение дна, под которым Грам
- титан Линка
- московские гопники (доклад Дерека Брутора)
- поребрики Питера (доклад Квертега)
- парадные Гатчины (надеюсь Ларс подготовится)
- соCиськи Хомяка (oh wait..)
- etc
Комментарии: место не забронировать, но беру на себя организацию седалищевместилищ.
По описанию там есть вкусное пиво. Подтянусь)
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Даже если и маленькое, оно все равно должно быть круто, качественно и интересно.
Прости, я, кажется легким движением руки случайно разрушил твою карьеру в СММ. Я надеюсь ты используешь виртуалов. Вероятно, все-таки загляну к тебе на полчасика, сделать фотоотчет для использования в узком кругу и лулзов, но мейн ивент на данный момент, конечно бочка.
Ребята прошу всех собравшихся следить за главной темой по Питеру. Я думаю летом этим самым узким кругом сделаем по-человечески может быть в том же клютче, может быть в лесу со скайпколлом по березе. Все решаемо. Заглядывайте туда иногда.
В смысле?
Поясни свои слова, пожалуйста.
Ну короче косячишь, ты напиши мне в личку, я тебе объясню.
Хм. Так 1-2 или 10 мая? Чет я запутался. Но постараюсь приехать. Мне из Красного ехать. Но в общем и целом я за.
Изначально ТС (организатор) хотел на 10 мая, но поскольку наша компания планировала пьянку поинт заранее и приблизительно на 1-2 мая, то мы решили организовать свою вечеринку
http://forum.eve-ru....=4514&p=3020082
На данный момент - точно будет у нас, дату отпишем позже. 10 мая я так понял - под вопросом.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users