это автонаводящиеся ракеты, им вообще лок не нужен.
А чо их тогда особо никто не юзает? Это ж сказка! Слоты на сенсор бустеры тратить не надо. Стреляешь дальше, чем на 250. Не, тут есть какой то подвох. Нутром чувствую.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А чо их тогда особо никто не юзает? Это ж сказка! Слоты на сенсор бустеры тратить не надо. Стреляешь дальше, чем на 250. Не, тут есть какой то подвох. Нутром чувствую.
Они стреляют во все подряд. Для них главное дистанция.
То есть если рядом структура, то они будут по ней шмалять. А не по бш, который на 1 км дальше.
Так что вместо вреков убиенной неписи через час можно увидеть кучу убиенных структурок.
Плюс там был еще баг с агрой. Не знаю починили или нет.
В общем так себе идея.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Они стреляют во все подряд. Для них главное дистанция.
То есть если рядом структура, то они будут по ней шмалять. А не по бш, который на 1 км дальше.
Так что вместо вреков убиенной неписи через час можно увидеть кучу убиенных структурок.
Плюс там был еще баг с агрой. Не знаю починили или нет.
В общем так себе идея.
ты отстал, их переделали.
в структуры не стреляют, и фигачат по одной цели пока не убьют. (ну по крайне мере я еще ниразу не видел чтобы они переключались)
как написал выше Горди, раньше они стреляли во что попало. поэтому били неале.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
ты отстал, их переделали.
в структуры не стреляют, и фигачат по одной цели пока не убьют. (ну по крайне мере я еще ниразу не видел чтобы они переключались)
как написал выше Горди, раньше они стреляли во что попало. поэтому били неале.
Ты хочешь сказать, что кроме тебя положительных перемен в этом вопросе никто не заметил? Ну что ж, я буду вторым счастливчиком. Пожалуй поюзаю это дело. Спасибо за наводку!
я б и сам их не заметил. но решил погонять сестер, и качая им стенд на лоу агентах я запарился постоянно чот клацать на этой мелочи. вот и решил взять фовки. приятно был удивлен что их поменяли.
раз разговор о фофках зашел, интересно, а если жмякнуть фофку по клочной т3 на гейте во время проявления, она собьет клоку ? )
тестить над, ибо фофки как я понял стреляют когда на твой шип повешена агра.
т.е. допустим на тя постоянно будет вешать агру другой шип,отварпывать, то может и сработать.
Фофки для ботоводов же Десятки крабокарыт уже фармят во всю аномальки фофками...равены, големы.
центрики не лучше?
раз разговор о фофках зашел, интересно, а если жмякнуть фофку по клочной т3 на гейте во время проявления, она собьет клоку ? )
клоку сбивает лок по тебе. а дамаг ты, от тех же смарт вроде, можешь словить но если не отъедешь, то полетишь дальше спокойно в клоке
тестить над, ибо фофки как я понял стреляют когда на твой шип повешена агра.
т.е. допустим на тя постоянно будет вешать агру другой шип,отварпывать, то может и сработать.
центрики не лучше?
центрики не стреляют на 300 км тем более с таким дамагом
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
центрики не стреляют на 300 км тем более с таким дамагом
а зачем там на столько стрелять?
а зачем там на столько стрелять?
чтобы не огребать дамаг в лицо наверн ну и нейтрики всякие
Сообщение отредактировал brasko322: 04 May 2016 - 16:45
чтобы не огребать дамаг в лицо наверн ну и нейтрики всякие
ну хз, 100+км центрики как по мне круче.
просто на фофках бот пишется аля за 5 сек.
ну хз, 100+км центрики как по мне круче.
просто на фофках бот пишется аля за 5 сек.
может у меня например комплеc и я не могу летать на батле меньше чем за 700кк
Сообщение отредактировал brasko322: 04 May 2016 - 17:38
Так теперь можно слиперов накрабливать в одну харю без проблем. Причём в С6.
Dragonballz ты люто палишся своими жалкими попытками рассказать как фармить слиперов при полнейшем не понимании как это на самом деле делается
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Существует легенда, что в разделе "политика" разрешено писать только форумчанам с количеством сообщений больше какого-то числа. 50 что ли? В цифре не уверен.
А чтобы не получить предупреждением за офтоп, то спрошу здесь о упавшем курсе ЛП матаров.
С чем это связано? Несколько раз приходилось слышать о ФВ-войнах, но я совсем не понимаю коим образом они влияют на курс ЛП. А может просто ИСК дорожает?
Существует легенда, что в разделе "политика" разрешено писать только форумчанам с количеством сообщений больше какого-то числа. 50 что ли? В цифре не уверен.
А чтобы не получить предупреждением за офтоп, то спрошу здесь о упавшем курсе ЛП матаров.
С чем это связано? Несколько раз приходилось слышать о ФВ-войнах, но я совсем не понимаю коим образом они влияют на курс ЛП. А может просто ИСК дорожает?
ФВ качаются туда-сюда.
соотв после очередно окончательной победы фракции над противником
участники начинают зарабатывать ЛП за противоположную фракцию.
больше лп заработано - ниже курс.
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Сообщение отредактировал shako: 16 May 2016 - 17:17
0 members, 0 guests, 0 anonymous users