Посоветуйте, как читать и где взять?
Упд. Нашел по вкусу
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 17 May 2016 - 0:57
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 17 May 2016 - 0:57
Товарищи, в очередной раз перечитав Амбер - ищу цикл книжек по вселенной вахи.
Посоветуйте, как читать и где взять?
Упд. Нашел по вкусу
линкани чо нашел.. я б тоже почитал с самых азов дескать.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Вышла на русском книга пратчетта Держи марку, по ней еще фильм ранее сняли. В общем фильм отличный, но книга лучше.
Официально вышла. Свежачок, да. Лет несколько назад читал. Помнится, после Опочтарения (Держи марку) неофициально переводились про Липвига еще Делай деньги и На всех парах.
Не читал еще, что-то не нашел последнюю книгу - Корона пастуха.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 May 2016 - 10:34
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Все советуют начинать с так называемого рулбука, гуглится легко.линкани чо нашел.. я б тоже почитал с самых азов дескать.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
есть пара рассказов из "становления" в том же либрариуме, а так же несколько рассказов про реликтовых громовых воинов, которые дескать еще помнят того самого импи. А так там мрак искусственно наведен, так что вряд ли что то и появится.
Хотя говорят в "битве за терру" многое объясняется, но от этого только дурно и неприятно.
Сегодня закончил "Мнимую слепоту" Пита Вотса. Годнота так то, всем рекомндую, довольно компактно, но оче философски в рамках НФ.
псевдофилософски.
у автора патологическое высшее образование и слишком много свободного времени.
он реально задолбал рассусоливать концепцию разума без самосознания на фоне отвратительного дилетантского стиля письма с еще более блевотным переводом.
Сообщение отредактировал orsha: 21 May 2016 - 2:17
немного бесполезный пост, но фотка книг что есть
справа налево - в процессе, прочитано, в очереди
живу в питере, запросто отдам то, что в середине почитать и всё такое
беслпатно, совсем не жадное я ![]()
всем мяу!

PS
параллельно взял бы почитать "автостопом по галактике" ![]()
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 21 May 2016 - 22:23
Не читал только гаррисона, хз кто, остальное большей частью годнота.
хотя макдевит откровенно развлекательный, а аластер после основной арки так себе, да и с основной аркой чот беда, особенно с концовкой. такой рояль и закончить
про макдевита соглашусь... эдакий индиана джонс в космосе, но именно этим мне и нравится) милое, приятное чтиво. вай нот?)
рейнольдс.... ну..... там все сложно. столько путей развития дальше, что я даже не знаю.
в любом случае он хорош. очень.
ну и я не понял... аластер после основной арки? но у мну вне цикла только дом солнц! ты про што?
жду продолжение пандоры, т.к. захватило ужасно... вот уже чего я читал или не читал, но он смог передать то, как могут думать ДРУГИЕ и как все это может выглядеть с их стороны. ОЧЕНЬ.
у меня нет на картинке, т.к. отдал, книжки Уилсона "Спин", тоже хороша, но продолжение "ось" и "вихрь", уже ни очень((
по поводу гаррисона... оно специфично. чисто ради интереса, я бы почитал. оно сложное местами, но завроживает именно этим. скажем так, предпочитаю чо попроще (того же макдевита), но и гаррисон влетел неплохо))))) почитай!
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 22 May 2016 - 2:32
а префект и обреченный мир?
оно влевом столбце) значит не читал))) тут уж извините))
ЗЫ
префект тоже должен быть там, сорьки(
прочитаю, выскажусь)
ЗЫЫ
да и насколько я понмю, префект вроде в той же вселенной, не?
в любом случае, создать такой мир на пару десятков тысяч лет.... это надо умудриться.
тут я думаю согласишься со мной))))
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 22 May 2016 - 2:40
В The Outcast Dead тема громовоенов приоткрыта в несколько внезапном ключе. Типа как импи с ними обошёлся, когда они стали нинужны, с намёком, что ждало бы маринад после ВКП.есть пара рассказов из "становления" в том же либрариуме, а так же несколько рассказов про реликтовых громовых воинов, которые дескать еще помнят того самого импи. А так там мрак искусственно наведен, так что вряд ли что то и появится.
Хотя говорят в "битве за терру" многое объясняется, но от этого только дурно и неприятно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users