Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray
  • Client:Eng

ок, есть радиус mooring и будет еще радиус дока? судя по второму предложению, что вы всегда сможете задокатся в радиусе, mooring, и непонятно, про первое предложение, что вы можете подварпать(??) или отварпать если moored.

Радиус муринга я так понял равен докренжу. Вопрос в том какой будет докренж
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ок, есть радиус mooring и будет еще радиус дока? судя по второму предложению, что вы всегда сможете задокатся в радиусе, mooring, и непонятно, про первое предложение, что вы можете подварпать(??) или отварпать если moored.

Есть сигнатура станки, а вокруг нее поле, вот чтобы докнуться - надо быть в ренже станки, но при этом ты всегда будешь в ренже поля при этом.

Короче представь что нынешние посы это станки - все тоже самое.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Я смотрю, кое-кто очень любит выдрать фразу из контекста и на этой основе строить какие-то невероятные фантазийные истории. Нуларбор очень много общается с игроками - в том числе, в слаке и на реддите. В слаке он говорил о планах на будущее, а на реддите написал чуть более развернутый ответ.

Оригинал

Итак, все эти швартовки и неуязвимости путают людей, так что поясню некоторые детали.

Вы всегда можете варпнуть к новому сооружению и от него, будучи пришвартованным. Точно так же, док и андок будут безопасны в рейндже швартовки. Вы сможете двигаться, будучи пришвартованным, и вас не смогут взять в прицел, а мы попробуем как-нибудь решить проблему бампа (для этого надо более подробное исследование). Мы пока ещё не пришли к единому мнению, но установка цинки в пределах дистанции входа в док/швартовки кажется вполне ок.

Бубли по-прежнему не дадут вам отварпать, однако вы можете переместить ваш корабль в пределах допустимой дистанции швартовки за границы бубля и без проблем отварпать.

Любые боевые действия автоматически  отшвартуют вас, но мы пока не составили полный список действий, которые могут к этому привести. В целом, если что-то дает вам оружейный таймер, то это значит вы больше не под защитой.

Как я говорил в слаке, если вы под скрамблом или под лучом хиктора, то по нашему мнению вы не можете войти в док или пришвартоваться. Вообще, если вы взаимодействуете, то вы должны быть на поле боя. Мы ещё будем обсуждать всякие крайние случаи, вроде включенных линков и прочих модулей, которые не включают оружейный таймер, но в целом вы должны знать, что именно мы об этом думаем.

Если логофнуться, будучи пришвартованным, то будет как в открытом космосе - корабль отварпает. Если выпрыгнуть из пришвартованного корабля, то корабль останется свободным для всякого желающего его украсть.

Мы все еще работаем над прототипом, так что любой пункт или даже всё вместе может поменяться. Я очень хочу выкатить это в ближайшее время на тест-сервер, чтобы получить отзывы игроков.

• 9

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Предпоследний абзац кстати интересен, больше не побросать капы под допустим медовой цитаделькой, только холдеры, и учитывая что они говорили о возможно ограниченном, док бее для капов. на счет логоффа не совсем понятно, видимо они говорили просто о закрытие клиента, что немного не соотносится с той механикой, что мы видим сейчас на посах.
И там не сказано, о том как принимается решение о допуска к швартовке, что будет если ты приварпал в грид в агре, что будет если ты задеагрился, а тебя держат.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

скорее всего приведут к логичному варианту, если ты не агрился ни на кого, то ты можешь докаться и андокаться как обычно. Если же ты на кого-то сагрился и внезапно увидел что не потянешь, то докнуться ты уже не можешь, пока на тебе есть агра или поинты.

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

скорее всего приведут к логичному варианту, если ты не агрился ни на кого, то ты можешь докаться и андокаться как обычно. Если же ты на кого-то сагрился и внезапно увидел что не потянешь, то докнуться ты уже не можешь, пока на тебе есть агра или поинты.

Так и есть, там дальше в комментах:

The mooring will be automatic, if you are in range and not scrammed / have an aggression timer it will immediately grab you

И чуть дальше он сказал, что будет визуальный эффект mooring и хотят чтоб было видно в овервью, кто замурен

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 21 September 2015 - 21:32

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Так и есть, там дальше в комментах:

И чуть дальше он сказал, что будет визуальный эффект mooring и хотят чтоб было видно в овервью, кто замурен

сагрился на гейте, ты на бш допустим, понял что за этим крузаком с той стороны стоит еще 40 отварпал на станку, тк на луне/таможке, поймает сабра или насканит т3, и на станке тебя подхватили на скребок и разобрали.
цинодроп на кого то на станке.
как человеку который живет на посе, мне это как замену поса не нравится.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

сагрился на гейте, ты на бш допустим, понял что за этим крузаком с той стороны стоит еще 40 отварпал на станку, тк на луне/таможке, поймает сабра или насканит т3, и на станке тебя подхватили на скребок и разобрали.
цинодроп на кого то на станке.
как человеку который живет на посе, мне это как замену поса не нравится.

Что-то новенькое :) Игрокам  уже не нравятся изменения, которые не дают делать то, что и так как бы не одобряется техникой выживания в еве. Нельзя варпать на свой пос или станку в момент опасности, там уже может быть сабра или мобилка. Только док-бука или обзорка. Для бш достаточно переварпать через сейфспот и пока он доварпает вся агра спадёт.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 21 September 2015 - 21:55

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Что-то новенькое :) Игрокам  уже не нравятся изменения, которые не дают делать то, что и так как бы не одобряется техникой выживания в еве. Нельзя варпать на свой пос или станку в момент опасности, там уже может быть сабра или мобилка. Только док-бука или обзорка. Для бш достаточно переварпать через сейфспот и пока он доварпает вся агра спадёт.

Ну я все же о своем, наболевшем(ВХ), бубль на посе в вх, это достаточно редкое зрелище, а учитывая что станки теперь будут пермаментно любовать взор каждого зашедшего в дыру, считаю это большой ошибкой.

• 0

NOokBRO

NOokBRO

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
9
  • EVE Ingame:life

Ну я все же о своем, наболевшем(ВХ), бубль на посе в вх, это достаточно редкое зрелище, а учитывая что станки теперь будут пермаментно любовать взор каждого зашедшего в дыру, считаю это большой ошибкой.

а чем тебе помешает сабра на андоке, если ты будешь варпать не сразу на станку а на сейфспот?)

(а если есть кто в станке.. вообще убить сабру и нет проблем).

или я тебя не понял)

Сообщение отредактировал NOokBRO: 21 September 2015 - 22:27

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray
Перенос фитов прямо в игру посредством апи готов, но когда он увидит тест сервер пока загадка.

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

Перенос фитов прямо в игру посредством апи готов, но когда он увидит тест сервер пока загадка.

И это после того, как я на днях перелопатил кучу своих фитов постоянно копируя их в ефт и обратно, а также между сиси и транквилити ... грусть печаль тоска. 

Но изменение - зачет :) Надеюсь хоть здесь не будет подпискоотменятелей

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 21 September 2015 - 23:17

• 0

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars

3gYRa3t.png

https://www.reddit.c...ed_gone/cv96owm

Сообщение отредактировал planc: 22 September 2015 - 1:18

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Если логофнуться, будучи пришвартованным, то будет как в открытом космосе - корабль отварпает. Если выпрыгнуть из пришвартованного корабля, то корабль останется свободным для всякого желающего его украсть.

Я что-то не очень понимаю, если они собрались убирать из игры посы (а значит и капитальные ангары на посах и поля, за которые не могут пройти чужаки), то как можно будет вылезти с мамки или титана и слетать в роум на цепторах? 

NOokBRO

NOokBRO

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
9
  • EVE Ingame:life

Я что-то не очень понимаю, если они собрались убирать из игры посы (а значит и капитальные ангары на посах и поля, за которые не могут пройти чужаки), то как можно будет вылезти с мамки или титана и слетать в роум на цепторах? 

ну ПОСы то они убирают, а в цитадели ( в XL) добавляют возможность докать супера.

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Домашка пандемиков/гунов/... три прокрутки овервью в ХЛ цитаделях :))) Там же вроде риги только дорогие будут... Если кап-док не будет включаться спец-ригом конечно :)

Сообщение отредактировал hzkto: 22 September 2015 - 9:18

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Домашка пандемиков/гунов/... три прокрутки овервью в ХЛ цитаделях :))) Там же вроде риги только дорогие будут... Если кап-док не будет включаться спец-ригом конечно :)

Учитывая образ жизни PL есть сомнения что оно нам надо.

• 0

451F

451F

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
15
  • EVE Ingame:Max Reborn
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-

Учитывая образ жизни PL есть сомнения что оно нам надо.

мисспост

Сообщение отредактировал 451F: 22 September 2015 - 11:44

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

https://www.reddit.c...confirmed_gone/
Оригинальный пост в твиттерр не искал но вот тут нуллабор подробно обьясняет про запред дока и про муринг заодно

Я правильно понимаю, что они решили убрать деагро вообще? Тоесть агро в цинку на андоке теперь приведет к гарантированному сливу агрящегося шипа, если только не вырезать весь прилетевший флот?
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions