Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

А вам неприходило в голову что большенстов "какающих радугой" - это просто "Клакеры"?
Ну типо такой специальный народ которые седят в зале и хлопают в нужном месте, приходят их человек 15-20 и равномерно расредотачиваются по залу , остальные люди начинают хлопать за ними по инерции...

приходило еще во время анонса сальваг дронов на одном из фанфестов.

Но евовскому иммершену очень сильно вредило ее отсуствие + инстадок/андок. Полноценный док/андок, я так понял, они прикручивать не будут, а жаль.

Как раз док\андок был бы куда приятнее, чем дополнительные лаги на пропрыге. Хотя андокдрочеры со мной скорее всего не согласятся.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

А сколько прогружаешься сейчас? Special for "нудистов" (от слова нудить) - http://forum.eve-ru....howtopic=105073 Читать внимательно, а не первые попавшиеся буквы по диагонали.

Раскрой мне тайну, а то я не могу понять. Что я там должен был прочесть такого, чего я не увидел в двух роликах с ютуба? С этими гейтами будет так же как со каютами капитанов - все посмотрят, скажут: "Круто, а нахрена?", и выключат в настройках( если у ccp хватит ума сразу это добавить). Для меня с графической точки зрения EVE все еще очень на уровне, а громаждение визуалки - бессмысленная трата человеческих ресурсов
  • 0

signature.png

boot-loot

boot-loot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Kobe Nosnam
  • Ally:Goonswarm

а щас типо камеру не крутит? да и 2 минуты гейт клоки на что?

мну вот что заинтересовало... после пропрыга идет анимация ... хм круговой волны на радаре и появляются вот такие метки. судя по названиям - аномальки/сигнатурки

что эта, не говорили?

да это они. типо одиссея, ищи теперь глазами в космосе. ещё добавили что-то вроде археологии, мол такой комплекс, прыгаешь в него и тебе предлагают сыграть в мини игру. проходишь - получаешь ништяки. вообще много че-го прикольного вчера показали, но прям такого ВАУ эффекта у меня не было :confused: .пообещали в следующем патче постройку старгейтов, снос станок, посмотрим...пробки кста сейчас насколько я понял раскидывать не нужно будет, они по клику сами равномерно раскинутся.

Сообщение отредактировал boot-loot: 27 April 2013 - 12:49

• 0
[23:12:34] Tinahz > Why does everyone hate us? :-(
[23:13:23] Orion Mintaka > Because we have fun, and play the game well.

Nihilim

Nihilim

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
66
  • EVE Ingame:Nihilim Darth
  • Corp:ROTA.

да это они. типо одиссея, ищи теперь глазами в космосе. ещё добавили что-то вроде археологии, мол такой комплекс, прыгаешь в него и тебе предлагают сыграть в мини игру. проходишь - получаешь ништяки. вообще много че-го прикольного вчера показали, но прям такого ВАУ эффекта у меня не было :confused: .пообещали в следующем патче постройку старгейтов, снос станок, посмотрим...пробки кста сейчас насколько я понял раскидывать не нужно будет, они по клику сами равномерно раскинутся.

Это не добавление - нынешние магнитки/радарки такими сигнатурками заменят. Правда как-то странно они на фоне евы выглядят, имхо.
Постройку гейтов пообещали в будущем, а не в следующем патче. Ну и да, теперь пробки можно будет расставлять в нескольких формациях лайк широкий/узкий скан.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Дополнительные лаги врядли будут, лаги из-за утечек памяти, и косяков обработки, а их пообещали урезать вдвое, в вот отсутсвие полоски загрузки и нахождение корабля в варп тунеле уже как то повлияет на саму игру.

Вобще продолжая такой курс могут таки исправить гриндан и бои "crossbow mage-warrior'ов", тут всё зависит от ВоДа, посмотрим вобщем.
Если они хотят с скоро нарисующимися конкурентами потягатся то исправят (способности то есть), иначе сменят нишу своего продукта.

Сообщение отредактировал vizvig: 27 April 2013 - 13:05

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Это не добавление - нынешние магнитки/радарки такими сигнатурками заменят. Правда как-то странно они на фоне евы выглядят, имхо.

такс.. это уже показали? тут понимаете цинобал на кону :lol:
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Nihilim

Nihilim

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
66
  • EVE Ingame:Nihilim Darth
  • Corp:ROTA.

такс.. это уже показали? тут понимаете цинобал на кону :lol:

Да, показывали во время keynotes вчера.
http://ru.twitch.tv/ccp/c/2208288 с 1:14 примерно смотреть

Сообщение отредактировал Nihilim: 27 April 2013 - 13:22

• 1

SteelHunter

SteelHunter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sownick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Channel:RTSQ
  • Client:Рус

а щас типо камеру не крутит? да и 1 минута гейт клоки на что?

fixed
  • 2

VIP

VIP

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:gold

• 4

berdan

berdan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lexx Thai
  • Corp:NWRC
  • Ally:now like rogue drones
Почему-то никто не возмущается анимации варпа. А тут почти то же самое прикрутили к гейту вместо пустого экрана и - "шеф, усё пропало".
  • 1
Если короче - "ССР, делайте то, что не делаете!" (с) FerrusManus

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18911 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
Кто играл во Freelancer те вспомнят что именно с такой анимацией там перелетаешь с системы в систему, еще оттуда надо бы позаимствовать систему отношений так как стыковка с пиратскими станциями с которыми стенд -10 как то неправильно.

P.S Апок красавец :)
  • 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю
как-то мне скан полосочками не нравится. <_< и миниигры тоже не ахти. <_<
  • -1

junris

junris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
17
  • EVE Ingame:Junris
  • Corp:Rocky Team
Нытики евы, сдохните в муках
  • 6

Rocky Balboa fan

WTB бонусника, готов хорошо заплатить за хорошего

<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14

iUnro

iUnro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Unro Arthie
  • Corp:.SRI.
Всегда будут недовльные.
Но их меньшенство, а у ССП по графикам рост онлайна, рост событий в EVE, рост пвп, рост экономики.
EVE идет в верх, но да, вы конечно можете повайнить что пропрыг не торт, или, к примеру, что TiDi говно и старое залипание кнопок было лучше (а ведь такой вайн тоже был во время ввода TiDi)
  • 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
Все ноют что ева уныла становится , договорные бои и прочая муть...а тут какие то росты,парадокс
  • -1

Веруйте в Землю, Мать вашу.

boot-loot

boot-loot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Kobe Nosnam
  • Ally:Goonswarm
да все ок, просто ццп слишком долго реализует задуманное. лучше бы что-то новое в геймплей вводили, а не музычку новую и анимацию прыжка в воротах. это школярам из танчиков нужно, а не контингенту евы.
  • 0
[23:12:34] Tinahz > Why does everyone hate us? :-(
[23:13:23] Orion Mintaka > Because we have fun, and play the game well.

iUnro

iUnro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Unro Arthie
  • Corp:.SRI.

да все ок, просто ццп слишком долго реализует задуманное. лучше бы что-то новое в геймплей вводили, а не музычку новую и анимацию прыжка в воротах. это школярам из танчиков нужно, а не контингенту евы.

Потому-то на ФФ они и сказали, что идей у них еще на 10 лет. Такими то темпами .
  • 0

berdan

berdan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
6
Да, запрягают в Исландии, судя по всему, так же, как и у нас в России.
А по поводу нытья - это просто склад характера, судя по всему. На форуме сходится куча народу и люди, на которых в жизни обращаешь мало внимания ("чудик...ну и фиг с ним"), сразу бросаются в глаза.
  • 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
вот со льдом они замутили что то странное, даже уменьшение цикла стрипов ниче недаст так лед копали из за АФК ,владельцы посиков еще не задумались о целесообразности владения ими
  • 1

Веруйте в Землю, Мать вашу.

berdan

berdan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
6
Да всё нормально будет. Лед, в принципе, никуда не убирают, а просто перенесут из стационарных белтов в аномальки в этих же системах. А в лоусеках (вот про нули я не помню) белты останутся на своих местах - вроде же место с повышенным риском. Сейчас-то, конечно, цены взлетели, но потом отвалятся назад и в итоге как бы не провалились вниз, благодаря уменьшенному циклу.
Мне вот интереснее, изменится ли импорт/экспорт руды в нулях? Для тех, кто не в курсе ещё - в хай руды добавили большое количество лоу-миников (арконор на рефайне будет выдавать 10000 трита). Будут ли альянсы все так же таскать фрейты трита из Житы, или всё-таки цены на него провалятся?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users